51

Re: Би-линзы. Стекла для линзованной оптики.

OKurylyshyn написав:

Щось я непоняв, а як при лампочці Н1 міняється ближнє і дальнє світло, там що шторка в самій лінзі бігає?
Взагалі мене цікавить лінза 5 покоління, але обов'язково мають бути ангельські глазки, це можливо?
Також всю фару хочу замалювати в чорний матовий колір, так як ось тут http://spring-customs.com.ua/daewoo-lan … yi-g5.html , це також не проблема?

В линзах G5, да и в большинстве линз тоже, лампа неподвижна. Переключение ближний/дальний осуществляется шторкой.
На данный момент стоимость линз G5 составляет - 880грн.
По маскам - есть два варианта:
1. В новой партии приехали маски именно под G5, но они по размеру практически такие же, что были установлены на машину по вашей ссылке;
2. Подобрать из ассортимента масок-заменителей, фара ведь не маленькая.
Стоимость обоих вариантов примерно одинаковая 170-200грн.
Лампы есть в наличии от 85грн(Galaxy) до 195грн(Contrast) за штуку. Рекомендовал бы Contrast, но они остались только 5000К и 6000К. 4300К закончились.
Установка в фары с покраской - от 650грн.

0

52

maxwell_c
А як на рахунок ангельських глазок?
Маска - це тіпа корпус лінзи? якщо так то хочеться крупнішшу, так вигляд буде кращий.
Скільки буде коштувати вся робота, розпиши по пунктам і підбий. Лампочки хочу ті що кращі і на 5000К. Як на рахунок блоків розпалювання, вони надійні, як швидко розпалюється лампа?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

53

maxwell_c написав:

Установка в фары с покраской - от 650грн.

Есть ли у Вас опыт разбора логановских заводских фар?
Логановские фары собраны на каком-то ядрёном клею, которому нагрев пофигу, поэтому с непривычки можно здорово покорёжить фару.

0

54 Відредаговано OKurylyshyn (2011-02-06 21:34:32)

maxwell_c
Sniff
В мене фари  на такі як на всіх Логанах, в мене такі як на російських моделях, а там герметік мякший.
Ось такі http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 15#p251915

0

55

Сори, писал про маски да позабыл про глазки fool  Имелись ввиду маски с ангельскими глазками.
Маска - не совсем корпус, это декоративный элемент, позволяющий облагородить внешний вид установленной линзы.
Какие блоки розжига? насколько я понял из ваших ответов в теме - имеется комплект бишки, блоки можно использовать с неё. Если неправильно понял dash1  тогда блоки можно порекомендовать того же производителя, что и лампы, процент брака минимален.
Работа по установке включает в себя:
- разборка фары, установка линзы, сборка фары на термонеустойчивом гереметике, что упрощает дальнейшие эксперименты(если потребуются) - от 600грн.
- покраска отражателя и маски самой фары черной матовой краской - 50грн.
Объясню стоимость разборки... недавно устанавливали линзы на Хендай Акцент, на этих машинах попадаются фары такого же плана, что и на Логане, так что процесс затянулся почти на 2 дня.

Итого: 880(линзы)+195*2(лампы Contrast)+200(маски с ангельскими глазками)+295*2(балласты Contrast)+ 650(ориентировочно работа)=2710грн и минус 5% для клуба. Значит - 2575грн

Затра уточню ситацию по маскам, если что-то изменится - сообщу.

0

56

OKurylyshyn написав:

maxwell_c
Sniff
В мене фари  на такі як на всіх Логанах, в мене такі як на російських моделях, а там герметік мякший.
Ось такі Logan Prestige by OKurylyshyn

Что ж вы раньше то молчали?
стоимость установки снижается на 300грн
Итого с установкой и скидкой для клуба - 2290грн.

0

57

maxwell_c
В мене стоять ксенони з лампами Н1, тому виходить що мені потрібні тільки лінзи і робота, а комплект ксенон + блоки розпалювання в мене вже є. Короче треба щось рішати і домовлятись. Дай свої координати і я завтра неберу, тоді і домовимось.

0

58

OKurylyshyn написав:

maxwell_c
В мене стоять ксенони з лампами Н1, тому виходить що мені потрібні тільки лінзи і робота, а комплект ксенон + блоки розпалювання в мене вже є. Короче треба щось рішати і домовлятись. Дай свої координати і я завтра неберу, тоді і домовимось.

099-77-911-09
096-33-833-68 Максим.

0

59

Belliben
Непоняв, я ж з maxwell_c говорив....

0

60

OKurylyshyn написав:

Belliben
Непоняв, я ж з maxwell_c говорив....

Дело в том, что мы работаем вместе. Поскольку он долго не отвечал, я ответил за него.

0

61

Belliben написав:

Дело в том, что мы работаем вместе. Поскольку он долго не отвечал, я ответил за него.

Ок, завтра наберу.

0

62

OKurylyshyn написав:

maxwell_c

Странно, спрашивали за лампы с блоками, а оказывается, что они уже есть tbsenile

0

63

maxwell_c
Макс, ну давай розпишемо остаточний варіант.
Ти мені маєш зробити таке:
1. Розборка, покраска і зборка фар - 350грн
2. Вставлені бі-лінзи G5 - 880грн
3. Маски під лінзи з ангельськими глазками - 200грн
Загальна сума 1430 грн.

А копмплект ксенона з цоколем Н1 в мене вже стоїть, тому я спокійно їх туди вставлю.

І ще запитання.
1. Який принцип роботи ангельських глазок, вони на світлодіодах, чи щось інше? Чи є в них полярність і чи смертельно для них неправильне підключення.
2. Чи є схема підключення шторки на бі-лінзі, чи зможу все це підключити самостійно не маючи практики в цьому?

