1

Тема: почти Логановод

После почти двух-месячных скитаний от Сенса-Ланосов к Логанам, сейчас пришёл к выводу, что в принципе это даже не конкуренты. В ближайшем будущем собираюсь зайти в салон АИСа или СИНГЛа и посмотреть на Логан, как на будущую машину. Если не будет проблем с кредитом то это будет моим очередным авто. После 099 думаю, почувствую себя человеком!)
Есть желание услышать от тех, кто уже эксплуатирует авто замечания "за" или "против". На что может обратить внимание? И если кто-то брал машину по акции, которая сейчас идёт, узнать подробности оформления этого супер-кредита! И что это за компания "ПростоФинанс"? В каком салоне в Днепре лучше?

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

2

Re: почти Логановод

shtar написав:

Есть желание услышать от тех, кто уже эксплуатирует авто замечания "за" или "против".

Ну впринципе для этого и существует наш форум!!!! если почитать все темы можно получить ответы на все интересующие вопросы! :rock:

ну и с правельным выбором уважаемый!!! :upp:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

3

shtar
с радостью приветствуем потенциального коллегу!
читай, думай, выбирай! Думаю, что если ты утвердишься в выборе, то ни одного разу не пожалеешь!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

4

Молодца!!! Даже и не думай - покупай. Что касается процента, то советую, по личному опыту перед оформлением ознакомиться с проектом кредитного договора (а еще лучше проконсультироваться) с юристом) на предмет "скрытого процента", почитай http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=996.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

5

Насчёт кредита не могу сказать ничего, брал за наличные. А вот насчёт машины, что это лучший выбор в этом ценовом диапазоне (на сегодняшний день), так это могу утверждать не задумываясь! Ездил практически на всех автомобилях, цена которых до 13000$. Я не скажу, что Логан намного отличается от того же Ланоса или Авео, Фиата, Нексии и т.д., но всё же отличается и, как мне кажется, только в лучшую сторону. Это моё личное ИМХО! Не нравится - шумоизоляция, но только снизу - каждый камешек слышно, который попадает под крылья. Ещё не нравится непонятная экономия на мелочах. В моей комплектации, например, нет подсветки бардачка. Глупая экономия!
Ну а всё остальное, после 21099, меня просто радует. Особенно расход. Проехал 280км - 18 литров из них 140км. по городу. Езжу, правда, без фанатизма, 120 км\ч - макс. Обкатка я думаю ещё не закончилась (1500 км.) Когда будешь забирать машину из салона, обязательно проверь всю электрику и наличие всех предохранителей на штатных местах. У меня не горел плафон в салоне, не работала электронная блокировка двигателя - был высунут предохранитель. Обязательно проверь работу концевиков в дверях. Два задних у меня даже не дышали, как выяснилось после того как пригнал машину домой (120км.) Когда тонировал стёкла на сервисе, попросил посмотреть. Что-то смазали, понажимали, вроде всё ок. Приехал домой..... три работает, один нет.... В следующий раз потребую чтобы заменили.

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

6

serval написав:

Приехал домой..... три работает, один нет.... В следующий раз потребую чтобы заменили.

НОСТАЛЬГИЯ...  smoke

0

7

BOIL написав:

НОСТАЛЬГИЯ...  smoke

разве что у концевичков:))

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

8

shtar написав:

После почти двух-месячных скитаний от Сенса-Ланосов к Логанам, сейчас пришёл к выводу, что в принципе это даже не конкуренты

естественно, это разные машины

0

9

Хе в пору создавать отдельный топик для "потенциальных" - НАС МНОГО  :rock:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

10

а есть в базе центральный замок, сигналка или это надо устанавливать дополнительно? И все ли магнитоллы подходят в машину, свою можно привезти для установки?

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

11

shtar написав:

а есть в базе центральный замок, сигналка или это надо устанавливать дополнительно? И все ли магнитоллы подходят в машину, свою можно привезти для установки?

В базе нет ни центрального замка, ни сигналки - на то она и база. А свою магнитолу по идее можно :imho:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

12 Відредаговано Кельт (2007-01-23 12:23:57)

shtar
Центральный замок есть уже от Амбиянса, т.е. в базе - нету  :mad: А в Лауреате ещё и на ключе кнопка центрального замка - клацнул и закрылись двери...
Магнитола... Установил себе сам  :like: Взял купил Пионер+ колоши на перёд 13-е, стал под домом и поставил за 20 минут... Потом правда сдал в Ингвар студию, чтоб установили и настроили так как нада, но всё равно отьездил со "своей" установкой 2 месяца без проблем...  :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

13 Відредаговано shtar (2007-01-23 12:28:20)

Кельт написав:

Магнитола... Установил себе сам   Взял купил Пионер+ колоши на перёд 13-е, стал под домом и поставил за 20 минут...

