Re: Книга грустностей :(
Пусть земля ему будет пухом.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пусть земля ему будет пухом.
Прийми співчуття....................
Пережив і сам схоже, а в чомусь і гірше........
НЕ повторяйте моих ошибок, любите, цените родителей, каждый день, говорите им хорошие и ласковые слова,
!!!!!!!!!!!
От і мене відправляють в примусово-добровільний відпуск
Наразі всім всього найкращого...
Navariec
тримайся, брате! Робота, - вона як жінка: сьогодні одна, а завтра - інша)))) І при всьому при цьому - всі хороші))))
Значек на "корме" отковыряли!!! При том так неаккуратно, что краску поцарапали и отламали ножку крепления значка внизу.
Doc
Вот уроди, І ЩО ВОНИ З НИМИ РОБЛЯТЬ?
Руки б повідламував.
Во вторник, после 7 лет, устал работать мой монитор Самсунг 19"
Скоро пойдем к врачу....
Oleg Pili
Мои соболезнования....
Lavrik
Стекляшка ?
Стекляшка ?
В смысле?
Lavrik имел ввиду тфт или элт?
Lavrik
Стекляшка ?
тфт или элт?
TFT вот такой: http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/36 … ster-931bf
Lavrik подари или продай матрицу , если с ней не всё плохо. а то у меня есть моник с целой электроникой, но матрице капец - квас проник меж слоев..
Считал себе человеком нечувствительным и равнодушным, но когда на моих глазах какой-то ушлепок на Нексии переехал маленького криволапого щеночка и спокойно поехал дальше, заставило внутри что-то сжаться и вздрогнуть....
но когда на моих глазах какой-то ушлепок на Нексии переехал маленького криволапого щеночка и спокойно поехал дальше, заставило внутри что-то сжаться и вздрогнуть....
Мля, заченм такие вещи писать-то?
У других тоже сердце есть.
P.S. Щенок погиб?
Sniff
Надо было высказаться, сорри.
Да, но быстро.
Да, но быстро.
Там, на радуге, ему будет лучше: подальше от скотского мира двуногих.
_AlexSander_ в планы продажа не входила пока. Сначала к врачу, хотим оставить как доп.монитор к будущему ноуту.
Xabr
Разные ездоки есть. Тоже похожее видел, но собачка жива осталась.
Считал себе человеком нечувствительным и равнодушным, но когда на моих глазах какой-то ушлепок на Нексии переехал маленького криволапого щеночка и спокойно поехал дальше, заставило внутри что-то сжаться и вздрогнуть....
А може той мужик йому ту криву лапку колесом і нарівнав???
Xabr написав:Считал себе человеком нечувствительным и равнодушным, но когда на моих глазах какой-то ушлепок на Нексии переехал маленького криволапого щеночка и спокойно поехал дальше, заставило внутри что-то сжаться и вздрогнуть....
А може той мужик йому ту криву лапку колесом і нарівнав???
Извини, но "юмор"в данном случае как-бы неуместен.
Просто, таке можливо... ніхто ж не виключає на 100% такий варіант. Коли наприклад кістка неправильно зростається, то її знову ламають, щоб росла так як потрібно, тому і тут скоріше всього така ситуація
Это произошло на заезде с улицы на парковку маркета. А криволапый - потому как молодой слишком был, но явно какой-то крупной "дворянской" породы
Извини, но "юмор"в данном случае как-бы неуместен
Полностью поддерживаю.
ls7, в этой теме как бы принято сочувствовать, а не юморить...
Просто, таке можливо... ніхто ж не виключає на 100% такий варіант. Коли наприклад кістка неправильно зростається, то її знову ламають, щоб росла так як потрібно, тому і тут скоріше всього така ситуація
Насмерть переехал, чтобы лапу выровнять?
FS написав:Извини, но "юмор"в данном случае как-бы неуместен
Полностью поддерживаю.
ls7, в этой теме как бы принято сочувствовать, а не юморить...ls7 написав:Просто, таке можливо... ніхто ж не виключає на 100% такий варіант. Коли наприклад кістка неправильно зростається, то її знову ламають, щоб росла так як потрібно, тому і тут скоріше всього така ситуація
Насмерть переехал, чтобы лапу выровнять?
Ну....краса потребує жертв....
А я вон чего натворил !
Но зато потом в течение месяца предоставлял свой автомобиль приблудному попугайчику в качестве жилья. Так,что думаю вину свою искупил. Кстати, попугайчик вёл себя примерно,но не вынес радости знакомства с котом ,тоже приблудным,но тут вина не моя. Чего и Вам всем...
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.226 секунд(и), виконано 81 запитів