0

64 Відредаговано maxwell_c (2011-02-07 14:06:06)

Верно, только ситуацию с масками пока выясняю(ещё пару часов), ну и вы забыли о скидке, так что -5%.

В этих глазках используется принцип холодного катода, не светодиоды. Перепутать не желательно, но на инверторе(модуль подключения глазок) подписана полярность подключения +/-.
Подключить всё на машине в принципе не сложно, если хотите - можем к фарам приложить небольшую инструкцию.

Я уже спал. smoke

0

65

maxwell_c написав:

В этих глазках используется принцип холодного катода, не светодиоды.

Лучше воощне не ставить: горят очень быстро и весьма неотвратимо.

0

66

поэтому нужны глазки на светодиодах, пусть не такой ровный мягкий свет, зато долго и практично

0

67

Sniff написав:

maxwell_c
А можливо можна якийсь захист поставити, щоб не горіли.

0

68

Позиция товарища Sniff нам давно ясна - китайскую продукцию ставить нельзя, линзы ставить нельзя, ангельские глазки горят. По-моему, мы проехали эту тему, кому не нравится мы не заставляем, и не обязательно писать об этом через каждых 5 сообщений в нашей теме.

OKurylyshyn написав:
Sniff написав:

maxwell_c
А можливо можна якийсь захист поставити, щоб не горіли.

Никакая защита им не нужна, подключит +и- 12В. Проводки в сеть 220В не засовывать - и будут работать прекрасно.
А вообще можете позвонить, расскажем подробнее о всех интересующих вопросах.

0

69

maxwell_c написав:

Верно, только ситуацию с масками пока выясняю(ещё пару часов)

Belliben
Ок, ще чекаю поки буде ясно з масками і як вже буде в вас все відомо то пишіть, тоді передзвонимся і домовимось.
Бажано відпишіться пошвидше щоб я ще сьогодні до 17.00 встиг відправити фари в ваші края.

0

70 Відредаговано OKurylyshyn (2011-02-07 16:49:13)

maxwell_c
Belliben
Рєбята, тут по форуму народ пише що бувають маленькі проблемки з переключанням дальнього і ближнього світла в бі-ксенонах саме на Логанах.
ОСЬ ТУТ ГЛЯНЬТЕ Ксенон от 350 грн Биксенон от 550 грн, линзы от 750 грн, 1 год гаранти
Скажіть, а з переключанням шторки лінзи такого небуде?

0

71

OKurylyshyn написав:

maxwell_c
Belliben
Рєбята, тут по форуму народ пише що бувають маленькі проблемки з переключанням дальнього і ближнього світла в бі-ксенонах саме на Логанах.
ОСЬ ТУТ ГЛЯНЬТЕ Ксенон от 350 грн Биксенон от 550 грн, линзы от 750 грн, 1 год гаранти
Скажіть, а з переключанням шторки лінзи такого небуде?

Возможно, из-за особенности электросхемы вашего автомобиля, может повредиться механизм переключения шторки. Во избежания этого, можем положить вам в комплект уже подготовленное реле.
По маскам, к сожалению получится несколько дороже - 240грн.

Итого: (880+240+350+25(реле))-5%=1420грн.
Если все устраивает, созваниваемся, отправляйте.

0

72 Відредаговано OKurylyshyn (2011-02-07 17:39:05)

maxwell_c написав:

Возможно, из-за особенности электросхемы вашего автомобиля, может повредиться механизм переключения шторки. Во избежания этого, можем положить вам в комплект уже подготовленное реле.
Итого: (880 240 350 25(реле))-5%=1420грн.

Все влаштовує, дзвоню.
Релюшку також підготуйте в комплект і якусь схемку підключення дайте, але так щоб я розібрався.

0

73

OKurylyshyn написав:
maxwell_c написав:

Итого: (880 240 350 25(реле))-5%=1420грн.

Все влаштовує, дзвоню.
Релюшку також підготуйте в комплект і якусь схемку підключення дайте, але так щоб я розібрався.

Подготовим.

0

74

maxwell_c
А теперь мне подсчитай  big_smile
Итак, имею штатные фары и комплект биксенона.
Нужны линзы G5 и маски под них. Какова цена на маски с "глазками" и без них? Ну и комплект ламп 4300К какие и почем?

Устанавливать планирую сам  roll

С ув. Дмитрий.

Детали для автомобилей RENAULT и DACIA: 097-42-45-105,  066-44-29-129
  0

75 Відредаговано maxwell_c (2011-02-07 23:59:39)

Dimm написав:

maxwell_c
А теперь мне подсчитай  big_smile
Итак, имею штатные фары и комплект биксенона.
Нужны линзы G5 и маски под них. Какова цена на маски с "глазками" и без них? Ну и комплект ламп 4300К какие и почем?

Устанавливать планирую сам  roll

dash1 Где ж вы раньше были? Сегодня выгреб со склада последний комплект больших масок с глазками для OKurylyshyn. Так что могу предложить только вариант укомплектовать только глазками, а вы, раз уж сами будете устанавливать, сможете посадить колечко на прозрачный герметик на родную маску. На этом Ланосе установлено именно так.

По лампам, на складе из 4300К есть немного MaxLux(что-то среднее между Galaxy и Contrast) при цене 150грн/шт.  и много Galaxy(85грн/шт.). Contrastа в этой температуре нет, и не могу сказатькогда появится hmm
Выбираете производителя ламп и определяйтесь.

Вариант 1: (880 85*2 200(глазик))-5%=1188грн.
Вариант 2: (880 150*2 200)-5%=1311грн.

0