Re: Встреча клуба ( зимняя)
Лишь бы не так
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Встреча клуба ( зимняя)
Народ, кто был этим летом на вылазке в Одессе да и просто желающие, возьмите завтра с собой флешки, я запишу вам одесские фото.
а в киеве +1 и валит приличный дождь...
валит приличный дождь..
Со снегом.
Xabr
Lavrik
Таки да. У нас тоже, но это нам не помешает!
Операторы скорей выкладывайте видео,- фотоматериалы.
Меня на мойку не пустили с багажником на крыше. Грязь засохла, страшно на машину смотреть.
Встреча была отменной.
Виталику за организацию
Роме-шашлычнику за одноименное блюдо
Низкий поклон Скифии
Семьям ПАПЫ, Лаврика, Сусанина, Лесса и Гостям за компанию.
До скорых встреч...
Рад был всех видеть . Мне понравилось , как все прошло . Про фотик как то совсем забыл , пару - тройку фоток только есть возможность выложить . Рад был всех увидеть !! . Дававйте весной повторим !!!Скифія , за свой должок совсем забыл , по возможности верну . Извини !!! Если кто -то может выложить видео , дайте и-мэйл , я перешлю видео "отжигов " Сусанина и Сашка ( я не умею ) . Less-а прозевал снять . Его "полицейские развороты "меня реально впечатлили !!! И обязательно , слышите , обязательно выложите , кто-то ,фотку авто Сусанина , там реальная жесть!!!
Sash_ko
а ты во сколько приехал?
а ты во сколько приехал?
Минут через 10 как ты уехал
Всем привет.
Встреча прошла прекрасно Покатушки, сауна, шашлык все шикарно.
Фотки будут позже. Сейчас Олег Less перебрасывает на комп, приведем фотки в порядок и утром выложим.
Всем присутствующим огромное спасибо за компанию
обязательно выложите , кто-то ,фотку авто Сусанина
Да-а-а, машина там имела еще тот видок. Фотеи есть.
Меня на мойку не пустили
Сусанина и Lessa пустили, правда очень стремно мойщик смотрел на машинки...
Вталику iv9207 отдельная благодарность за организацию базы.
+1
молодцы!
Попробую положить пару-тройку фоток... Правда качество подкачало... Ну уж как есть...
Всем спасибо!!! За встречу, за компанию и просто за то, что Вы есть такие!!!
Вспоминайте господа: заезды СУСАНИНА, Less, Al и Sash_ko...
Итак на трассе Less...
И снова - СУСАНИН!!! ...
Привет!
Ребята! Ох и наадреналинился я вчера!!!! Покатушки - хотелось ехать еще и еще!!!! Слалом, дрифт, разворот контрабандиста, пируэты с додвыподвертами, авкавпанирование !!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!
База отдыха с сауной - все на высоте!!!! Давно так не зависали!!!!!
А завершающая дискотека у машин на улице - прекрасный венец хорошо проведенного отдыха!!!!
Всем спасибо за компанию!!!! Iv9207 - Спасибо за базу! Скифия - спасибо за идею и организацию события!!!
Р.S. - Мы еще продолжили вечером праздник в Буче (Лаврики, Лессы, Сусанины) за пивом и десертами!!!
P.S.1 - Ребята! Мне реально первый раз было стыдно на мойке за нашу машину - мойка то автоматическая тоннельная, но мойщик еще вручную из керхера обработал напором свсю машину смыв полностью всю грязь - ведь после покатушек даже все окна боковый были азамазаны грязью...
Игорь! Спасибо за фотки!!!
Выложи их плиз в галерею, потому что в теме фотки совсем маленькие и не передают всего колорита!
Сусанин Леша... Лучше не будет... Фотки с камеры телефона...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qu2YSUmsVmw[/youtube]
Таки получилось выложить видео . Спасибо _AlexSander_ , за то что спровоцировал , чтоб я сам разобрался . Правда после обработки Виртуалдабом - конечный файл больше , чем исходник
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mwPkD0naplc[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YTWrcCUh_go[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=teYsMt-Odhk[/youtube]
Виталик! Спасибо за видео!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Встреча клуба ( зимняя)
Згенеровано за 0.242 секунд(и), виконано 93 запитів