26 Відредаговано Скіфія (2011-01-27 10:42:48)

Re: Встреча клуба ( зимняя)

-   Предложение : 5 февраля , в парке Дружбы народов, в 13,00.--покатаем слалом

-  а потом: в сауну
чудненько

iv9207 Очень классная идея я поддерживаю... upp  plus

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

27

Вот несколько фото со свадьбы моего друга . Они не отображают масштабы всей базы , но , может , создасться хоть какое то представление . ( Август 2010 . Жара  стояла 38 градусов в 12 часов ночи ). Басейн очень выручил  big_smile .
   По поводу меня , то может буду , а может и нет , так как повыходным работаю

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

28

хорошая идея мне очень нравится

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

29

iv9207 интересная идейка.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

30

Lavrik
увы Юр, но ты как всегда прав - я очень хочу, но сейчася едва упраляюсь с компьютером, куда мне там за руль - я заболел и из под одеяла не вылазю  dash1

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

31

ProxY написав:

одеяла не вылазю

выздоравливай быстрей.... tbsenile

0

32

мы готовы! Веники с собой или там есть? И еще... я прям не зню - плавки брать или не надо? roll

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

33 Відредаговано iv9207 (2011-01-28 18:39:46)

Небольшое уточнение , после разговора с директором ( Игорем )  :
1. База нас ждет ;
2 . Сауна стоит 200гр./час (нужно заказать минимум 2 часа ) ;
3.  Время на приготовление шашлыков в стоимость сауны не входит , то есть на шару . Игорь придет , когда и мы . Пока мы будем его готовить , он будет для нас ее раскочегаривать ;
4. Для любителей острых ощущений есть прорубь в Днепре и футбол на больших теннисных кортах  fly ;
5. Вместо настольного тенниса - теперь бильярд ( американка  smile ( русский не влез  grater  grater  dash1 )) ;
6. Я , скорее всего , буду ;
7. ГАИ на въезде нет в этот период ;
8. Осталось дело за нами ( за малым  smile ) - нам всем нужно организоваться   coffee ;

P.S. Если нам понравиться ( я уверен  что скорее "Да" чем "нет " , так как условия довольно комфортные ) , то ранней весной можно будет повторить . Летом - вряд ли , так как субботы расписаны на 4 месяца вперед , то есть фирмы уже сейчас бронируют ее на летние корпоративы . Я считаю , что главное желание , если у кого то напряг с деньгами  , то это все решаемо . KOLOB !!! Где ты ?? Ты ж так хотел осенью на шашлыках собраться !!!!

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

34

iv9207 написав:

База нас ждет

Тогда мы едем к ней tbsenile
Ребята, давайте более активно  storstark
Оксана, формируй наверное список.

iv9207 написав:

KOLOB !!! Где ты ??

Сейчас попробую его набрать.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

35

Звонил только что Юре Колобу, очень хочет тоже присутствовать, но у него проблемы с ребенком.
Сказал будет стараться приехать.

Синій мінерал.
  0

36 Відредаговано Lavrik (2011-01-30 20:31:07)

Предварительный список:
1.Скифия - ? чел;
2.AndreyB - ? чел;
3.Sash_ko - ? чел;
4.M@d)|(@xed - ? чел;
5.Less - 2чел;
6.Zevs - ? чел;
7.iv9207 -1 чел;
8.Сусанин - 4чел;
9.Lavrik - 3чел;
10.ron32 - 2чел;
11.ПАПА - 3чел;

Синій мінерал.
  0

37 Відредаговано iv9207 (2011-01-28 20:40:47)

Сусанин написав:

мы готовы! Веники с собой или там есть? И еще... я прям не зню - плавки брать или не надо? roll

Насчет веников  - забыл спросить . Посуда и шампура есть ! Возьми и веники и плавки - они ж много места не занимают  smile

Lavrik , я , скорее всего , 1 буду .

0

38

Ок...
классная идея!!!!
если ничего не поменяется то можно вписать и нас с супругой

итого: ron32 - 2 чел.

вопрос сразу - кто организатор, сколько денег и когда...

Немов хитрий скунс...
Logan 1.6 лауреат синий минерал
  0

39

Якщо праця дозволить то буду обов"язково...

0

40

Xabr , а ты что решил ?
Вот план - схема расположения . Даже бассейн на яндексе отмечен , который на фотках выше  ( я в  shok  shok шоке ) :

0

41

iv9207 Виталик, продукты какие-то надо брать? Например мясо и.......

Синій мінерал.
  0

42

Sash_ko работа до понедельника подождет vissla

Синій мінерал.
  0

43

Lavrik написав:

iv9207 Виталик, продукты какие-то надо брать? Например мясо и.......

Lavrik , я в организаторско - шашлычных делах не силен ( я даж не знаю как его мариновать ) . Может есть доброволец ? ( можно 1 отдельно на шашлык и 1 отдельно на все остальное ) . Остальные на месте сразу же с ними расчитаются . Главное определится , кто , что будет

0

44

Lavrik
У работы ко мне особый подход )))))))))

0

45

iv9207
я - пас
час-другой на природе языком почесать еще куда ни шло, а "шашлык-баня-водка-деффки" отодвину до лета

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

46 Відредаговано Less (2011-01-29 01:07:25)

А я не против оторваться по полной! Баня так баня! Тем более что в студенческие годы это было почти как в душ ходить.
По хавке давайте определимся с меню и прикинем кто что и сколько может взять. По шашелю можно сделать как обычно, каждый маринует на себя и семью, потом вместе жарим. Кто несилен в приготовлении или сам будет, тот может скооперироваться на двоих-троих. По количеству, можно так - по 0,5-0,7 кг на взрослого и чуть по меньше на ребенка. Если мне не изменяет память с прошлых встреч, то это как раз норма upp.
По топливу, опять таки кто не за рулем может сговорится и купить водки, а кто на машине возьмет на себя  пива-безалкоголки. Женщинам - красного вина к мясу, детям и рулевым непризнающим безалкогольное пиво - по живчику.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

47

логично...
очень удобно.... еды берем на себя с небольшим запасом, а там делаем общак...
теперь вопрос - сколькео денег надо сдать на сауну.
и сдавать сразу или на месте?

Немов хитрий скунс...
  0

48

ron32 написав:

теперь вопрос - сколько денег надо сдать на сауну.

Я думаю , на месте посчитаемся и решим на сколько часов снимем .

ron32 написав:

и сдавать сразу или на месте?

На месте.
Теперь по напиткам и питанию . Может  вариант , когда мы все встретимся (  5 февраля в 13_00 в парке  Дружбы народов , для слаломов и дрифтенгов  crazy  crazy ( как предлагает Скіфія )) , то решим что нам нужно и вместе или кто-то отдельно съездим в Ашан , что возле Московского моста и скупимся , нас устроит ???????????

0

49

iv9207 написав:

кто-то отдельно съездим в Ашан

а что там покупать?

соления - можно домашние.

шашлыки тоже лучше делать дома - им надо промариноваться нормально
а то что продают в супермаркетах - подгулявшее мясо в специях - это не гуд...

хлеб, напитки - тоже не сильно проблема взять самому

разве что фрукты - овощи, соусы, салаты...

но это тоже, в принципе не проблема - тем более если не централизовано - то разнообразие будет больше в ущерб количеству  smile ...

все личное ИМХО

Немов хитрий скунс...
  0

50

Я тоже думаю, что каждый берет на себя, а по-месту можно уже что-то докупить (если надо будет).
Я думаю, что с Сусаниным, мы составим список и скупимся здесь в Буче.

Синій мінерал.
  0