576

Re: Книга грустностей :(

Пусть земля ему будет пухом.

Вишневый элегантный Суперб у меня,  Логан, 1.4 Амбиент серый Базальт у отца
  0

577

Прийми співчуття....................
Пережив і сам схоже, а в чомусь і гірше........

Oleg Pili написав:

НЕ повторяйте моих ошибок, любите, цените родителей, каждый день, говорите им хорошие и ласковые слова,

!!!!!!!!!!!

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

578

От і мене відправляють в примусово-добровільний відпуск sad
Наразі всім всього найкращого... storstark

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

579

Navariec
тримайся, брате! Робота, - вона як жінка: сьогодні одна, а завтра - інша)))) І при всьому при цьому - всі хороші))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

580

Значек на "корме" отковыряли!!! При том так неаккуратно, что краску поцарапали и отламали ножку крепления значка внизу.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

581

Doc
Вот уроди, І ЩО ВОНИ З НИМИ РОБЛЯТЬ?
Руки б повідламував.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

582

Во вторник, после 7 лет, устал работать мой монитор Самсунг 19" dash1
Скоро пойдем к врачу....

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

583

Oleg Pili
Мои соболезнования....  sad  sad  sad

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

584

Lavrik
Стекляшка ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

585

Zevs написав:

Стекляшка ?

В смысле?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

586

Lavrik имел ввиду тфт или элт?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

587

Zevs написав:

Lavrik
Стекляшка ?

_AlexSander_ написав:

тфт или элт?

TFT вот такой: http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/36 … ster-931bf

Синій мінерал.
  0

588

Lavrik подари или продай матрицу , если с ней не всё плохо. а то у меня есть моник с целой электроникой, но матрице капец - квас проник меж слоев..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

589

Считал себе человеком нечувствительным и равнодушным, но когда на моих глазах какой-то ушлепок на Нексии переехал маленького криволапого щеночка и спокойно поехал дальше, заставило внутри что-то сжаться и вздрогнуть.... sad

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

590

Xabr написав:

но когда на моих глазах какой-то ушлепок на Нексии переехал маленького криволапого щеночка и спокойно поехал дальше, заставило внутри что-то сжаться и вздрогнуть....

Мля, заченм такие вещи писать-то?
У других тоже сердце есть.
rtfm

P.S. Щенок погиб?
hmm

0

591

Sniff
Надо было высказаться, сорри.
Да, но быстро. sad

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

592

Xabr написав:

Да, но быстро.

sad

Там, на радуге, ему будет лучше: подальше от скотского мира двуногих.

0

593

_AlexSander_ в планы продажа не входила пока. Сначала к врачу, хотим оставить как доп.монитор к будущему ноуту.
Xabr
Разные ездоки есть. Тоже похожее видел, но собачка жива осталась.

Синій мінерал.
  0

594

Xabr написав:

Считал себе человеком нечувствительным и равнодушным, но когда на моих глазах какой-то ушлепок на Нексии переехал маленького криволапого щеночка и спокойно поехал дальше, заставило внутри что-то сжаться и вздрогнуть.... sad

А може той мужик  йому ту криву лапку колесом і нарівнав???

Моя перша іномарка - Дачія логан 1.4 base, колір - сірий. пробіг - 109 тис. Установка ГБО 4 (метан).
  0

595

ls7 написав:
Xabr написав:

А може той мужик  йому ту криву лапку колесом і нарівнав???

Извини, но "юмор"в данном случае как-бы неуместен. imho2

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

596

Просто, таке можливо... ніхто ж не виключає на 100% такий варіант. Коли наприклад кістка неправильно зростається, то її знову ламають, щоб росла так як потрібно, тому і тут скоріше всього така ситуація

Моя перша іномарка - Дачія логан 1.4 base, колір - сірий. пробіг - 109 тис. Установка ГБО 4 (метан).
  0

597

Это произошло на заезде с улицы на парковку маркета. А криволапый - потому как молодой слишком был, но явно какой-то крупной "дворянской" породы

"Das Auto" - есть
  0

598 Відредаговано Engineer (2011-02-05 00:52:03)

FS написав:

Извини, но "юмор"в данном случае как-бы неуместен

Полностью поддерживаю.
ls7, в этой теме как бы принято сочувствовать, а не юморить...

ls7 написав:

Просто, таке можливо... ніхто ж не виключає на 100% такий варіант. Коли наприклад кістка неправильно зростається, то її знову ламають, щоб росла так як потрібно, тому і тут скоріше всього така ситуація

Насмерть переехал, чтобы лапу выровнять? acklad

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

599

Engineer написав:
FS написав:

Извини, но "юмор"в данном случае как-бы неуместен

Полностью поддерживаю.
ls7, в этой теме как бы принято сочувствовать, а не юморить...

ls7 написав:

Насмерть переехал, чтобы лапу выровнять? acklad

Ну....краса потребує  жертв....

0

600 Відредаговано Крава (2011-02-05 18:21:47)

А я вон чего натворил !
Но зато потом в течение месяца предоставлял свой автомобиль приблудному попугайчику в качестве жилья. Так,что думаю вину свою искупил. Кстати, попугайчик вёл себя примерно,но не вынес радости знакомства с котом ,тоже приблудным,но тут вина не моя. Чего и Вам всем...

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0