1

Тема: Составление протокола без присутствия водителя ???

Рассказываю как было...остановка (в последствии стоянка) без включения аварийки возле пешеходного перехода 1м, но зебра не через проезжую часть, а вдоль неё на участке где прерывается тротуар по причине наличия въезда в боксы автомойки....по сути и разметке нарушение конечно. Так вот вышел я из магазина и увидел как оформляют девушку которая возле меня остановилась и ...не стал подходить к машине...ну думаю потусуюсь и они уедут. Сходил в Караван....в общем свалили.....внимание вопрос: составляют ли протоколы о нарушении ПДД без наличия водителя с понятыми и как потом всё это происходит? Ткните носом где почитать....

amb. 1.6 тёмно-зелёный
  0

2

Re: Составление протокола без присутствия водителя ???

http://roadcontrol.org.ua/node/842

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3

Так то ж про фото-видео, а про вручную составить? думаю разница есть..

amb. 1.6 тёмно-зелёный
  0

4

sem
Вручную можно, но для этого должны были сфоткать твою машину и промерять расстояние(как доказательство).
А фоткать согласно приказу №33 можно ТОЛЬКО сертифицированами приборами. Думаю у них таких с собой не было.
Ну и должны были тебе хотя бы приглашение в райотдел ГАИ оставить на стекле. Если такого не было, то всех в сад! smile
Мое мнение - протокола и письма не будет. Могли эвакуатор вызвать и оттащить на площадку.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

5

Да вот у меня тоже мысли были по поводу эвакуатора...пасиба.....

amb. 1.6 тёмно-зелёный
  0

6

M@d)|(@xed написав:

Мое мнение - протокола и письма не будет. Могли эвакуатор вызвать и оттащить на площадку.

а ГАЙцам - пофигу... Все равно будут писать письма владельцам - вот посмотрите. И требовать штраф от любого кто прийдет в ГАИ за ТО или еще какой бамажкой....

0