Re: Встреча клуба ( зимняя)
- Предложение : 5 февраля , в парке Дружбы народов, в 13,00.--покатаем слалом
- а потом: в сауну
чудненько
iv9207 Очень классная идея я поддерживаю...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Встреча клуба ( зимняя)
- Предложение : 5 февраля , в парке Дружбы народов, в 13,00.--покатаем слалом
- а потом: в сауну
чудненько
iv9207 Очень классная идея я поддерживаю...
Вот несколько фото со свадьбы моего друга . Они не отображают масштабы всей базы , но , может , создасться хоть какое то представление . ( Август 2010 . Жара стояла 38 градусов в 12 часов ночи ). Басейн очень выручил .
По поводу меня , то может буду , а может и нет , так как повыходным работаю
хорошая идея мне очень нравится
iv9207 интересная идейка.
Lavrik
увы Юр, но ты как всегда прав - я очень хочу, но сейчася едва упраляюсь с компьютером, куда мне там за руль - я заболел и из под одеяла не вылазю
одеяла не вылазю
выздоравливай быстрей....
мы готовы! Веники с собой или там есть? И еще... я прям не зню - плавки брать или не надо?
Небольшое уточнение , после разговора с директором ( Игорем ) :
1. База нас ждет ;
2 . Сауна стоит 200гр./час (нужно заказать минимум 2 часа ) ;
3. Время на приготовление шашлыков в стоимость сауны не входит , то есть на шару . Игорь придет , когда и мы . Пока мы будем его готовить , он будет для нас ее раскочегаривать ;
4. Для любителей острых ощущений есть прорубь в Днепре и футбол на больших теннисных кортах ;
5. Вместо настольного тенниса - теперь бильярд ( американка ( русский не влез )) ;
6. Я , скорее всего , буду ;
7. ГАИ на въезде нет в этот период ;
8. Осталось дело за нами ( за малым ) - нам всем нужно организоваться ;
P.S. Если нам понравиться ( я уверен что скорее "Да" чем "нет " , так как условия довольно комфортные ) , то ранней весной можно будет повторить . Летом - вряд ли , так как субботы расписаны на 4 месяца вперед , то есть фирмы уже сейчас бронируют ее на летние корпоративы . Я считаю , что главное желание , если у кого то напряг с деньгами , то это все решаемо . KOLOB !!! Где ты ?? Ты ж так хотел осенью на шашлыках собраться !!!!
База нас ждет
Тогда мы едем к ней
Ребята, давайте более активно
Оксана, формируй наверное список.
KOLOB !!! Где ты ??
Сейчас попробую его набрать.
Звонил только что Юре Колобу, очень хочет тоже присутствовать, но у него проблемы с ребенком.
Сказал будет стараться приехать.
Предварительный список:
1.Скифия - ? чел;
2.AndreyB - ? чел;
3.Sash_ko - ? чел;
4.M@d)|(@xed - ? чел;
5.Less - 2чел;
6.Zevs - ? чел;
7.iv9207 -1 чел;
8.Сусанин - 4чел;
9.Lavrik - 3чел;
10.ron32 - 2чел;
11.ПАПА - 3чел;
мы готовы! Веники с собой или там есть? И еще... я прям не зню - плавки брать или не надо? roll
Насчет веников - забыл спросить . Посуда и шампура есть ! Возьми и веники и плавки - они ж много места не занимают
Lavrik , я , скорее всего , 1 буду .
Ок...
классная идея!!!!
если ничего не поменяется то можно вписать и нас с супругой
итого: ron32 - 2 чел.
вопрос сразу - кто организатор, сколько денег и когда...
Xabr , а ты что решил ?
Вот план - схема расположения . Даже бассейн на яндексе отмечен , который на фотках выше ( я в шоке ) :
iv9207 Виталик, продукты какие-то надо брать? Например мясо и.......
Sash_ko работа до понедельника подождет
iv9207 Виталик, продукты какие-то надо брать? Например мясо и.......
Lavrik , я в организаторско - шашлычных делах не силен ( я даж не знаю как его мариновать ) . Может есть доброволец ? ( можно 1 отдельно на шашлык и 1 отдельно на все остальное ) . Остальные на месте сразу же с ними расчитаются . Главное определится , кто , что будет
iv9207
я - пас
час-другой на природе языком почесать еще куда ни шло, а "шашлык-баня-водка-деффки" отодвину до лета
А я не против оторваться по полной! Баня так баня! Тем более что в студенческие годы это было почти как в душ ходить.
По хавке давайте определимся с меню и прикинем кто что и сколько может взять. По шашелю можно сделать как обычно, каждый маринует на себя и семью, потом вместе жарим. Кто несилен в приготовлении или сам будет, тот может скооперироваться на двоих-троих. По количеству, можно так - по 0,5-0,7 кг на взрослого и чуть по меньше на ребенка. Если мне не изменяет память с прошлых встреч, то это как раз норма .
По топливу, опять таки кто не за рулем может сговорится и купить водки, а кто на машине возьмет на себя пива-безалкоголки. Женщинам - красного вина к мясу, детям и рулевым непризнающим безалкогольное пиво - по живчику.
логично...
очень удобно.... еды берем на себя с небольшим запасом, а там делаем общак...
теперь вопрос - сколькео денег надо сдать на сауну.
и сдавать сразу или на месте?
теперь вопрос - сколько денег надо сдать на сауну.
Я думаю , на месте посчитаемся и решим на сколько часов снимем .
и сдавать сразу или на месте?
На месте.
Теперь по напиткам и питанию . Может вариант , когда мы все встретимся ( 5 февраля в 13_00 в парке Дружбы народов , для слаломов и дрифтенгов ( как предлагает Скіфія )) , то решим что нам нужно и вместе или кто-то отдельно съездим в Ашан , что возле Московского моста и скупимся , нас устроит ???????????
кто-то отдельно съездим в Ашан
а что там покупать?
соления - можно домашние.
шашлыки тоже лучше делать дома - им надо промариноваться нормально
а то что продают в супермаркетах - подгулявшее мясо в специях - это не гуд...
хлеб, напитки - тоже не сильно проблема взять самому
разве что фрукты - овощи, соусы, салаты...
но это тоже, в принципе не проблема - тем более если не централизовано - то разнообразие будет больше в ущерб количеству ...
все личное ИМХО
Я тоже думаю, что каждый берет на себя, а по-месту можно уже что-то докупить (если надо будет).
Я думаю, что с Сусаниным, мы составим список и скупимся здесь в Буче.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Встреча клуба ( зимняя)
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 90 запитів