126

Re: Встреча клуба ( зимняя)

Лишь бы не так alc  wink

0

127

Народ, кто был этим летом на вылазке в Одессе да и просто желающие, возьмите завтра с собой флешки, я запишу вам одесские фото.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

128

а в киеве +1 и валит приличный дождь...

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

129

Xabr написав:

валит приличный дождь..

Со снегом.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

130

Xabr
Lavrik
Таки да. У нас тоже, но это нам не помешает!

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

131

Операторы скорей выкладывайте видео,- фотоматериалы.
Меня на мойку не пустили с багажником на крыше. Грязь засохла, страшно на машину смотреть.
Встреча была отменной.
Виталику за организацию
Роме-шашлычнику за одноименное блюдо
Низкий поклон Скифии
Семьям ПАПЫ, Лаврика, Сусанина, Лесса и Гостям за компанию.
До скорых встреч...

0

132

Рад был всех видеть . Мне понравилось , как все прошло . Про фотик как то совсем забыл , пару - тройку фоток только есть возможность выложить .  Рад был всех увидеть !! . Дававйте весной повторим !!!Скифія , за свой должок совсем забыл , по возможности верну . Извини !!! Если кто -то может выложить видео , дайте и-мэйл , я перешлю видео "отжигов " Сусанина и Сашка ( я не умею ) . Less-а прозевал снять . Его "полицейские развороты "меня реально впечатлили !!! И обязательно , слышите , обязательно выложите , кто-то ,фотку авто Сусанина , там реальная жесть!!! crazy  crazy

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

133

Sash_ko
а ты во сколько приехал?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

134

Xabr написав:

а ты во сколько приехал?

Минут через 10 как ты уехал  smile

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

135 Відредаговано Lavrik (2011-02-06 02:27:04)

Всем привет.
Встреча прошла прекрасно upp  Покатушки, сауна, шашлык все шикарно.
Фотки будут позже. Сейчас Олег Less перебрасывает на комп, приведем фотки в порядок и утром выложим.
Всем присутствующим огромное спасибо за компанию rock  app

iv9207 написав:

обязательно выложите , кто-то ,фотку авто Сусанина

Да-а-а, машина там имела еще тот видок. Фотеи есть.

Sash_ko написав:

Меня на мойку не пустили

Сусанина и Lessa пустили, правда очень стремно мойщик смотрел на машинки... shok

Вталику iv9207 отдельная благодарность за организацию базы.
+1

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

136

молодцы!

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

137 Відредаговано ПАПА (2011-02-06 12:05:59)

Попробую положить пару-тройку фоток... Правда качество подкачало... Ну уж как есть...
Всем спасибо!!! За встречу, за компанию и просто за то, что Вы есть такие!!!

Вспоминайте господа: заезды СУСАНИНА, Less, Al и Sash_ko...

Итак на трассе Less...

0

138

... за ним - СУСАНИН!!! ...

0

139

... он же ...

0

140 Відредаговано ПАПА (2011-02-06 12:04:18)

И снова - СУСАНИН!!! ...

0

141

И еще два фото: Al и Sash_ko...

0

142

Привет!
Ребята! Ох и наадреналинился я вчера!!!!  upp  app  Покатушки - хотелось ехать еще и еще!!!! Слалом, дрифт, разворот контрабандиста, пируэты с додвыподвертами, авкавпанирование !!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!
База отдыха с сауной - все на высоте!!!! Давно так не зависали!!!!!  app  app  app  upp  upp  upp
А завершающая дискотека у машин на улице - прекрасный венец хорошо проведенного отдыха!!!!  rock
Всем спасибо за компанию!!!! Iv9207 - Спасибо за базу! Скифия - спасибо за идею и организацию события!!!
Р.S. - Мы еще продолжили вечером праздник в Буче (Лаврики, Лессы, Сусанины) за пивом и десертами!!!

P.S.1 - Ребята! Мне реально первый раз было стыдно на мойке за нашу машину - мойка то автоматическая тоннельная, но мойщик еще вручную из керхера обработал напором свсю машину смыв полностью всю грязь - ведь после покатушек даже все окна боковый были азамазаны грязью...   angel

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

143

Игорь! Спасибо за фотки!!!
Выложи их плиз в галерею, потому что в теме фотки совсем маленькие и не передают всего колорита!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

144

Сусанин Леша... Лучше не будет... Фотки с камеры телефона...  patsak

0

145

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qu2YSUmsVmw[/youtube]

0

146

Таки получилось выложить видео . Спасибо _AlexSander_ , за то что спровоцировал , чтоб я сам разобрался . Правда после обработки Виртуалдабом - конечный файл больше , чем исходник  shok  dntknw  big_smile

0

147

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mwPkD0naplc[/youtube]

0

148

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YTWrcCUh_go[/youtube]

0

149

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=teYsMt-Odhk[/youtube]

0

150

Виталик! Спасибо за видео!  app

0