Re: Сколько просить за родной Барум б/у?
Извиняюсь,просто с смарта читаю форум.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Сколько просить за родной Барум б/у?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Извиняюсь,просто с смарта читаю форум.
Собираюсь к весне покупать новые летние шины Нокиан і3.
Во-вторых, покажи ссылку ADAC с Nokian i3 тогда можно будет о чем-то говорить.
Можна вже не сперичатись. Ось Летняя резина:советы,отзывы,что?где?по-чём?
В связи с этим думаю, куда деть родной Барум.
А може нікуда і не дівай. Якщо ми ще разок на гонки в Стрий на аеродром з'їздимо, то там її за пів дня і залишиш.
Я також свій Корморан для цього тримаю.
Да еще такой немаловажный нюанс при подборе шин,сам раннее не задумывался,шурин по специальности дорожный мастер,по роду деятельности имеет дело с асфальтом.Так вот в разных регионах,одни и те же покрышки,в плане износа,покажут себя поразному,так как особо с стандартами асфальта у нас особо никто не заморачивается.Рассказывал случай когда марку асфальта для тротуара укладывали на проезжую часть,потому что дешевле.
Да еще такой немаловажный нюанс при подборе шин,сам раннее не задумывался,шурин по специальности дорожный мастер,по роду деятельности имеет дело с асфальтом.Так вот в разных регионах,одни и те же покрышки,в плане износа,покажут себя поразному,так как особо с стандартами асфальта у нас особо никто не заморачивается.Рассказывал случай когда марку асфальта для тротуара укладывали на проезжую часть,потому что дешевле.
Добре що він вкурсах, а мені звідки знати який в Львові, чи Вінниці, чи ще десь, куди я їжджу, кладуть асфальт.
VIGO а ссылки на тесты тебе ни о чем не говорят? Для тебя Вася-шиномонтажник компетентнее?
есть ссылка АДАС с Nokian H -сестра i3 (оценка отлично):
http://novaguma.com.ua/2010/03/10/ADAC_ … _2010.htmlТест автожурнала "Автоцентр", Nokian Hakka i3 получила 1-место (9,2 балла)
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Expert/14608.html
В том то и дело, что сестра не считается , а на Автоцентры и За Рулем можно не обращать внимания по известным причинам
Важно другое, почему такую крутую резину (судя по российской и украинской мощной рекламе) не хотят тестировать в Европе?
mekena Ну не надо предзавзято относится ко всем кто не зарабатывает деньги Васям из корпорации,я не один ему доверяю,при этом после долгих скитаний по шинмонтажам остановился на нем.Парень работает на хорошем оборудовании при этом потихоньку начинает расширяться,открыл еще два шин.мон.,этим все сказано.А тесты-лично я полностью им недоверяю,в реальных жизненных условиях очень часто все наоборот,чем на бумаге.
scorp ты просил аргументы, я их привел, но оказывается дело не в аргументах...
VIGO Вася хороший шиномонтажник, я не против, но он не тестор шин. Это две большие разницы.
Я конечно дико извиняюсь, но может в перерыве между спорами накините приблизительные цены барума?
Engineer
Проси для начали по сотне за шину, а там видно будет....
я их привел,
Я просил ADAC, а не купленные издания? где он?
Я конечно дико извиняюсь, но может в перерыве между спорами накините приблизительные цены барума?
при таком пробеге от 50 до 100 грн.
Я просил ADAC, а не купленные издания?
АДАС не все шины тестирует, их сотни марок... Нокиан под индексом Н практически такая же шина, как и і3. И почему купленные тесты? Я не понимаю. Лично я при выборе шин всегда пользуюсь тестами автоизданий. Это ж не издание данного завода.
Тут как у наших политиков - если украл и преследуют - то сразу полит. преследования...
Короче, продаю. 300 грн за 4 шт. + Ваша оплата пересылки.
Engineer
для продажи по более высоким ценам рекомендовал бы разместить объявы НА ДРУГИХ автомобильных форумах, где не все знают о "качестве" стоковой резины Логана
где не все знают о "качестве" стоковой резины Логана
Кстати, насчет качества... Я не отношусь к тем людям, которые рекомендуют сразу же после выезда из салона выбросить Барум нафиг. Нормальная резина, отходила 3 сезона, и еще как минимум 2 отходит. Может, и сам еще поезжу, если не насобираю к весне 2 штуки на Нокиан...
Я не отношусь к тем людям,
Я тоже к ним не относился, пока ездил на Баруме (2 сезона), потом поставил Кумхо КН-17, вот тогда и поменял свое отношение.
на Нокиан..
Потом напишите ощущения, после барума???
Lavrik, у меня зимняя резина - оригинальный Тойо. Ощущения после Барума - БМВ... Но тем не менее
Я не отношусь к тем людям, которые рекомендуют сразу же после выезда из салона выбросить Барум нафиг
А можно фотографии барума выложить
Алексей 2481, постараюсь в субботу сделать.
Алексей 2481, дай адрес внешней почты, скину фотки.
Короче, решил докатать еще сезон на Баруме и выкинуть. Тема закрыта.
Engineer я свой Барум с протектором 2-3мм и латкой на одной шине продал за 200 грн/4шт
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Сколько просить за родной Барум б/у?
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 95 запитів