1,226

Re: Харьков

Привет всем!... может запланируем встречу-знакомство в недалеком будущем kapitulation

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

1,227

если вдруг будут желающие на активацию или чип - могу подтянуться.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

1,228

Анзор
Alex_ck
а у меня офис на Киргизской 19.

думаю что с 15 февраля уже буду постоянно в Харькове.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

1,229

Crazy Poison написав:

вот от этого момента и предлагаю определяться со встречей!  storstark

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,230

Демьян написав:
Crazy Poison написав:

вот от этого момента и предлагаю определяться со встречей!  storstark

plus

0

1,231 Відредаговано COLT (2011-02-10 20:18:50)

Демьян написав:
COLT написав:

Советую запчасти брать на ЛОСКЕ 13 ряд висит Флаг DACIA есть практически всё цены от и до.Вчера брал ремень ГРМ ролик,ремень гениратора машина с ГУ кондиционер обошлось всё 350гр.Это средняя цена можно взять другово производителя дороже либо Турцию дешевле.

а чьи запы у них?

На сколько достоверно или нет утверждать немогу,но говорят что есть турция,поляки,и конечно оригенал.Ценовая политра очень яркая.Пока в области европейских запчастей я делитант.Раньше приходилось только по японской технике заниматься поиском запчастей.На Логана пока кроме колодок и фильтров ничего не требуется.А на счет ремней на рениратор немецкий а ГРМ ролик точно сказать не могу коробку выбросил на Треке.Но мастер который менял сказал что нормальные зачасти с роликом проблем небыло вот только на ремень пришлось метки сомим ставить маркером.

0

1,232

Alex_ck
Анзор
а может вечерком соберёмся возле Класса? пивка попьём... 067 350 55 25
А то у Анзора и телефона нет в профиле

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

1,233

Crazy Poison написав:

Alex_ck
Анзор
а может вечерком соберёмся возле Класса? пивка попьём... 067 350 55 25
А то у Анзора и телефона нет в профиле

сегодня я plus

0

1,234

Alex_ck написав:

сегодня я plus

а я сегодня уже не успел... neutral

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,235

Демьян
тре було лише набрати номер мобільного

0

1,236

Ну нифига се я долговато на форум не заходил smile
езжу оч рядом с одесской счас постоянно smile
Алекс у меня офис на Достоевского 13, у ЖД моста smile так что вполне рядом smile

по поводу дайцев в Харькове Демьян верно сказал, надо вести себя вежливо и в рамках закона, но если сильно нарушил и сам это знаешь, договорится можно. Ставка из серии как договоритесь от того как нарушил. Иногда проще протокол просить, а там писать что фиг вам типа, я ниче не нарушал, т.к. часто предлоги надуманные.

а так маршрутки это раз, автобусы это 2, фуры иногда это 3.
в центре перед проездом перекрестка иногда лучше притормозить ибо есть джигиты иногда, но в центр вообще старайся не соваться особо без необходимости. Харьков город круглый, объехать всегда минимум 2-мя путями можно.

Насчет встречи, я за в любую субботу в принципе smile
если в район Н.Домов то можно и принять не только  coffee  но и  storstark  storstark  storstark smile

П.С. Димыч позвони мне плз если че собираться будет. А то я в асю не появляюсь счас, и на форум времени нету особо   angel

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

1,237

зовут на завтра с активациями компов. кто-то хочет присоединиться?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

1,238

Всем привет, побывал давеча у нового диллера на сервисе в Атлант М что на Гагарина, менял амортизаторы передние, так как в Треке закончились и будут аж через 2 недели. Вообщем обслуживание понравилось, в акции они участие не принимают так как еще официально не открылись, но скидки делают на запчасти и на работу.

0

1,239

и во сколько обошлось? работа/запчасти?

0

1,240

Alex_ck написав:

Всем привет, побывал давеча у нового диллера на сервисе в Атлант М что на Гагарина, менял амортизаторы передние, так как в Треке закончились и будут аж через 2 недели. Вообщем обслуживание понравилось, в акции они участие не принимают так как еще официально не открылись, но скидки делают на запчасти и на работу.

