Re: Харьков
Привет всем!... может запланируем встречу-знакомство в недалеком будущем
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет всем!... может запланируем встречу-знакомство в недалеком будущем
если вдруг будут желающие на активацию или чип - могу подтянуться.
Анзор
Alex_ck
а у меня офис на Киргизской 19.
думаю что с 15 февраля уже буду постоянно в Харькове.
думаю что с 15 февраля уже буду постоянно в Харькове.
вот от этого момента и предлагаю определяться со встречей!
Crazy Poison написав:думаю что с 15 февраля уже буду постоянно в Харькове.
вот от этого момента и предлагаю определяться со встречей!
COLT написав:Советую запчасти брать на ЛОСКЕ 13 ряд висит Флаг DACIA есть практически всё цены от и до.Вчера брал ремень ГРМ ролик,ремень гениратора машина с ГУ кондиционер обошлось всё 350гр.Это средняя цена можно взять другово производителя дороже либо Турцию дешевле.
а чьи запы у них?
На сколько достоверно или нет утверждать немогу,но говорят что есть турция,поляки,и конечно оригенал.Ценовая политра очень яркая.Пока в области европейских запчастей я делитант.Раньше приходилось только по японской технике заниматься поиском запчастей.На Логана пока кроме колодок и фильтров ничего не требуется.А на счет ремней на рениратор немецкий а ГРМ ролик точно сказать не могу коробку выбросил на Треке.Но мастер который менял сказал что нормальные зачасти с роликом проблем небыло вот только на ремень пришлось метки сомим ставить маркером.
Alex_ck
Анзор
а может вечерком соберёмся возле Класса? пивка попьём... 067 350 55 25
А то у Анзора и телефона нет в профиле
Alex_ck
Анзор
а может вечерком соберёмся возле Класса? пивка попьём... 067 350 55 25
А то у Анзора и телефона нет в профиле
сегодня я
сегодня я
а я сегодня уже не успел...
Демьян
тре було лише набрати номер мобільного
Ну нифига се я долговато на форум не заходил
езжу оч рядом с одесской счас постоянно
Алекс у меня офис на Достоевского 13, у ЖД моста так что вполне рядом
по поводу дайцев в Харькове Демьян верно сказал, надо вести себя вежливо и в рамках закона, но если сильно нарушил и сам это знаешь, договорится можно. Ставка из серии как договоритесь от того как нарушил. Иногда проще протокол просить, а там писать что фиг вам типа, я ниче не нарушал, т.к. часто предлоги надуманные.
а так маршрутки это раз, автобусы это 2, фуры иногда это 3.
в центре перед проездом перекрестка иногда лучше притормозить ибо есть джигиты иногда, но в центр вообще старайся не соваться особо без необходимости. Харьков город круглый, объехать всегда минимум 2-мя путями можно.
Насчет встречи, я за в любую субботу в принципе
если в район Н.Домов то можно и принять не только но и
П.С. Димыч позвони мне плз если че собираться будет. А то я в асю не появляюсь счас, и на форум времени нету особо
зовут на завтра с активациями компов. кто-то хочет присоединиться?
Всем привет, побывал давеча у нового диллера на сервисе в Атлант М что на Гагарина, менял амортизаторы передние, так как в Треке закончились и будут аж через 2 недели. Вообщем обслуживание понравилось, в акции они участие не принимают так как еще официально не открылись, но скидки делают на запчасти и на работу.
и во сколько обошлось? работа/запчасти?
Всем привет, побывал давеча у нового диллера на сервисе в Атлант М что на Гагарина, менял амортизаторы передние, так как в Треке закончились и будут аж через 2 недели. Вообщем обслуживание понравилось, в акции они участие не принимают так как еще официально не открылись, но скидки делают на запчасти и на работу.
а диагностику ходовой акционную они проводят?
и во сколько обошлось? работа/запчасти?
Замена аммортизаторов и развал схождение обошлось с работой где то 1600 грн., к стати я думал что поменяюи лишь амортизаторы..( как обьясняли на Треке) но судя по возврату запчастей поменяли аморты вместе со стойками. Потом еще перезванивали и спрашивали доволен ли я сервисом Атлант М-Юг, чего не было с Трека.
Alex_ck написав:Всем привет, побывал давеча у нового диллера на сервисе в Атлант М что на Гагарина, менял амортизаторы передние, так как в Треке закончились и будут аж через 2 недели. Вообщем обслуживание понравилось, в акции они участие не принимают так как еще официально не открылись, но скидки делают на запчасти и на работу.
а диагностику ходовой акционную они проводят?
Нет, диагностику по акции не делают, удивила цена диагностики Сервиса Ниссан (все в одном здании и Рено и Ниссан), так цена аж 5 грн.!!!
Очень доволен работой Трека, чувствуеться когда сервис специальный, для Рено а не зборная с другими марками... я вот больше года ездил почти без тормозов, бывший Черкасский сервис что только не предполагал... предложили поменять вакуумник- поменяли, не помогло, заменили тормозуху и прокачали- не помогло, предложили поменять главный тормозной!!!!, но.... потом обратился в Трек... и все наладилось как обычно из за мелочи- закисли направляющие суппорта в передних тормозных колодках и не были подтянуты задние колодки т.е. задние колеса вообще не участвовали в торможении, предние- только внутренние накладки...., так что Трек рулит!- ну и постоять с машинкой можно что исключено в Атланте... но зато в Атланте бесплатно проводят техническую мойку перед заездом в рем.зону.
Срочно была нужна квартира в 10 числах января , искаль по сайту газеты Примьер предложений было мало , много агенств(дайте денег а квартира...) снял за 2500 с мебелю и быт техникой на Холодной горе . Квартиру снял на месяц . Я ТОЖЕ ВРЕМЕННО ХАРКОВЧАНИН!!!!!!!!
Всем привет. Помогите !!!! Снова стал вопрос временного прожывания( 1 месяц) в Харькове с 5-10 мая нужна однокомнатная квартира. Заранее благодарен.
Потом еще перезванивали и спрашивали доволен ли я сервисом Атлант М-Юг, чего не было с Трека.
Мне, что Трек, что Солли+ регулярно названивает после посещения их, интересуется, доволен ли я ими
Нет, диагностику по акции не делают,
Понял, я уже записался на вторник на Трек на 49грн.
ну и постоять с машинкой можно
да, есть такое дело. Без вопросов.
Демьяныч, у меня на носу ТО-2, дык вот хочу приехать в харьков на ТРЕК чтобы его сделать, нашим оффам доверия нет.
Демьяныч, у меня на носу ТО-2, дык вот хочу приехать в харьков на ТРЕК чтобы его сделать, нашим оффам доверия нет.
Дафай-дафай, у меня дома лежит рулон черной пленки для тебя, если помнишь.
Логонолюб написав:Срочно была нужна квартира в 10 числах января , искаль по сайту газеты Примьер предложений было мало , много агенств(дайте денег а квартира...) снял за 2500 с мебелю и быт техникой на Холодной горе . Квартиру снял на месяц . Я ТОЖЕ ВРЕМЕННО ХАРКОВЧАНИН!!!!!!!!
Всем привет. Помогите !!!! Снова стал вопрос временного прожывания( 1 месяц) в Харькове с 5-10 мая нужна однокомнатная квартира. Заранее благодарен.
Может кому нужна какая то деталюшка болтик , саморезик , пистончик , заглушка в мае буду Харькове привезу за . Пишите , звоните.
Всем привет.
Много народу в харьковском логан-клубе? А то на форуме только один топик "Харьков" ((
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.213 секунд(и), виконано 70 запитів