Re: Би-линзы. Стекла для линзованной оптики.
О, а я виявляється тему розворушив і за мною народ послідував.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Би-линзы. Стекла для линзованной оптики.
Ну так отхватили последний комплект масок с глазками
Где ж вы раньше были?
Да я собсно пока и не спешу, рассматриваю разные варианты...
Спасибо за калькуляцию, буду думать
можно фотки после данного действа над фарами. хочется посмотреть как оно
можно фотки после данного действа над фарами. хочется посмотреть как оно
Обязательно, я надеюсь OKurylyshyn также фотоотчет выложит.
maxwell_c
Мої фари отримали?
maxwell_c
Мої фари отримали?
Завтра, весь процесс отфоткаем и выложу в теме.
Завтра, весь процесс отфоткаем и выложу в теме.
Як фари будуть в руках набери мене, я скажу як її малювати всередині.
maxwell_c
Ну Максим, на вигляд просто супер. Неможу дочекатись поки вживу побачу.
класс 6:) не \хватает только светодиодов как у ауди
класс 6:) не \хватает только светодиодов как у ауди
Любой каприз...
Да-а-а-а, вид супер!!!
Максим, а как оптику разбирали? хочу летом разобрать и покрасить (либо пленкой сделать) черным, как в степвее.
пока знаю один способ - нагрев в горячей воде. может подскажете?
Росийская оптика разбирается достаточно хорошо. Герметик ядрёный, но поддается
В горячей воде не пробовал, монтажный фен или электродуховка плюс подсобный инструмент.
Раз собираетесь разбирать, может сразу и линзы?
судя по форме оптика вроде с второй фазы? а как получается с фарами первой? особенно интересно сочетание с рассеивателем поворотов
Ну как появится клиент с такими фарами, фотоотчет будет здесь.
maxwell_c Макс, феном пробовал. не берется слишком хорошо залито, с двух сторон стекла
по теплу или ближе к лету, хочу таким способом: ванночку теплой воды, помещаем фару, постепенно повышаем температуру воды доливанием кипяточка, а потом в воде же начинаем вышкарябывать герметик. такя вот мысль. ксенон ставить не хочу принципиально. противник я этих штучек.
по теплу или ближе к лету, хочу таким способом: ванночку теплой воды, помещаем фару, постепенно повышаем температуру воды доливанием кипяточка, а потом в воде же начинаем вышкарябывать герметик. такя вот мысль. ксенон ставить не хочу принципиально. противник я этих штучек.
Не поможет.
На первой фазе не герметик, а скорее клей, который практичскине реагирует на температуру.
судя по форме оптика вроде с второй фазы? а как получается с фарами первой? особенно интересно сочетание с рассеивателем поворотов
Ні,це фари фази 1, просто це з російського логана, в них трошки інша оптика.
Sniff так я ж себе на сандеро )
maxwell_c Макс, феном пробовал. не берется слишком хорошо залито, с двух сторон стекла
Хм, смущает меня идея "топить" фару пусть и в тепленькой водичке. Мы по старинке... феном.
OKurylyshyn, схему подключения забыл положить, сейчас наваяем и в личку отправлю.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Би-линзы. Стекла для линзованной оптики.
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 96 запитів