Re: Кривой Рог - кто есть?
200 грн за прокладку
регулировал в гараже прокладку не менял -ездит уже на ней тесть все оки
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
200 грн за прокладку
регулировал в гараже прокладку не менял -ездит уже на ней тесть все оки
zed77
Та дорога то одна, все на север! Все время по главной - Роковатая - Терны - фабрика и карьер по левой стороне, налево по главной и под мост и на горочку, по левой стороне заправка (Укрнафта), а дальше в картах все подробно размалевал! Вечером выложу.
Телефон в профиле.
zed77 ремни-то есть на оригинальные скидки сейчас хорошие (у оффициалов)
ремни у меня есть такие (Применяемость для детали: Ремень зубчатый 96x170 Renault 1.4/1.6 ) :
GaTes 5473XS - 9.08 евро
BOSCH 1 987 949 437 - 8.02 евро
CONTItech CT988 - 9.34 евро
ролики ГРМ:
Ruville 55622(55538) - 23.66 евро
INA 531 0818 10 - 24.03 евро
SNR GT355.22 - 18.81 евро
замена: http://avtorial.ru/Renault/Renault_Logan-2.html
прокладка крышки клапанов Ajusa 11022700 - 3,16
_AlexSander_
Так что может мне тогда и замену ГРМ произведете вместе с Вашими запчастями? Я так смотрю и цена у Вас хорошая. Только если согласны скажите мне скока работа будет стоить и сколько весь комплект запчасей (ну типа что нужно покупать для этой замены) - Кароче говоря ИТОГО. Ну и, как говорится, "Договоримся! ". Мне то все равно кому заплатить главное чтобы качественно было. А Вы, как я понимаю, спец в этих делах высшего класса!
У меня не видно карт
zed77 я не меняю ремни или будешь первым? надо же когда-то начинать
п.с. цена это не моя. это цена , которую выбил у конторы и сделал её партнером клуба: Продукция от компании Владислав
реальные цены - выше минимум на 20% моего "интереса" в ценах нет, я не торгаш. но могу по просьбе сгонять в магазин, купить ,выслать. ну на бензин может попрошу
общую сумму можете подсчитать сами - ремень (рекомендую контик) и ролик Ruville - в сумме 33 евро. курс на фирме 11. итого 363 грн.
zed77 я не меняю ремни или будешь первым? надо же когда-то начинать
п.с. цена это не моя. это цена , которую выбил у конторы и сделал её партнером клуба: Продукция от компании Владислав
реальные цены - выше минимум на 20% моего "интереса" в ценах нет, я не торгаш. но могу по просьбе сгонять в магазин, купить ,выслать. ну на бензин может попрошу
общую сумму можете подсчитать сами - ремень (рекомендую контик) и ролик Ruville - в сумме 33 евро. курс на фирме 11. итого 363 грн.
Куда высылать??? Вы же приезжаете Вот и привезете! А насчет работы? скока стоить будет работа?
zed77 тебе точно брать? по установке сразу говорю - на логанах таким не занимался
Tranzit, а почему вдруг решил регулировать? Какие-то проблемы? Какой пробег?
Пробег 83000, проблем как бы нет, но человек разбирающийся грит, шумновато двигатель работает. По нету посмотрел, так народ на 40-60 тыс регулирует. Думаю, хуже не будет.
Tranzit тебе прокладку захватить?
Не, спасибо. По месту уже практически решил...
Tranzitклапана я уже 2 раза регулировал
Пробег 83000, проблем как бы нет, но человек разбирающийся грит, шумновато двигатель работает. По нету посмотрел, так народ на 40-60 тыс регулирует. Думаю, хуже не будет.
Он по жизни шумновато работает.
Я в свою время регулировал у официалов при пробеге ЕМНИП тысяч 60, то сказали что все ОК было, но бабла гривен 200+ взяли
_AlexSander_
Ну тогда давай бери ремень и ролик, я тебе за них отдам, а чтобы время твое не тратить на замену, я сделаю ее у местных мастеров. По деньгам - в Кривбассе рассчитаюсь - ремень и ролик (CONTItech CT988 - 9.34 евро + Ruville 55622(55538) - 23.66 евро = 33Евро = 363 грн).
Заранее спасибо!!
Итого на меня:
чиповка
активация БК
ремень+ролик
zed77 у тебя 1.4 или 1.6?
такс, Ролик с ремнем забил в заказы. в наличии вроде есть в Запорожье, так что может уже сегодня заберу.
_AlexSander_
_AlexSander_
В подписи написано: 1.6MPI
zed77 затупил
Stivka Виталя, бросьте мне лучше адрес или координаты ЖПС.
_AlexSander_
Как я понял - стрелка будет здесь
33.5596
48.1372
Данные с Google - 48.137053,33.55981
Stivka Виталя, бросьте мне лучше адрес или координаты ЖПС.
Адресов у гаражей нет, с ЖПС уже сегодня не успею туда попасть.
Можно задать вул. Івана Сірка (по центру улицы), как приедешь - звони,
я тебя найду!
ПЫСЫ. Саня, ты будешь на Сандеро?
Данные с Google - 48.137053,33.55981
Почти - если точно - 48.137089,33.559904
Stivka
ПЫСЫ. Саня, ты будешь на Сандеро?
да. хотя думал сначала ехать на акценте.
Stivka на какое время можно подъезжать?
Сторінки Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 83 запитів