на сервисе небыло притензий, мол снимем с гарантии?

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

14

shtar
В пятницу еду на ТО-2 т.е. на 30 тыщ, проблемы будут с гарантией, када начнутся проблемы с оборудованием/электроникой... Не знаю, пока кроме подбитого Ланоса, проблем нет...  :tbsenile:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

15

shtar
привёз свою магнитолу прямо в салон, до того как забирал машину....забрал машину с уже установленным Кенвудом...так как брал Лауреат - то колонки докупать не пришлось...

ИМХО - намного дешевле брать Лауреат, чем совать в другие комплектации допы...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

16

ИМХО - намного дешевле брать Лауреат, чем совать в другие комплектации допы...
Полностью согласен, проверено неоднократно путем простого подщета

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

17 Відредаговано shtar (2007-01-24 17:03:23)

DeNYoS написав:

намного дешевле брать Лауреат, чем совать в другие комплектации допы...

в таком случае и выбирать не приходится. Штатные колонки меня не впечатлили. Но подсчётом не занимался. Возможно так!
Пока только удивился что в багажнике нет даже оббивки по краям и колонок в салоне. Ладно в Сенсе на этом экономят, но тут просто улыбнуло. Не такие уж это большие вложения, имхо.
По кредиту дали добро. Так что, начинаю формлять и страховать авто. В начале недели сказали всё закончат! :app:

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

18

shtar написав:

По кредиту дали добро. Так что, начинаю формлять и страховать авто. В начале недели сказали всё закончят!

Ну давай дерзай, удачи!!!! :rock:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

19

shtar
в Лауреате багажник оббит полностью, штатные колонкуи Блаупункт требуют только добавки пищалок...а так - валят звук по полной...так что не знаю что ты слушал.
А в общем - поздравляю с правильным выбором!

0

20

Crazy Poison написав:

shtar
в Лауреате багажник оббит полностью, штатные колонкуи Блаупункт требуют только добавки пищалок...а так - валят звук по полной...так что не знаю что ты слушал.
А в общем - поздравляю с правильным выбором!

Я про базу говорю! А колонки есть только в Лауреате. В AMBIANCE их тоже нет. В связи с надвигающейся покупкой, есть несколько сопутствующих вопросов. Но это уже напишу в другую тему. Буду рад и там ответам!)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

21

shtar
так я тебе и толкую, что лучше взять Лауреат, как он есть, чем совать допы в другую комплектацию....
я ведь тоже поначалу за базой в салон приехал!

0

22

Crazy Poison написав:

shtar
так я тебе и толкую, что лучше взять Лауреат, как он есть, чем совать допы в другую комплектацию....
я ведь тоже поначалу за базой в салон приехал!

Полностью за - Лауреат. Колонки вполне прилично играют - мне и пищалки для них не нужны.
Сам хотел брать вторую комплектацию, но после подсчетов и особенно при кредите - Лауреат.

Рено Сценик после Логана
  0

23

И 2 штуки евро разница! А это уже другая ценовая категория. Там и Хьюндай и Фиат и др. появляются как варианты. В общем, я пока не жалею о комплектации! После 099 и это будет нормально. :cool: А к абс и гидроусилителю привыкнуть ещё и не успел, чтобы видеть в них необходимость.
А есть ли тут кто с Днепра?? где, чё купить можно хоть знать бы.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

24

shtar написав:

И 2 штуки евро разница! А это уже другая ценовая категория. Там и Хьюндай и Фиат и др. появляются как варианты. В общем, я пока не жалею о комплектации! После 099 и это будет нормально. cool А к абс и гидроусилителю привыкнуть ещё и не успел, чтобы видеть в них необходимость.
А есть ли тут кто с Днепра?? где, чё купить можно хоть знать бы.

Тут я не согласен.  В комплектации 2 или 3 это уже машина, а вот база это для бедных. Только без обид.
И покупать в кредит можно более дорогую машину, нагрузка на себя любимого распределена во времени. Что такое лишних 100 грн в месяц по кредиту?
А абс я не предлагаю у меня его нет, а вот Гур стоит иметь. На русском сайте есть нарекания на рулевое маши без Гура, а с Гуром таких проблем просто нет.

Рено Сценик после Логана
  0

25

Al
База не для бедных...база ваще непонятно для кого...даже в России в базе - подушка безопасности водителя, бампера в цвет кузова, регулировка зеркал как у нас в Амбиансе...только в Украине базовая модель похожа на телегу с мотором!

0