Тема: Раззули Tucson О_О
В соседнем дворе (освещенном , проходящем) за ночь поставили туксончик на кирпичики. Думал этим уже не занимаються
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Раззули Tucson О_О
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В соседнем дворе (освещенном , проходящем) за ночь поставили туксончик на кирпичики. Думал этим уже не занимаються
иногда они возвращаются
В позапрошлом году аналогичная участь постигла Мазду 6...
В соседнем дворе (освещенном , проходящем) за ночь поставили туксончик на кирпичики.
Сигнализацию, которая установленна в пострадавшем Tucson-е, в топку.
На корморан не кто не позарится
На корморан не кто не позарится
Воруют ради дисков.
Сигнализацию, которая установленна в пострадавшем Tucson-е, в топку.
настраивать надо нормально, а не сразу "сигнализацию в топку"
у многих ли из нас в "вопелках" настроены датчики, которые сработают при съеме колес? то-то ... и у меня не настроены. Сама прозрела, когда на шиномонтаже с моей машины, поставленной на сигнализацию, сняли все 4 колеса, при этом нехило так толкая машину, а она и не пикнула ...
Sniff написав:Сигнализацию, которая установленна в пострадавшем Tucson-е, в топку.
![]()
у многих ли из нас в "вопелках" настроены датчики, которые сработают при съеме колес? то-то ... и у меня не настроены. Сама прозрела, когда на шиномонтаже с моей машины, поставленной на сигнализацию, сняли все 4 колеса, при этом нехило так толкая машину, а она и не пикнула ...
А если настроить чтоб пикала, то соседи окна побьют так как орать от ветра будет.
Sniff написав:Сигнализацию, которая установленна в пострадавшем Tucson-е, в топку.
![]()
Т.к. авто ночует на улице,очень волнует данная тема.Но что можно настроить в относительно бюджетной сигналке,чтобы она реагировала на аккуратный съём колёс?Завышать чувствительность датчика удара-не стоит(по вполне понятным причинам).Есть датчики,реагирующие на приближение к авто,но сигналки не выдают сигнала на брелок ,а только на сирену пару раз пикнуть(но попробуй их найди, и они ещё реагируют на кошек на капоте,крупных собак и т.д.).Может я чего-то пропустил в мире автоэлектроники,но ,думаю,многие будут рады,узнав,что имеется гаджет,способный защитить наши колёсики,или же,особо не травмируя больно наказать "обидчиков" наших машин(но это уже- уголовный метод,хоть и справедливый!).Один из,казалось бы,простых способов-установка болтов-секреток под индивидуальный ключ,но чтобы сделано это было сделано по уму........-у многих ли имеется в друзьях хороший токарь с оборудованием и специалист по металло- и термообработке?А кустарщина на колёсах-чревата.....Так что вопрос для широкой публики остаётся открытым,к сожалению!
поставленной на сигнализацию, сняли все 4 колеса, при этом нехило так толкая машину
Я вам больше скажу, у меня ночью на охраняемой стоянке сняли два передних (уже стояла зимняя резина на стальных дисках).
Сигналка сработала, но видимо уже тогда когда машинка упала с домкрата - порог погнули, блин. Наверное по этому и успели только два снять...
можно поставить датчик объема. у него 2 зоны - наружка и салон. в первом случае - сигналка пикает, во втором - орёт. сразу скажу, что он подключается в параллель к датчику удара. желательна сигналка, которая позволяет с брелока "грубить" чувствительность. ибо не столько соседи закидают, сколько вероятность на утро быть с посаженым аккумом.
можно поставить датчик объема.
Тоже поначалу подумал об этом, но потом проанализировал и понял, что при снятии колес он не поможет - присядь возле машины и датчик тебя не словит...
Antnick это смотря где стоит
это смотря где стоит
Насколько знаю, их ставят примерно там, где у нас плафон салонного освещения.
Как говорится, от вора нет запора
У знакомого перед Новым годом на охраняемой стоянке вскрыли гараж, сняли магнитолу, колеса, аккумулятор и что-то еще.
Пистюлей охраннику не вставил?
_AlexSander_ написав:это смотря где стоит
Насколько знаю, их ставят примерно там, где у нас плафон салонного освещения.
ага.:) там перекрытие кстати неплозое. и собаку рядом с машиной детектит. хотя во многом зависит от датчика и правильности его настройки.
и собаку рядом с машиной детектит
Так в том то и дело, не хочется так настраивать чтоб сигналка квакала на проходящих рядом с машиной пешеходов.
у многих ли из нас в "вопелках" настроены датчики, которые сработают при съеме колес? то-то ...
При откручивании болтов (скрип) и моя сигналка срабатывает. Дело не в настройке датчика, а в правильном месте крепежа. Если он установлен жёстко на кузове, а не висит на проводке, то он будет срабатывать на вибрацию по кузову.
Сама прозрела, когда на шиномонтаже с моей машины, поставленной на сигнализацию, сняли все 4 колеса, при этом нехило так толкая машину, а она и не пикнула ...
Интересовалась, где тебе закрепили датчик-удара?
Капец... Прочитал и настроение испортилось.
У меня недавно колпаки сперли - животные.
У половины машин во дворе сперли значки, у некоторыхпришлось для этого ломать решетки, шнуть капоты...
Датчик наклона/перемещенияTMS207XL
Датчик наклона/перемещения используется для повышения уровня защиты автомобиля, на котором установлена охранная система с датчиком удара. Датчик наклона/перемещения используется для обнаружения попытки подъема автомобиля с помощью домкрата для похищения колес или попытки отбуксировать автомобиль. Датчик TMS 202XL способен фиксировать начальный угол наклона автомобиля независимо по горизонтали и вертикали при каждой парковке автомобиля, что обеспечивает наиболее точное реагирование на наклон (изменение угла в вертикальной плоскости) или перемещение (изменение положения по горизонтали) автомобиля.
Напряжение питания: +12 В постоянного тока, ± 15%.
Габариты: 60x45x25 мм.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Раззули Tucson О_О
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 94 запитів