Re: Услуги водителя с машиной в аэропорт Борисполь и межгород
Antuan
аналогично!
В середине октября в АП с Куреневки (часов в 5 утра), обратно через неделю на Троещину (в районе обеда).
Какой ценник?
"Das Auto" - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Робота → Услуги водителя с машиной в аэропорт Борисполь и межгород
Antuan
аналогично!
В середине октября в АП с Куреневки (часов в 5 утра), обратно через неделю на Троещину (в районе обеда).
Какой ценник?
на правах ап-а!
Рекомендую к применению! Получил полный и качественный сервис: отвезли в еропорт, платочком помахали вслед , а самое главное, лишили "удовольствия" общаться с бориспольскими барыгами-таксерами, т.к. встретили по прилету. Ценник очень гуманный.
ЗЫ С логан-клуба я был первый!
Рекомендую к применению! Получил полный и качественный сервис: отвезли в еропорт, платочком помахали вслед smile , а самое главное, лишили "удовольствия" общаться с бориспольскими барыгами-таксерами, т.к. встретили по прилету. Ценник очень гуманный.
ЗЫ С логан-клуба я был первый!
спасибо большое за отзыв
люди, не обращайтесь к бориспольским барыгам !!! они ломят тройную, а то и больше цену, что не есть экономически обоснованно
на крайний случай вызывайте обычное такси, которое приедет максимум через 20 минут, а то и через 5, если есть машинка на "фильтре" в борисполе
ну а лучше всего обращайтесь ко мне
планирую работать с 18-00 31 декабря и по 9 утра 1 января
никому никуда ехать не надо? таксо не нужно?
вызвать в это время машинку будет затруднительно
начну с того района где живу, т.е. юж. борщаговка, могу податься на никольскую борщаговку и отрадный (район пост волынского)
сразу скажу что тарифы будут двойные у всех служб такси, в моей конторе с 18-00 31 числа и до 18-00 1 числа и я не исключение
так что кому надо, обращайтесь в личку
зы. номера лайф у меня уже нет
как дежурство пройшло?
как дежурство пройшло?
хреново
много пьяни, бычья
заработать много не получилось, заказов пшик, а с руки "за двадцаточку" с одного конца в города на другой
вообщем решил что лучше новый год встречать дома, а 1 числа де то с 11 утра выезжать
заработать много не получилось, заказов пшик, а с руки "за двадцаточку" с одного конца в города на другой
Я 01 января в 05-00 - 05-30 возвращался с дач , котрых на м. Славутич через Краснозвездный , Телиги и т.д. на Оболонь . Создавалось впечатление , что пограчевать можно ой как нехило . Люди толпами стояли и голосовали . Если б не спящая жена под боком , то так бы сделал ( даром что ли не пил
) .
Создавалось впечатление , что пограчевать можно ой как нехило . Люди толпами стояли и голосовали
у таких с обочины на бутылку водки не хватает и хотят уехать за копейки
так что не обольщайтесь
плюс еще раз повторюсь много пьяни и быдла, которое может испортить настроение на все праздники
А я как заболел 1-го вечером, температура была 39,5, а вчера только первый раз выехал в этом году.
Антуан
Нужна инфа
1. трансфер от ж/д вокзала до Бориспольского шоссе (комплекс Казачий стан)
2. Гостинница в Киеве на одну ночь по разумным ценам.
Antuan, извини, что не по теме
Гостинница в Киеве на одну ночь по разумным ценам.
http://www.kozatskiy.kiev.ua/ru/antonova.aspx - рекомендую, недорогая гостиница с уютными номерами
1. трансфер от ж/д вокзала до Бориспольского шоссе (комплекс Казачий стан)
я катаюсь до самого Борисполя (аэропорта)
на вокзале можете вызвать такси и гривен за 100 максимум уехать ... бомбилы с фильтра вам заломят гривен 200 минимум
телефоны киевских таксо-контор можете найти в нете
один совет, не звоните в самое дешевое
2. Гостинница в Киеве на одну ночь по разумным ценам.
а вот тут не подскажу, не знаю
Hidden message by (0) 2011-02-01 16:13:21
только без обид : вы сколько занимаетесь "грачеванием", "извозом", "таксованием" - в каждом городе свой сленг - и как вы сами это называете?
только без обид : вы сколько занимаетесь "грачеванием", "извозом", "таксованием" - в каждом городе свой сленг - и как вы сами это называете?
без всяких обид
а с какой целью интересуетесь?
лучше в личку пишите сразу
рекомендую, недорогая гостиница
А когда-то, в мою бытность курсантом, на втором этаже была наша общага, называлась "Лас-Вегас", а над нами "Арабка" - там военпреды туземных стран жили... А сейчас действительно, нормальная гостиница, военным командировочным до 30% скидка...
обращаемся coffee
СПАСИБО Antuan за предложение. Хочу поехать в Фастов и обратно. Сколько будет стоить?
СПАСИБО Antuan за предложение. Хочу поехать в Фастов и обратно. Сколько будет стоить?
отписал в личку
Antuan
Кстати ты по "Мотору" часто сейчас ездишь в Борисполь? Я по "Шансону" катаюсь регулярно приблизительно 2-3 раза в неделю, бывает больше.
Привіт, потрібна така послуга, в 7 ранку 10 листопада забрати з лісного людину, привезти її в рівне, і годин через 5-6 відвезти назад в київ. Скільки це буде по грошам?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Робота → Услуги водителя с машиной в аэропорт Борисполь и межгород
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 94 запитів