Я бы Фабию никогда не взял, хотя в общем к Шкоде отношусь положительно. У знакомой была Фабия - после двух лет эксплуатации просто ужасное состояние (хотя она почемуто этого не замечала) - всё тарахтит в салоне и снаружи, ходовая как у телеги, и причём пробег там смешной был. Не знаю, может что-то поменялось в новых Фабиях, но у меня вот такие впечатления остались. А знакомая потом купила себе Форд Фиесту, вот уже 1,5 года ездит и не может нарадоваться, т.к. Фиеста намного комфортнее оказалась.
Фабия не стоит тех денег, что за неё просят сейчас. Логан может обойтись вам намного дешевле. К тому же дизель - это по моему жирный плюс на чашу весов Логана. Тут нужно просто сесть и проехаться на дизельном Логане, что бы понять, что это стоящая машина. Да и в ремонте Логану просто нет равных - всё очень просто, доступно (не нужно пол машины разбирать, чтобы заменить ремень ГРМ) и вместе с тем надёжно.
Конечно, если бы была доступна Шкода Тур 1,9 Tdi, тогда другое дело, но Фабия... - выброшенные на ветер деньги.
Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
0