а диагностику ходовой акционную они проводят?

0

1,241

_AlexSander_ написав:

и во сколько обошлось? работа/запчасти?

Замена аммортизаторов и развал схождение обошлось с работой где то 1600 грн., к стати я думал что поменяюи лишь амортизаторы..( как обьясняли на Треке) но судя по возврату запчастей поменяли аморты вместе со стойками. Потом еще перезванивали и спрашивали доволен ли я сервисом Атлант М-Юг, чего не было с Трека.

0

1,242

Демьян написав:
Alex_ck написав:

а диагностику ходовой акционную они проводят?

Нет, диагностику по акции не делают, удивила цена диагностики Сервиса Ниссан (все в одном здании и Рено и Ниссан), так цена аж 5 грн.!!!

0

1,243

Очень доволен работой Трека, чувствуеться когда сервис специальный, для Рено а не зборная с другими марками... я вот больше года ездил почти без тормозов, бывший Черкасский сервис что только не предполагал... предложили поменять вакуумник- поменяли, не помогло, заменили тормозуху и прокачали- не помогло, предложили поменять главный тормозной!!!!, но.... потом обратился в Трек... и все наладилось как обычно из за мелочи- закисли направляющие суппорта в передних тормозных колодках и не были подтянуты задние колодки т.е. задние колеса вообще не участвовали в торможении, предние- только внутренние накладки...., так что Трек рулит!- ну и постоять с машинкой можно что исключено в Атланте... но зато в Атланте бесплатно проводят техническую мойку перед заездом в рем.зону.

0

1,244

Логонолюб написав:

Срочно была нужна квартира в 10 числах января , искаль по сайту газеты Примьер предложений было мало , много агенств(дайте денег а квартира...) снял за 2500 с мебелю и быт техникой на Холодной горе . Квартиру снял на месяц .  Я ТОЖЕ ВРЕМЕННО ХАРКОВЧАНИН!!!!!!!!

Всем привет. Помогите !!!!   Снова стал вопрос временного прожывания( 1 месяц) в Харькове с 5-10 мая нужна однокомнатная квартира. Заранее благодарен.

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

1,245

Alex_ck написав:

Потом еще перезванивали и спрашивали доволен ли я сервисом Атлант М-Юг, чего не было с Трека.

Мне, что Трек, что Солли+ регулярно названивает после посещения их, интересуется, доволен ли я ими  big_smile

Alex_ck написав:

Нет, диагностику по акции не делают,

Понял, я уже записался на вторник на Трек на 49грн.

Alex_ck написав:

ну и постоять с машинкой можно

да, есть такое дело. Без вопросов.

0

1,246

Демьяныч, у меня на носу ТО-2, дык вот хочу приехать в харьков на ТРЕК чтобы его сделать, нашим оффам доверия нет.

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

1,247

ProxY написав:

Демьяныч, у меня на носу ТО-2, дык вот хочу приехать в харьков на ТРЕК чтобы его сделать, нашим оффам доверия нет.

Дафай-дафай, у меня дома лежит рулон черной пленки для тебя, если помнишь. smile

0

1,248

Логонолюб написав:
Логонолюб написав:

Срочно была нужна квартира в 10 числах января , искаль по сайту газеты Примьер предложений было мало , много агенств(дайте денег а квартира...) снял за 2500 с мебелю и быт техникой на Холодной горе . Квартиру снял на месяц .  Я ТОЖЕ ВРЕМЕННО ХАРКОВЧАНИН!!!!!!!!

Всем привет. Помогите !!!!   Снова стал вопрос временного прожывания( 1 месяц) в Харькове с 5-10 мая нужна однокомнатная квартира. Заранее благодарен.

dntknw

Запчастини б/у та нові
  0

1,249

Может кому нужна какая то деталюшка  болтик , саморезик , пистончик , заглушка в мае буду Харькове привезу за  coffee . Пишите , звоните.

Запчастини б/у та нові
  0

1,250

Всем привет.
Много народу в харьковском логан-клубе? А то на форуме только один топик "Харьков" ((

0