Насчёт кредита не могу сказать ничего, брал за наличные. А вот насчёт машины, что это лучший выбор в этом ценовом диапазоне (на сегодняшний день), так это могу утверждать не задумываясь! Ездил практически на всех автомобилях, цена которых до 13000$. Я не скажу, что Логан намного отличается от того же Ланоса или Авео, Фиата, Нексии и т.д., но всё же отличается и, как мне кажется, только в лучшую сторону. Это моё личное ИМХО! Не нравится - шумоизоляция, но только снизу - каждый камешек слышно, который попадает под крылья. Ещё не нравится непонятная экономия на мелочах. В моей комплектации, например, нет подсветки бардачка. Глупая экономия!
Ну а всё остальное, после 21099, меня просто радует. Особенно расход. Проехал 280км - 18 литров из них 140км. по городу. Езжу, правда, без фанатизма, 120 км\ч - макс. Обкатка я думаю ещё не закончилась (1500 км.) Когда будешь забирать машину из салона, обязательно проверь всю электрику и наличие всех предохранителей на штатных местах. У меня не горел плафон в салоне, не работала электронная блокировка двигателя - был высунут предохранитель. Обязательно проверь работу концевиков в дверях. Два задних у меня даже не дышали, как выяснилось после того как пригнал машину домой (120км.) Когда тонировал стёкла на сервисе, попросил посмотреть. Что-то смазали, понажимали, вроде всё ок. Приехал домой..... три работает, один нет.... В следующий раз потребую чтобы заменили.
Логан 1,6 2006 г.в.
0