Sportsman написав:Стоит ли брать Базу?....
Думаю не стоит
... Что касается просто выбора вообще машины - токо Логан. Мне что бы сравнить Ланос и Логан, хватило просто внимательно посидеть в Ланосе, я (далеко не гигант) сесть сам за собой не смог, имеется ввиду комфортно...
я, конечно, очень молодой логановод, пробег сейчас 4 т.км с хвостиком (1,6 лауреат, конд. г/ус/ ПТФ, электропакет)... что бы что то советовать... но все же... десять раз подумай, все взвешивай, и токо тогда принимай решение. И еще не думай только сегодняшним днем... думай как минимум на 1,5-2 года вперед...
У нас с отцом (мы покупали вместе) была дилемма в выборе... из за того что отцу очень нравятся универсалы, взять базу МСВ, или же Логан Лауреат, выбрали просто Логан Лауреат. В машине есть все для комфортной езды... Не слушай никого что не нужен ГУР к примеру, мое
нужен, особенно на парковках, не нужен кондишен - нужен, вспомни жару прошлого лета, когда сидишь в машине и потеешь. Правда мы, т.е. я пока включал кондишиен 1 раз, просто машину получили уже в сентябре, большой жары не было, а потом поехали с женой и малышом, и денек выдался жарким, малышу и жене просто аж тяжело, включил кондишен, буквально 10-15 минут езды и уже машинка остудилась, стало прохладнее, и сразу выключил, так как боялся за малыша, чтоб не простудить, говорят от него легко простудится...
Единственное что под вопросом, это задние электростеклоподьемники, реально попробовал токо пару раз, и то, убедиться что работают...расположение реально не удобное, если еще и стоит центр. подлокотник.
Все остальное НУЖНОЕ в машине... повторяю это мое
Второй пример, мой двоюродный брат, у него АВЕО уже 3 года, взял самую что ни наесть базу, и тоже так говорил, зачем переплачивать, захочу - потом поставлю (кондишен, электростекла) ПРОШЛО 3 ГОДА, и думаешь что он доустановил - ответ - НИЧЕГО. То времени нету, то денег нету, так и ездит на голой базе...
Что касатеся кредита, он же Рено-финанс.. мы брали по нему же... сейчас платим этот кредит... В договоре реально написано 0,0 %, или расстрочка, точно не помню, если интересует, процитирую... Единственное, на чем конечно переплачиваешь, это 2,5% от суммы кредита одноразовая комиссия банка, и еще больше -это КАСКО, у меня оно вышло около 6,5 т.грн. в год. и все. а дальше думай сам.
Все 
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0