Re: Зима и температура двигателя...
Lelik пробег какой?
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Зима и температура двигателя...
Lelik пробег какой?
_AlexSander_
55541 км
былобы интересно посмотреть статистику г.в.-пробег-замена
При прогретом двигателе иногда 4 палки, а иногда 2, печка работает вроде как нормально.
Прошлую зиму было постоянно 4 палочки. Завтра скину клемы с аккума и посмотрю на результат
авто февраль 2008г, пробег 90тысяч (прошлая зима была 60тыщ)
может и время менять термостат?
Именно он. У меня точно такие симптомы были. И печка вроде нормально грела.
Именно он. У меня точно такие симптомы были. И печка вроде нормально грела.
от блин
ладно понаблюдаю пару дней
время, время)
У меня двигатель прогревается нормально, но холодно блин.
еще сегодня сутреца при -10 на улице завелся нормально с пол тычка, но не горела часть экранчика, вернее первые 2 цифры километража (все остальное работало), потом авто прогрелось и они потихоньку начали проявляться, у кого-то было такое?
у кого термостат заказать? ESPACE ?
в Виннице термостат стоит 10 грн(франция) - это правильная цена?
ШуА это в евро наверное ) больше 100 грн стоит нормальній
_AlexSander_
Ага, мне SCTшный предложили за 39 гр. но какой-то он стремный на вид показался.
заказал у Максима термостат, через пару дней отпишусь о результатах замены.
Ща обхохотался, как нашего брата на бабло пытаются развести. У нас на работе две Кенги. На обеих одна проблема, две палки при любой температуре. Спецом поехал с водителем на сервис (плановое ТО) и прицепился к механику с этим вопросом. Он долго чесал бороду, бормотал насчёт термостата, замены датчика температуры, необходимости диагностики и нёс всякую хрень. После того как я ему сказал что всё лечится впрыском ВД в разъем датчика температуры был почти послан на уйх. Типа , не лезь в работу профи. Наспор прыснул у него на глазах в данный разъём и ......... о чудо стало 4 палки. Выбы видели его глаза. Очень мне хотелось заставить его сожрать тот счёт который они уже выставили за типа планируемые работы (вышеописанные).
Я смотрю ВДшка становится паноцеей.
планируемые работы (вышеописанные).
Я датчик не трогал. Мне помогла замена термостата.
Наспор прыснул у него на глазах в данный разъём и ......... о чудо стало 4 палки.
а я наспор не прыскал и не чистил датчик, оставил грязным. Поменял термос, и о чудо! Стало 4 палки с непрысканным и грязным датчиком !
Ща обхохотался, как нашего брата на бабло пытаются развести
Меня никто например на разводил, сам инициировал замену термостата ибо в нём и была проблема. Видимо развести хотели исключительно вас
ШуА это в евро наверное ) больше 100 грн стоит нормальній
Сори единичку потерял - 110 грн
Олег-1 написав:Наспор прыснул у него на глазах в данный разъём и ......... о чудо стало 4 палки.
а я наспор не прыскал и не чистил датчик, оставил грязным. Поменял термос, и о чудо! Стало 4 палки с непрысканным и грязным датчиком !
А я еще круче и нее прыскал и датчик не менял - понднял капот , с умным видом после заодки щупал патрубок от термостата , щупал, щупал, а потом думаю че щупать -то 110 грн за новый термостат -денги вроде как и не большие, сам его и поменяю , сел, поехал в гараж где яма есть и на полдороги О ЧУДО - 4 палки, и сегодня 4 палки. думаю его у меня просто подклинивало. А может АУРА ТАКАЯ СИЛЬНАЯ? А?
А в когось таке було - включаєш обігрів заднього скла - на термометрі зразу +2 палки.
А я еще круче и нее прыскал и датчик не менял - понднял капот , с умным видом после заодки щупал патрубок от термостата , щупал, щупал, а потом думаю че щупать -то 110 грн за новый термостат -денги вроде как и не большие, сам его и поменяю , сел, поехал в гараж где яма есть и на полдороги О ЧУДО - 4 палки, и сегодня 4 палки. думаю его у меня просто подклинивало. А может АУРА ТАКАЯ СИЛЬНАЯ? А?
Я уже два года так щупаю... Еще иногда помогает откручивание крышки вроде охлаждающей жидкости.
А может АУРА ТАКАЯ СИЛЬНАЯ?
я коли до Макса Еспейса їхав, також про свою ауру подумав (також патрубки щупав, вкручував, викручував), але відкинув всі такі речі та сьогодні поміняв термостат. Витікло десь більше літру рідини. Після чого була долита нова рідина.
Не втримався, після заміни проїхав пару кілометрів, прогрілася швидше, чекаю морозів...
А в когось таке було - включаєш обігрів заднього скла - на термометрі зразу +2 палки.
У друга такое было - где-то масса отошла, но конкретно не знаю
У меня проблемы с палками начались весной - тоже то две то четыре (пробег 50 000 ). По трасе даже летом обычно 2 деления темп. Сегодня поменял термос вместе с антифризом. Поставил вахлер (немецкий). По городу и трасе седня накатал 100-150 км. все ок. после прогрева стабильно 4 деления.
Вот и я в Ваших рядах. Тоже то две то четыре палки. Чаще две. Четыре палки только если на первой скорости тошнить, а так стабильно две. Печка субъективно слабее стала греть. Пробег 56000 км. Думал термостат покупать, у нас он стоит 180 гр. (Вернет) с прокладкой, но почитав все что тут наваяли уже даже незнаю что и делать. Так это еще и морозов нет. Вобщем тоже думаю начать с клем и дальше по списку.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Зима и температура двигателя...
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 94 запитів