Re: Первый снег!
а у нас по прогнозу минус все откладывается и откладывается...
но я уже переобулся за 120 грн.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Первый снег!
а у нас по прогнозу минус все откладывается и откладывается...
но я уже переобулся за 120 грн.
все уже зимнюю незамерзайку в бачки омывателя стекла залили?
Я вчора вечером спеціально в метро їздив за омивайкою. Якщо чесно то вона подорожчала з минулого року. Точно памятаю що каністра контувала 28 грн, а вчора ту саму купив за 43грн. Круто......
Гаспра, Кореиз, Мисхор +15
Я седня поездил чутка, посерфил точнее, погоада - снег, дождь, сугробы и тп. Полный капец Встерчки шугаются друг друга. Заносы и прочее. А завтра все это замерзнет
Вообщем класс.
сегодня ехал с работы ,на оболоне вроде-бы одни ученики ,ни рядности ни поворотов ,пока домой доехал думал раза 2 бахнут самки собаки
А на заводе в новую машину незамерзайку заливают или нужно менять?
нужно менять
Думаю що треба міняти. Або краще розбавити концентратом.
вроде-бы одни ученики ,ни рядности ни поворотов ,пока домой доехал думал раза 2 бахнут самки собаки
аналогично ... такое ощущение было, что все впервые сели за руль ... спасибо, лихачей не было ...
Якщо чесно то вона подорожчала з минулого року. Точно памятаю що каністра контувала 28 грн, а вчора ту саму купив за 43грн. Круто......
У минулому році 1 л. "Червоного пінгвіна -120" брав за 25 грн. У суботу його ж взяв за 28.
сегодня ехал с работы ,на оболоне вроде-бы одни ученики ,ни рядности ни поворотов
На счёт рядности это не к водителям, а к дорожным службам.
У нас разметку рисовать считается дурным тоном.
А та, что намалёвана, видна только днём и только в простых метеоусловиях.
Поэтому очень тяжело в сложных метеоусловиях (особенно при снеге) держать рядность на стлоличных, с позволенья сказать, направлениях. Я уж молчу о ночной езде в таких условиях.
Плюс "приятно" слепят со встречки толпы дятлов с кЕтайским ксеноном.
У минулому році 1 л. "Червоного пінгвіна -120" брав за 25 грн. У суботу його ж взяв за 28.
Это те которые были скуплены по акции осенью. Сейчас Пингвин дилером отпускается по б0льшей цене. Рекомендуемая розничная в прайсе стоит уже ~38 грн
А у нас во как в три часа было!!!
Чего и Вам всем!
В Ялте сирень зацвела!
Крава
ГасПар
Ребята, такое впечатление что вы не в Украине.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Первый снег!
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 91 запитів