1

Тема: Hyundai Accent VS Dacia Logan

Терзают сомнения на извечный вопрос что же лучше? Hyundai Accent (New) или Dacia Logan?
Буду рад услышать мнения  :dash:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

2

Re: Hyundai Accent VS Dacia Logan

Ну Акцент подороже чем Логан будет, поэтому их сравнивать не очень то корректо. А если у тебя есть деньги на Акцент, то за такие же точно деньги предлагают KIA Cerato. Вот это точно будет лучший выбор.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

3

eastpak написав:

Ну Акцент подороже чем Логан будет, поэтому их сравнивать не очень то корректо. А если у тебя есть деньги на Акцент, то за такие же точно деньги предлагают KIA Cerato. Вот это точно будет лучший выбор.

Акцент 72000 грн
Логан 9940 еврейчиков
Не сильно и много как по мне :dntknw:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

4

Ну такой цены на Акцент нет. http://hyundai.com.ua/ru/cars/accent/prices.html
Есть всего лишь одна комплектация за 73,5 тыс. грн, хотя откровенно говоря, неплохо напакованная, как для базы. А остальные все уже больше 80-и тыщ. Поэтому и говорю, что за эти деньги лучше Черато.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

5

eastpak написав:

Ну такой цены на Акцент нет. http://hyundai.com.ua/ru/cars/accent/prices.html
Есть всего лишь одна комплектация за 73,5 тыс. грн, хотя откровенно говоря, неплохо напакованная, как для базы. А остальные все уже больше 80-и тыщ. Поэтому и говорю, что за эти деньги лучше Черато.

Я именно про базу веду речь - кстати при звонке диллеру мне назвали цену в 72000 :imho:

Logan Laureat
  0

6

А где же корефеи форума - где их экспертная оценка? :like: :plus: :rock:

Logan Laureat
  0

7

Sphinx Я свою брал за 57 тыс. Тогда для меня это был предел. Поэтому если есть возможность заплатить больше 70-ти - то тут открывается более широкий спектр машин. Где-то был тест-драйв с Акцентом - поищи "За рулем" в инете, почитай статьи об Акценте - критику, положительные стороны и тебе станет более ясна объективная картина.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

8

А мое  :imho: - Шо маешь - тим и радуйся , завтра проснешся прынцем - купишь Ягуар!!!!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

9

Henry написав:

А мое  :imho: - Шо маешь - тим и радуйся , завтра проснешся прынцем - купишь Ягуар!!!!

big_smile :upp: 5 баллов

Logan Laureat
  0

10

моё ИМХО - корейка не хочу...был один вариант который мог бы меня устроить - Гетц...но Логан победил всех.
ИМХО - Акцент проигрывает Логану, хотя и внутри салона нафаршированнее

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

11

Crazy Poison написав:

моё ИМХО - корейка не хочу...был один вариант который мог бы меня устроить - Гетц...

А что, Гец - не кореец? :dntknw:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

12

Аудитор
Гец кореец...но он действительно толковый.
а Акцент - ИМХО не нравится

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

13

Vel
ну во всяком случае салон у нас больше гораздо!
да и ходовая у Акцента гораздо слабее

0

14

Crazy Poison
салон у нас просто огромен!!!!!!
и это есть ГУД!!!!!!!!!

Синий Лауреат 1.4
  0

15

В принципе глупо спрашивать владельцев Логана какое авто лучше, ответ будет помоему однозначен smileя так думаю!

0

16

У Акцента есть одна очень хорошая комплектация - турбодизель 1.5, разработанный немцами и слабоубиваемый в наших условиях. А так это японский кореец, но что мне не очень нравится, так это то, что моему другу, который купил Киа Рио (Киа и Хюндай сейчас одна контора), дали гарантию на антикор только 3 года, а что потом?  Каждые два года мазать как подержаную иномарку из Европы или старый "Жигуль"?
На такие дела должно быть 6 лет гарантии.

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

17

Всем доброй ночи. И наступившего для многих утра.
Позвольте мне от лица Российского Логан-клуба  дать ссылку на наше обсуждение.
Исписали мы там 10 страниц...
http://www.logan-club.ru/viewtopic.php?t=1381
От себя скажу... Акцент для меня не машина.... imho2 Маловат. Во мне 182 см. и 133 кг. веса. Я даже не смог тест-драйв сделать... lol

" Главное -  не Очковать "
  0

18

Властелин Кубика написав:

Во мне 182 см. и 133 кг. веса. Я даже не смог тест-драйв сделать... lol

Мля! А я-то с лишним весом борюсь, а оказывается здесь Аудитор не самый солидный! :crazy1:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

19

+1 за Логан, по сравнению с Акцентом. Сейчас у Логана появился новый конкурент- иранский Пежо 206 седан, цены стартуют от 10300 евро за машину с двигателем 1.4. Я думаю корейцы должны тихо стоять в стороне или немного опускать цены. Как это не смешно, ведь надежность французов у многих вызывала смех, но именно французы предлагают лучшие машинки по критерию цена-качество (Логан, Символ, 206 иранский). Пусть никого не пугает иранская сборка, машинокомплекты идут из Франции, плюс оцинкованный кузов.

Peugeot 405 Sri 2.0
  0

20

Пыжевед написав:

Сейчас у Логана появился новый конкурент- иранский Пежо 206 седан

Как мне кажется, они конкуренты только по цене, да и то относительно. Многие выбрали Логан из-за его размеров, а 206 наааамного меньше будет.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

21

eastpak
Конечно 206 поменьше Логана, с ним мало кто сравнится, но точно поболее Символа.

Peugeot 405 Sri 2.0
  0

22

Господа, вы забываете о том по дорогам какой страны вы ездите. Как бывший владелец Акцента а-ля 1996 г/в, ответственно заявляю, что на этих машинах можно ездить только в городах и только по хорошему асфальту. Самые "ходовые" детали у Акцента это передние рычаги, рем-комплекты стоек стабилизатора, реактивных тяг, пыльники и т.д. - короче подвеска, как "перина", а вот двигателя там вери-вел у меня стоял маздовский (323 мазда) отмотал 160тищ. и поменяли только поршневые кольца и сальники клапанов, а характеристики по расходу топлива остались, как только из завода и еще, уж очень он маленький (у меня был хэтчбек). Это самая натуральная городская машинка для быстрых поездок по городу и возможностью припарковаться везде. Покупая новую машину - новый Акцент даже не рассматривал как вариант.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

23

redsider написав:

отмотал 160тищ. и поменяли только поршневые кольца и сальники клапанов

Я не понял - это ты хотел сказать, что он много отмотал? или наоборот?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

24

OZZY написав:

Я не понял

А ты как думаешь 160 тыщ для авто это мало?

Все, что не делается - все к лучшему
  0

25

redsider

Конешно мало, даже ТАЗы с нормальным маслом проходят по 200т, вот у меня у знакомоного Форд Сиерра 88 г.в. прошел 500 тыс. с его то двигателем!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0