Re: Собираюсь к весне делать нормальную"музыку!Помогите советом,бывалые
Правильно. Так вот в место отдельного кабеля можно использовать именно этот проводок.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Собираюсь к весне делать нормальную"музыку!Помогите советом,бывалые
Правильно. Так вот в место отдельного кабеля можно использовать именно этот проводок.
Правильно. Так вот в место отдельного кабеля можно использовать именно этот проводок
Спасибо.
Сегодня прибыл усилок, слава Богу, прибыл в серебре, как я и заказывал, а то напугали, сказали, в черном цвете только остались...теперь дело за кабелями и приобретением шумки. Думаю СТП оптимальный выбор.
Кто подскажет, сколько в среднем нужно на передние двери, как в количественном (листов), так и в денежном эквиваленте...???
Кто подскажет, сколько в среднем нужно на передние двери, как в количественном (листов), так и в денежном эквиваленте...???
Поищи у меня в бортовике, там все полностью расписано. Нынешние цены лучше узнавать, я брал у Алексея http://fetus.kiev.ua/ . Позвони, он все тебе расскажет.
Less
Спасибо!
Я не Киевский, я так, чисто для ориентира. Брать буду тут. В Донецке, по месту
Я тоже не из Киева. Алексей мне высылал перевозчиком. Еще буквально вчера вычитал про виброизоляцию Шумофф М2. Если найдешь - будет по результату еще лучшечем СТП М2. Только когда будешь искать уточни размеры листа, они не такие как у СТП. Шумофф получается немногим дороже за квадратный метр, но по отзывам людей которые его использовали - это весч .
Less
Честно сказать, первый раз за такую слышу
Найду, поинтересуюсь. Надо бы с кабелями еще разобраться. Всмысле, купить, сразу, чтоб до кучи все было
Less
где вычитал, что шумофф лучше?
Фетус продвигает "свой" бренд Стп, официальным дилером которого он и является
Xabr
http://autozvuk.org/forum2/showthread.p … 2%E5%F1%F2
я работал с Шумофф, все же СТП лучше, точно говорю. правда у Шумоффа размеры листов интересные, работать удобней. на передние двери (если делать как я), то уходит примерно минимум 3 или 3,5 листов стандартных СТП (тоесть, 900*450 мм). и еще нужно пару листов СПЛЕНа
Какое место для установки усилителя советуют гуру автозвука?
Мои соображения:
1. Багажник - удобно монтировать, подключать и настраивать. Огромный минус в длине проводов как межблочных, так и к акустике.
2. Под сидушкой - по длине проводов все ок, удобство монтажа и т.п. на нормальном уровне. Минус в возможном "пинании ногами", заливании дождем\ снегом и т.п.
3. Под торпедой. К плюсам: провода минимальной длины. Но как крепить и крутить - хз
Xabr
Я б радив або в багажник, або в заднб полку врізати.
В мене в багажнику стоїть і думаю так найоптимальнішше, він в ЗЯ, в любий момент можна витягнути, не займає дуже багато місця, відсотків 15.
OKurylyshyn
і до нього треба 6 м силового кабелю тягнути, 5 м міжблокового, та ще стільки повертати до передніх дверей акустичним. Не найоптимальне рішення з точки зору сигналу
Xabr
А який тоді вихій? Під сідухою місця мало і напевно прийдеться спеціальний саб купляти, а під нашу пластикове торпедо непоставиш бо буде все страшенно дзвиніти.
Не найоптимальне рішення з точки зору сигналу
Та нічого катастрофічного вже не станеться, салон авта це ж не студія звукозапису, де має бути все ідеально.
а під нашу пластикове торпедо непоставиш бо буде все страшенно дзвиніти.
не зрозімів - чого воно там має дзвеніти?
не зрозімів - чого воно там має дзвеніти?
В мене в багажнику стальна викрутка підскакує якщо більше звуку дати.
вона можи пригати в залежності від місця встановлення САБА, але ніяк не ПІДСИЛЮВАЧА!
я питав саме про підсилювач
я питав саме про підсилювач
Пардон, щось я стормозив, подумав про сам саб.
кто подскажет, насколько сильно греется корпус обычного усилителя мощностью около 2х80 Вт?
Просто есть возможность прикупить усь в классе Д, а там КПД около 90% (т.е. не греется), но надо мудрить преобразователь напряжения
Xabr
У меня стоит под сидухой. Ногами могут достать только задние. Но можно сделать вобще так, чтобы и задние не доставали.
Усь 4*75 в поканалке. За два часа роботы на максимальной мощности летом нагрелся нормально, но не так чтобы горячо. Усь Д-класса пока еще не дорос до того чтобы играть музыку, бум-цик да, музыку - нет. Возможно через 2-3 года и будут нормальные экземпляры, но пока смотреть на них не стоит.
Усь Д-класса пока еще не дорос до того чтобы играть музыку
кто сказал?
Многие из них нереальных денег стоят
кто сказал?
Многие из них нереальных денег стоят
Сказали те кто слушал.
Это не показатель их музыкальности. Написал же мощность есть, качества хватает только на бум-цик.
По температуре - мой ZEUS 6400 бывает только тёплым, но это класс АВ.
Свой поставил в багажник под полку. Не мешает, на виду, всегда можно что-то поменять при необходимости.
По поводу Д класса, сам не слушал, но читал именно про то, что сказал LESS.
ставь в багажник и не парься. в 95% инсталляций он стоит именно там. разница только в самом месте установки, а их масса. все зависит от желания, потребностей ну и возможностей
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Собираюсь к весне делать нормальную"музыку!Помогите советом,бывалые
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 91 запитів