Re: GPS навигатор Pioneer PM 994 ограниченное количество по хорошей цене
Насколько я в курсе есть и 9" , просто кому навик надо а кому телевизор, здесь дело каждого
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → GPS навигатор Pioneer PM 994 ограниченное количество по хорошей цене
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Насколько я в курсе есть и 9" , просто кому навик надо а кому телевизор, здесь дело каждого
на 7" слабая подсветка. хотя модель модели рознь
Не знаю как 7" , я работаю с человеком , который даёт РЕАЛЬНУЮ гарантию, и он 7 везти не хотит, только 5" и то трёх моделей PM-990 , PM-994, SV-999, пока полёт нормальный. Люди знают что возят.
Не знаю кому как, а я отдаю свои новенькие PM-994 по цене 950 гривасей за штуку, налетай!!!
А я отдаю свои новенькие GPS ERGO 750 5.0' с лицензионной Igo с годовым обновлением за 840грн
лицензионной Igo
По чём денег взял сию лицензию, или она как в основном, "белая"?
Link написав:лицензионной Igo
По чём денег взял сию лицензию, или она как в основном, "белая"?
Лицензия нормальная, Картбланш поддерживает. Обновления через официальный сайт. Все по чесному не надо ироний.
Я ж не чего не пишу проваш псевдо Pionnneer
sergok
мож я лучше тебе продавать буду навики, авторесиверы, автоакустику, порт ДВД???
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → GPS навигатор Pioneer PM 994 ограниченное количество по хорошей цене
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 92 запитів