Re: Приборная панель
непременно, если сложаться обстоятельства, приеду....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Приборная панель
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
непременно, если сложаться обстоятельства, приеду....
http://www.logan.in.ua/forum/postgaller … name=3.jpg - как красить лучше этот обод? Маленькой губкой или кисточкой? Или чем?))
V.Solncev я всю приборку заклеивал малярным скотчем, потом канцелярским ножиком, вырезал эти кольца. Красил из балончика.
Но сначала покрыл пластификатором, потом краска и в конце лаком.
Маленькой губкой или кисточкой?
Губкой можно попробовать, а вот кисточкой не стоит, будут видны разводы.
Красить аэрозольной краской однозначно.
Если машина Лаурят, то там кругляшки отдельные элементы. Их можно легко снять и покрасить отдельно.
Обязательно применять пластификатор, или он же грунт для пластика. Закрепить сверху баллонным лаком.
Если не лаурят:
1. Взять изоленту 3М, закрепить на вал дрели любым способом, и острым ножом прорезать канавку по середине.
2. Таким образом получаем весьма не плохую контурную ленту.
3. Далее аккуратно используя ленту делаем окантовку вокруг выступа.
Чем интересен такой способ - ленту можно легко растягивать, создавая криволинейную линию.
Удачи.
Да ладно Вам.
Нет там нечего сложно. Главное прикупить краску и грунт. Далее дело техники.
Я вон молденги разрисовал - грунт, черная краска, трафарет, и рисунок, затем авто лак.
А есть какие-то шаблоны, которые можно было бы вставить в приборную панель,чтоб сменить черный стандартный фон? Хочу поменять шрифт и надпись Logan Club маленькую))
видел на одном видео, что при сборке стрелок, их нужно как-то определённо накручивать,а потом они сами делают какие-то настройки, сами ищут положение что ли. Что об этом вам известно? Говорят,что есть вероятность ошибки до 20 км/ч если не правильно поставить.
Про картинки, может и есть, нужно искать на базаре или в инете.
Я не встречал.
По стрелкам. Снял, и поставил как и были.
Настраиваться сами они просто не могут, нужна система фото диодов или что-то в этом роде.
картинки есть, могу прислать в кореле. вся проблема в том ,что не каждая контора возьмется их делать.
одному человеку у нас в городе сделал. человек доволен что слон
по стрелкам - выставляй по сервисному режиму. разницы с тем , что было практически нет. а в штате спидометр врет от 5 до 10 км/ч в зависимости от скорости
картинки есть, могу прислать в кореле. вся проблема в том ,что не каждая контора возьмется их делать.
одному человеку у нас в городе сделал. человек доволен что слонпо стрелкам - выставляй по сервисному режиму. разницы с тем , что было практически нет. а в штате спидометр врет от 5 до 10 км/ч в зависимости от скорости
у меня в рекламном агенстве знакомые делали на Шкоды. Главное, чтоб были шаблоны в оригинльном размере и они распечатывают в оригинале. :-) Пришлёшь? :-)
По стрелкам. Снял, и поставил как и были.
Настраиваться сами они просто не могут, нужна система фото диодов или что-то в этом роде.
Стрелки выставляются вручную.
Для того в сервисном режиме стрелки идут по циферблату останавливаясь в контрольных точках.
После снятия и установки стрелок нужно запустить сервисный режим и следить, чтобы стрелка при контрольном обороте по циферблату останавливалась на этих контрольных точках.
Если стрелка промахивается, то нужно довернуть её на оси.
Нужно глянуть (сейчас не помню) эти контрольные значения.
V.Solncev дык почту свети
Al написав:По стрелкам. Снял, и поставил как и были.
Настраиваться сами они просто не могут, нужна система фото диодов или что-то в этом роде.Стрелки выставляются вручную.
Для того в сервисном режиме стрелки идут по циферблату останавливаясь в контрольных точках.
После снятия и установки стрелок нужно запустить сервисный режим и следить, чтобы стрелка при контрольном обороте по циферблату останавливалась на этих контрольных точках.
Если стрелка промахивается, то нужно довернуть её на оси.Нужно глянуть (сейчас не помню) эти контрольные значения.
ВОТ! О чём я и говорил! Ищу видео об этом, был на Ютубе 10-минутный ролик как снимать приборку, сейчас нигде не могу найти.
А как включается этот тестовый режим?
V.Solncev дык почту свети
vit-uzhgorod@inbox.ru - пожалуйста)) Заранее спасибо))
V.Solncev зажми кнопу на приборке и включи зажигание. держи, пока стрелки не забегают.
скин пришлю вечером . на всякий случай звякни мне после 19-00. можно до 23-00
ВОТ! О чём я и говорил! Ищу видео об этом, был на Ютубе 10-минутный ролик
Был.
Я себе его скачал.
А как включается этот тестовый режим?
1. Нажмал на пупочку сброса пробега (торчит из приборки).
2. Вставил ключ в замок.
3. Не отпуская пимпочки поворачиваешь ключ в положение "Зажигание".
Стрелки начнут двигаться - пимпочку отпускаешь.
V.Solncev зажми кнопу на приборке и включи зажигание. держи, пока стрелки не забегают.
скин пришлю вечером . на всякий случай звякни мне после 19-00. можно до 23-00
Если сегодня не успеешь, то можно завтра, сегодня с 19:00 итак буду на корпоративе). Спасибо))
Тест такой можно в любое время делать? Даже когда собрана приборка и готов куда-нить ехать?)) Что по тесту можно видеть?)
В тестовому режимі видно 4 екрани:
1. Версію прошивки приборної панелі
2. Чи всі елементи дисплея працюютьекранів
3. Кількість пального в баку в літрах
4. Помилки
Переключення екранів - тією ж самою кнопкою на ній, короткочасними натисканнями.
Даже на базовой комплектации, где нету "Расстояния от и до" тоже видно остаток в литрах?
Так. І БК в ній також можна активувати.
А что такое БК?)) P.S. Пробовал этот тестовый режим)) Лампочка остатка бензина сегодня загорелась, всегда думал,что там осталось литров 4-5,а по приборке там 7 литров. Сколько реально остается литров в баке с момента,когда загорается лампочка? :-) Ну или сколько км можно проехать при спокойной езде в режиме города?
У меня 1.4 двиг))
А что такое БК?))
Бортовий Компютер
V.Solncev в первой фазе в версиях 600х прошито - 5л, выше - 6.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Приборная панель
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 90 запитів