Re: Би-линзы. Стекла для линзованной оптики.
Sniff
А здесь речь идет именно о китайском товаре, я правильно понял?
Если китай стоит 1300 (а лампы от 300 до 800), то какова цена не китая и его расходников?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Би-линзы. Стекла для линзованной оптики.
Sniff
А здесь речь идет именно о китайском товаре, я правильно понял?
Если китай стоит 1300 (а лампы от 300 до 800), то какова цена не китая и его расходников?
ALIGOTE, практически на все ваши вопросы уже ответил Sniff, за что ему спасибо, правда стоиомсть ламп немного ниже. Китай - от 250грн, Корея(Contrast) - от 450грн.
smyk, в партнерской программе зарегистрировался, скидка для клуба - 5%.
Прошу прощения, в утреннем посте, допустил ошибку, стоимость комплекта линз G5 - 1250грн.
Минус скидка членам Логан-клуба:
G3 - 1121грн.
G5 - 1185грн.
Может кому будет интересно, на КЛАДе линзы 5-го поколения вставили в Логан.
http://www.renault-dacia.com.ua/index.p … 6&st=0
ЗЫ. Политика того форума несколько гхм... скажем так - странная, т.к. даже для просмотра надо регится!
Может кому будет интересно, на КЛАДе линзы 5-го поколения вставили в Логан.
http://www.renault-dacia.com.ua/index.p … 6&st=0
ЗЫ. Политика того форума несколько гхм... скажем так - странная, т.к. даже для просмотра надо регится!
Так фото бы вставили
maxwell_c
а без линз комплект ксенона целиком с лампами contrast Н7 балласты из приличного китая = сколько будет стоить? и гарантия на него какая?
maxwell_c
а без линз комплект ксенона целиком с лампами contrast Н7 балласты из приличного китая = сколько будет стоить? и гарантия на него какая?
Со скидкой для клуба 645 грн. Гарантия год.
Віложи по установке, чё там люди накопали.
А там в принципе ничего особенного, ещё раз акцентировано внимание на сложности разборки фар.
Так про єто и речь.
Мне лично это интересно из спортивного интереса.
Al
Будет чуть больше времени - выложу. Вкратце: автор зарекся повторять подобную операцию даже за большие деньги! Разборка нашей фары - МЕГАгеморное занятие!
Спасибо.
Я на это дело смотрю именно как на процесс модернизации сам по себе.
Со скидкой для клуба 645 грн. Гарантия год.
спасибо.
правильно ли я понимаю, что лампы контраст только товарисчи из ксенонизации украины завозят ? такие ли они(лампы) хорошие, как на их форуме хвалят?
Belliben написав:Со скидкой для клуба 645 грн. Гарантия год.
спасибо.
правильно ли я понимаю, что лампы контраст только товарисчи из ксенонизации украины завозят ? такие ли они(лампы) хорошие, как на их форуме хвалят?
Верно.
Да лампы дейтсвительно хорошие, светят немного ярче чем подешевле китайские, при розжиге не просаживаються (у китайских бывает при полном разгорании немного тускнеют).
trog кстати у Ксенонизаторов скидка 10% для автоклубов
На сайте не увидел подобной информации. Да и в партнерах их нет.
maxwell_c
Я все ж хочу по пунктам розібратись.
1. Значить в фару вставляється лінза, а в лінзу вставляється бі-ксенонова лампа Н4 + додається блок розпалювання і провода.
Тепер питання. Якщо ксенонова лампочка перегоріла в дорозі, або просто надоїла, чи можна на її місце поставити просту галогенку і якось доїхати до дому, попередньо продумавши ситуацію з проводкою, щоб можна було перепідключити?
2. Лінза в фарі кріпиться намертво, чи її там можна рухати? Це питання чи не виникне труднощів з виставлянням світла на СТО після установки фар на машину.
3. В ті лінзи можна поставити будь-який комплект ксенонових ламп з блоками, головне щоб тип був Н4? Наприклад в кого стоїть ксенон в рідній фарі. Чи там якісь особливі лампочки, призначені спеціально для лінз?
maxwell_c, если вы мне, то всё есть
1. Значить в фару вставляється лінза, а в лінзу вставляється бі-ксенонова лампа Н4 + додається блок розпалювання і провода.
Тепер питання. Якщо ксенонова лампочка перегоріла в дорозі, або просто надоїла, чи можна на її місце поставити просту галогенку і якось доїхати до дому, попередньо продумавши ситуацію з проводкою, щоб можна було перепідключити?
В линзе цоколь не Н4, в в лучшем случае D2S, а как правило что-то из китайского ноу-хау.
Поэтому галогенку туда не впихнёшь. И если лампа в дороге перегорит, то придётся ездить "одноглазым" до покупки пары ламп. Именно пары.
2. Лінза в фарі кріпиться намертво, чи її там можна рухати? Це питання чи не виникне труднощів з виставлянням світла на СТО після установки фар на машину.
Линза крепится к рефлектору, поэтому и настройки и корректор сохраняются.
Другое дело, что механизм подвеса штатного рефлектра не расчитан на дополнительный вес линзы, созающей значительный момент при тряске и неизвестно сколько подвес рефлектора выдержит. Но ни китайцев, ни установщтков этот нюанс не волнует.
3. В ті лінзи можна поставити будь-який комплект ксенонових ламп з блоками, головне щоб тип був Н4? Наприклад в кого стоїть ксенон в рідній фарі. Чи там якісь особливі лампочки, призначені спеціально для лінз?
Цоколь не Н4.
В G5 цоколь ламп - Н1(обычная ксеноновая лампа, не би), а вот поставить галоген врядли получится.
Лампы можно покупать и по одной, но рекомендуется парами, для одинаковой(ну чтоб вообще) яркости.
Sniff, у кЕтайских билинз есть огромный плюс - простота монтажа(ну и демонтажа получается тоже), также(тут наверное поспорите) относительно стоковый вид. Линза достаточно гармонично смотрится в фаре, в отличие от ретрофитов, для установки коих требуется кромсать рефлектор.
maxwell_c
Чи є в вас лінзи, куди вставляється лампочка Н4?
Нет, у вас из комплекта биксенона получится использовать только балласты, лампы нужно будет докупить новые.
Нет, у вас из комплекта биксенона получится использовать только балласты, лампы нужно будет докупить новые.
Які лампи використовуються в тих бі-лінзах що ви ставите. Цікавить саме маркирова лампи, якщо в різних лінзах різні лампи то перерахуй і розпиши про всі. Хочу знати чи зможу я такі лампи купити будь-де?
Я є потенційним клієнтом і майже готовий все робити, тому відповідай на питання чесно і швидко.
Отвечаю:
G1, G3 - есть под тонкий цоколь, который тяжело найти; есть под толстый, подходит D2C.
G4 - H7
G5 - H1.
В наличии есть G5. G3 заканчивались.
P.S. Честно и быстро.
G5 - H1.
Щось я непоняв, а як при лампочці Н1 міняється ближнє і дальнє світло, там що шторка в самій лінзі бігає?
Взагалі мене цікавить лінза 5 покоління, але обов'язково мають бути ангельські глазки, це можливо?
Також всю фару хочу замалювати в чорний матовий колір, так як ось тут http://spring-customs.com.ua/daewoo-lan … yi-g5.html , це також не проблема?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Би-линзы. Стекла для линзованной оптики.
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 94 запитів