1

Тема: Раззули Tucson О_О

В соседнем дворе (освещенном  , проходящем) за ночь поставили туксончик на кирпичики. Думал этим уже не занимаються  sad

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

2

Re: Раззули Tucson О_О

иногда они возвращаются sad

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

3

В позапрошлом году аналогичная участь постигла Мазду 6...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

4

Grafik87 написав:

В соседнем дворе (освещенном  , проходящем) за ночь поставили туксончик на кирпичики.

Сигнализацию, которая установленна в пострадавшем Tucson-е, в топку. nose_eat

MCV Laureate(ГБО)+ прицеп/палатка "СКИФ-2м" + караван  Bürstner3504 Club
  0

5

На корморан не кто не позарится

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

6

Link написав:

На корморан не кто не позарится

Воруют ради дисков.

0

7

Sniff написав:

Сигнализацию, которая установленна в пострадавшем Tucson-е, в топку.

настраивать надо нормально, а не сразу "сигнализацию в топку"  imho2
у многих ли из нас в "вопелках" настроены датчики, которые сработают при съеме колес? то-то ... и у меня не настроены. Сама прозрела, когда на шиномонтаже с моей машины, поставленной на сигнализацию, сняли все 4 колеса, при этом нехило так толкая машину, а она и не пикнула ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

8

Drakosha написав:
Sniff написав:

у многих ли из нас в "вопелках" настроены датчики, которые сработают при съеме колес? то-то ... и у меня не настроены. Сама прозрела, когда на шиномонтаже с моей машины, поставленной на сигнализацию, сняли все 4 колеса, при этом нехило так толкая машину, а она и не пикнула ...

А если настроить чтоб пикала, то соседи окна побьют так как орать от ветра будет.

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

9

Drakosha написав:
Sniff написав:

Т.к. авто ночует на улице,очень волнует данная тема.Но что можно настроить в относительно бюджетной сигналке,чтобы она реагировала  на аккуратный съём колёс?Завышать чувствительность датчика удара-не стоит(по вполне понятным причинам).Есть датчики,реагирующие на приближение к авто,но сигналки не выдают сигнала на брелок ,а только на сирену пару раз пикнуть(но попробуй их найди, и они ещё реагируют на кошек на капоте,крупных собак и т.д.).Может я чего-то пропустил в мире автоэлектроники,но ,думаю,многие будут рады,узнав,что имеется гаджет,способный защитить наши колёсики,или же,особо не травмируя больно наказать "обидчиков" наших машин(но это уже- уголовный метод,хоть и  imho2 справедливый!).Один из,казалось бы,простых способов-установка болтов-секреток под индивидуальный ключ,но чтобы сделано это было сделано по уму........-у многих ли имеется в друзьях хороший токарь с оборудованием и специалист по металло-  и термообработке?А кустарщина на колёсах-чревата.....Так что вопрос для широкой публики остаётся открытым,к сожалению! dntknw

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

10

Drakosha написав:

поставленной на сигнализацию, сняли все 4 колеса, при этом нехило так толкая машину

Я вам больше скажу, у меня ночью на охраняемой стоянке сняли два передних (уже стояла зимняя резина на стальных дисках).
Сигналка сработала, но видимо уже тогда когда машинка упала с домкрата - порог погнули, блин.  Наверное по этому и успели только два снять...

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

11

можно поставить датчик объема. у него 2 зоны - наружка и салон. в первом случае - сигналка пикает, во втором - орёт. сразу скажу, что он подключается в параллель к датчику удара. желательна сигналка, которая позволяет с брелока "грубить" чувствительность. ибо не столько соседи закидают, сколько вероятность на утро быть с посаженым аккумом.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

12

_AlexSander_ написав:

можно поставить датчик объема.

Тоже поначалу подумал об этом, но потом проанализировал и понял, что при снятии колес он не поможет - присядь возле машины и датчик тебя не словит...

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

13

Antnick это смотря где стоит  nose_eat

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

14

_AlexSander_ написав:

это смотря где стоит

Насколько знаю, их ставят примерно там, где у нас плафон салонного освещения.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

15

Как говорится, от вора нет запора
У знакомого перед Новым годом на охраняемой стоянке вскрыли гараж, сняли магнитолу, колеса, аккумулятор и что-то еще.

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

16

Пистюлей охраннику не вставил?

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

17

Antnick написав:
_AlexSander_ написав:

это смотря где стоит

Насколько знаю, их ставят примерно там, где у нас плафон салонного освещения.

ага.:) там перекрытие кстати неплозое. и собаку рядом с машиной детектит. хотя во многом зависит от датчика и правильности его настройки.

0

18

_AlexSander_ написав:

и собаку рядом с машиной детектит

Так в том то и дело, не хочется так настраивать чтоб сигналка квакала на проходящих рядом с машиной пешеходов.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

19

Drakosha написав:

у многих ли из нас в "вопелках" настроены датчики, которые сработают при съеме колес? то-то ...

При откручивании болтов (скрип) и моя сигналка срабатывает. Дело не в настройке датчика, а в правильном месте крепежа. Если он установлен жёстко на кузове, а не висит на проводке, то он будет срабатывать на вибрацию по кузову.

Drakosha написав:

Сама прозрела, когда на шиномонтаже с моей машины, поставленной на сигнализацию, сняли все 4 колеса, при этом нехило так толкая машину, а она и не пикнула ...

Интересовалась, где тебе закрепили датчик-удара?

MCV Laureate(ГБО)+ прицеп/палатка "СКИФ-2м" + караван  Bürstner3504 Club
  0

20

Капец... Прочитал и настроение испортилось.
У меня недавно колпаки сперли - животные.
У половины машин во дворе сперли значки, у некоторыхпришлось для этого ломать решетки, шнуть капоты...

0

21 Відредаговано Tols (2011-02-12 01:56:28)

Датчик наклона/перемещенияTMS207XL
Датчик наклона/перемещения используется для повышения уровня защиты автомобиля, на котором установлена охранная система с датчиком удара. Датчик наклона/перемещения используется для обнаружения попытки подъема автомобиля с помощью домкрата для похищения колес или попытки отбуксировать автомобиль. Датчик TMS 202XL способен фиксировать начальный угол наклона автомобиля независимо по горизонтали и вертикали при каждой парковке автомобиля, что обеспечивает наиболее точное реагирование на наклон (изменение угла в вертикальной плоскости) или перемещение (изменение положения по горизонтали) автомобиля.
Напряжение питания: +12 В постоянного тока, ± 15%.
Габариты: 60x45x25 мм.
http://s011.radikal.ru/i315/1102/5a/2b24da1841a3t.jpg

Logan 1,6 Ambiance, Конд+ГУР, тёмно-серый (2008)
  0