Всем привет! Сегодня ездил к дилеру, забирал свои диски сталь. Наконец то обули Логанчика в зимнюю обувку. Надо отдать должное, официалы со сроком поставки не обманули, сказали позвонить 10 числа, пришло 10. Приехал, говорю сразу, хочу посмотреть, пожалуйста... проводять в СТО, где подьемники (не знаю, склад есть или нет у них), стоят мои диски... Путем тщательного осмотра обнаружил полное соответствие моей стальной запаске, упаковка в картонный ящик на 4 шт, вобщем мне понравилось, т.е. колеса точно такие же как шли с машиной с запаской. Фото дисков не делал, спешили домой...Итого диски обошлись в 505 грн/шт, 2020 грн/комплект. Вопрос о болтах не поднимал, т.к. картина о них уже была сложена на 90 %... Подошел к Логану на стальных дисках, на отрытой площадке салона, и просто спичкой замерил выступ болта (в закрученном стостоянии)...Приехавши домой, когда поставил свои диски на теже болты и прикинул той спичкой... с точностью до мм все одинаково. Это окончательно меня убедило, в том что просто хотели развести на болты на 25 грн/шт... Кстати при оплате дисков, мне озвучили снова дороже цену, (540 грн) чем по телефону (505 грн)... На мое вежливое напоминание о 505 обещаных гривнах по телефону, 15 сек. клацании по клаве и калькулятору, цена снова стала 505 грн.
- Пару вопросов о 0 ТО... ответы теже, 90 % владельцев его делают, да, соглашается, ОНО носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер...
- Спрашиваю, хочу фильтр салона... У вас кондишен есть? Есть... Ответ - сделаем, фильтр + работа 180 грн... Говорю так а раньше же не делали... Да, соглашается, раньше не делали, теперь, ..... типа освоили "Технологию"...
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0