Re: Набор для активации штатного БК.
_AlexSander_
dacia logan база, 1-я фаза. в подрулевом есть кнопка? как-то не замечал...
т.е. для прошивки 6001 моментальный расход сделать никак нельзя? собственно самая важная функция...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_
т.е. для прошивки 6001 моментальный расход сделать никак нельзя? собственно самая важная функция...
собственно самая важная функция...
Моментальний розхід це сама непотрібна функція бортовика
Для чого дивитись на мигаючі туди-сюди цифри, вони ж постійно міняються в залежності від швидкості і від того як тиснути на газ.
А от середній розхід за певний кілометраж дає можливість підрахувати витрати і обрати правильний стиль їзди.
В комплектаціях без БК кнопки у підрульовику немає. Встановлюється при виконанні роботи.
6001 моментальный расход сделать никак нельзя? собственно самая важная функция...
Не зовсім так. Точніше, зовсім не так. Моментальний розхід є лише у прошивці 6002. У 71хх та 81ххх такого показника немає та зробити його не можна. Зміна 60хх - 71хх, 60хх - 81ххх, 71хх - 81ххх або навпаки також неможлива.
100%.
Для чого дивитись на мигаючі туди-сюди цифри, вони ж постійно міняються в залежності від швидкості і від того як тиснути на газ.
Если, к примеру, Вы постоянно газуете-тормозите, тогда действительно, по этим мигающим цифрам ничего нельзя понять, но если бы, опять же, к примеру, Вы ехали с одной постоянной скоростью, то как раз по этим цифрам очень удобно выбирать режим экономного движения.
А от середній розхід за певний кілометраж дає можливість підрахувати витрати і обрати правильний стиль їзди.
Средний расход изменяется очень плавно, и по нему практически нельзя выяснить влияние стиля езды. Могу привести простейший пример,зимой машина прогревается 15 мин, средний расход вырастает до 18л/100, и только через 5-10км сбрасывается на расход текущего движения. Т.е. узнать экономно ли я еду в эти 5-10км не является возможным.
но если бы, опять же, к примеру, Вы ехали с одной постоянной скоростью, то как раз по этим цифрам очень удобно выбирать режим экономного движения.
В мене ніколи не получається їхати з однією постійною швидкістю. По перше це нецікаво, а по друге я засну за кермом від такого стилю їзди.
Могу привести простейший пример,зимой машина прогревается 15 мин, средний расход вырастает до 18л/100, и только через 5-10км сбрасывается на расход текущего движения. Т.е. узнать экономно ли я еду в эти 5-10км не является возможным.
В любому випадку поки мотор не нагріється до робочої температури, нічого економити не получиться.
А економний режим їзди це знають всі, 5 передача і швидкість 80-100 км/год, плавно набирати швидкість і не розкручувати двигун вище 2500-3000 об/хв.
malok
В будь-якому випадку після активації у твоїй машині миттєвий розхід БК буде показувати.
malok кнопки нет. я спрашивал для определения возможности одного человека встроить Вам её туда
В будь-якому випадку після активації у твоїй машині миттєвий розхід БК буде показувати.
а как же
Не зовсім так. Точніше, зовсім не так. Моментальний розхід є лише у прошивці 6002.
ведь
прошивка 6001,
На счёт кнопки, кто может показать, как в итоге это выглядит?
На счёт кнопки, кто может показать, как в итоге это выглядит?
Можна подивитися на свій підрульовик. Різниці ніякої.
Ты его запутал. Надо объяснить, что с встроенной кнопкой и активированным БК - машины с прошивкой 6002, у кого 6001 - прошивка активируется и кнопка в подрулевик встраивается.
А активируется - информация на щитке об открытых дверях? ето входит в активацию БК? И если есть фото переделанного подруливика с кнопкой - интересно посмотреть эстетический вид.
И если есть фото переделанного подруливика с кнопкой - интересно посмотреть эстетический вид.
какой вид - все так же, как и обычно, все изменения внутри подрулевика...
Да. Внешне ничем не отличается-кнопка внутри.
cooland открытые двери входят. вопрос, а тебе зачемесли у тебя уже сделано?
Нет - не сделано. Просто хочу себе сделать. Сейчас собираем в Сумах 5-ть человек на активацию - уже 2-ва есть. И последний вопрос при активации - что требуется снять или разобрать - подскажите.
И последний вопрос при активации - что требуется снять или разобрать - подскажите.
Будет до винта разобрана приборка и правый подрулевой переключатель (что на дворники).
Sniff
полностью снята приборня панель?????????????? или токо считок приборов?
Sniff
полностью снята приборня панель?????????????? или токо считок приборов?
Ну разумеется только приборная комбинация.
И нет необходимости снимать её самому и ехать на место без приборки - это можно сделать уже на месте.
Нет - не сделано. Просто хочу себе сделать. Сейчас собираем в Сумах 5-ть человек на активацию - уже 2-ва есть. И последний вопрос при активации - что требуется снять или разобрать - подскажите.
Вам снимать ничего не понадобится всё снимает мастер
но, боюсь в Суммы ни, я ни Сергей не приедем далеко уж при цене 200грн.
А скоко тогда?
cooland ну просчитайте затраты на бензин...
от меня (а я ближе чем Серёжа)- 450 км. туда-обратно - 900. 600грн это только бензин. 450км ехать 6-7 часов минимум. итого - выезжаем из Запорожья в 6 утра.в час дня (в лучшем случае) у Вас. чтоб уехать в этот же день- получится 3 машины. ну если с помощью - то 4. и это без затрат на еду, материалы, время.. такая вот арифметика..
или у вас эти люди еще чиповаться будут? тогда сенс как-бы есть. но всё равно больше чем 200
кстати хочу всех расстроить, что в связи с удорожанием цены на бензус , с нового года вынуждены будем делать выездные активации по 250 (это если бенз останется на уровне до 8 грн/л)
что в связи с удорожанием цены на бензус , с нового года вынуждены будем делать выездные активации по 250 (это если бенз останется на уровне до 8 грн/л)
я считаю, что по Божески...
_AlexSander_
Спасибо за проделанную работу и потраченное время - все работает, все нравится . Расход на маршруте Запорожье-Херсон-Николаев-Вознесенск-Кривой Рог составил 6,8 л/100км 95 бензуса и єто не меняя стиль вождения . Подсветка оченно приятственная. А как сбросить показания? Чево нажать?
_AlexSander_
Спасибо за проделанную работу и потраченное время - все работает, все нравится . Расход на маршруте Запорожье-Херсон-Николаев-Вознесенск-Кривой Рог составил 6,8 л/100км 95 бензуса и єто не меняя стиль вождения . Подсветка оченно приятственная. А как сбросить показания? Чево нажать?
Переключи на один из режимов бк (пиктограмка машинки), нажми и удерживай кнопку сброса суточного пробега!
N@Z@R
Спсб!
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 94 запитів