Re: Запчасти (разборка).
Есть ли у Вас на разборке "задняя часть облицовки тоннеля пола"?
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Запчасти (разборка).
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 78 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
левые двери передняя и задняя на дачу логан мсв есть?
От ПРЕСТИЖА Ф1 с отверствием под джойстик эл. зеркал ( чорная ) 170гр. Дверей нет.
ЭЛЕКТРОЗЕРКАЛА С ПОДОГРЕВОМ ( БОЛЬШЫЕ ) + ДЖОЙСТИК ---ПРОДАМ .
Логонолюб, цена, цвет?
Анатолий, посмотрите личку.
Логонолюб, цена, цвет?
Если зеркала то 1000грн черные.
комплект гидроусилителя с генератором сколько денег стоить будет?-хочу на базу поставить-или генератор на зад движка только помощнее чем 70 а
комплект гидроусилителя с генератором сколько денег стоить будет?-хочу на базу поставить-или генератор на зад движка только помощнее чем 70 а
1 Можна поставить комплект Г/У руля с мощнее генератором . 2 просто кронштейн на перед с генератором . 3 подобрать мощнее генератор ( в базу). Детали лутше по телефону .
Логонолюб Анатолий, тесть передавал благодарность за ПТФ (тем-более по такой цене). Доволен очень. У них (Мурманск), только недавно закончилась полярная ночь.
Логонолюб Анатолий, тесть передавал благодарность за ПТФ (тем-более по такой цене). Доволен очень. У них (Мурманск), только недавно закончилась полярная ночь.
ВСЕГДА РАД ПОМОЧ ! В продаже ПТФ производство Корея (не Тайвань, Китай ) отличие от оригинала отсутсвие натписи ВАЛИО , по качеству ( проверено даже на суровом СЕВЕРЕ ) . Цена двух ПТФ с лампочками 350грн .
Lavrik написав:Логонолюб Анатолий, тесть передавал благодарность за ПТФ (тем-более по такой цене). Доволен очень. У них (Мурманск), только недавно закончилась полярная ночь.
ВСЕГДА РАД ПОМОЧ ! В продаже ПТФ производство Корея (не Тайвань, Китай ) отличие от оригинала отсутсвие натписи ВАЛИО , по качеству ( проверено даже на суровом СЕВЕРЕ ) . Цена двух ПТФ с лампочками 350грн .
Если можна, выложите фото ПТФ! И как получить их в Киеве? Спасибо.
Если можна, выложите фото ПТФ! И как получить их в Киеве? Спасибо.
Анатолій висилає все Новою Поштою, оплата при отриманні товару. Вже сам в нього кучу всього брав.
В продаже ПТФ производство Корея (не Тайвань, Китай ) отличие от оригинала отсутсвие натписи ВАЛИО , по качеству ( проверено даже на суровом СЕВЕРЕ ) . Цена двух ПТФ с лампочками 350грн .
ставятся в родные крепления? стаканы отдельно докупать нужно? в какую цены будет пара ПТФ - все крепления к ним (стаканы, клипсы, не знаю что там еще)
заранее спасибо за ответ.
з.ы. мне на логан ф.1
Фото противотуманок, зеркал, защиты "мозгов", и колпачков на диски http://avto2000.io.ua/album
Логонолюб написав:В продаже ПТФ производство Корея.
ставятся в родные крепления? стаканы отдельно докупать нужно? в какую цены будет пара ПТФ - все крепления к ним (стаканы, клипсы, не знаю что там еще)
з.ы. мне на логан ф.1
Становятся в родные крепления , стаканы докупать нужно, стакан к бамперу ( Ф1) можно закрепить саморезами , ПТФ к стакану саморез-болт + скоба. В теме Противотуманки Я уточнял и пишу сдесь . Качество самих ПТФ хорошое а вот лампочек неочень . Я на своем авто замениль лампочку на хорошый ФИЛИПС. Отправлю атоперевозчиком по Украине оплата при получении. ПТФ-350грн.
Логонолюб
Есть правая накладка на стойку, которая между лобовым стеклом и дверью пассажира? Только с целыми креплениями, а то моя уже не держится.
santhe написав:Логонолюб написав:В продаже ПТФ производство Корея.
з.ы. мне на логан ф.1
Становятся в родные крепления , стаканы докупать нужно, стакан к бамперу ( Ф1) можно закрепить саморезами , ПТФ к стакану саморез-болт + скоба. В теме Противотуманки Я уточнял и пишу сдесь . Качество самих ПТФ хорошое а вот лампочек неочень . Я на своем авто замениль лампочку на хорошый ФИЛИПС. Отправлю атоперевозчиком по Украине оплата при получении. ПТФ-350грн.
Еще забыл спросить, лампочки там предусмотрены H11? Я недавно купил в интернет-магазине (г.Одесса) ПТФ - аналог, так они комплектовались лампами H8. Сгорела одна спустя 2 мес. Купил на рынке H11, спустя 1 мес. потускнели стекла ПТФ. "Скупой платит дважды" - народная мудрость!
Нужны крепления П/Ф на МCV
Интересует лобовое стекло, левая подушка КПП.
Логонолюб
Есть правая накладка на стойку, которая между лобовым стеклом и дверью пассажира? Только с целыми креплениями, а то моя уже не держится.
Накладка 50грн , нада уточнить Ф1 - Ф2.
Крепления , подушки нет. Лобовое стекло можна купить новое фирма ЕЛСИ в Киеве на Перова.
В ПТФ стоит Н11 лампа.
Анатолий, у вас есть два колпака R15 от Дачии и на 6 спиц?
Анатолий, у вас есть два колпака R15 от Дачии и на 6 спиц?
Нет.
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 78 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Запчасти (разборка).
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 82 запитів