Тема: услуги по шумоизоляции и автозвуку
предлагаю свои услуги по шумоизоляции автомобилей, установка музыки любой сложности, изготовление сабвуферов. Возможен выезд в другой город. Делаю качественно и недорого.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → услуги по шумоизоляции и автозвуку
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
предлагаю свои услуги по шумоизоляции автомобилей, установка музыки любой сложности, изготовление сабвуферов. Возможен выезд в другой город. Делаю качественно и недорого.
Хочу воткнуть в передние двери говорилки на 16 см., а также поставить пищалки.
Скока буит стоить?
Sniff
ИМХО дороговато будет из-за выезда к заказчику за тышшу км:)
Подиум из фанеры можешь сам вырезать лобзиком за 5 мин.
почему дорого) в поезде туда-обратно 200 грн. и еще за 200 все можно поставить. только сразу желательно сделать шумку дверей. и какая фаза логана? если 1, то проставки я бы мог примерить на своем
сразу желательно сделать шумку дверей. и какая фаза логана? если 1, то проставки я бы мог примерить на своем
Ой, а я не заметил, что не Киев.
Фаза 1.
Шумка уже есть.
Можешь просто проставки сделать и выслать?
Если есть такая возможность, сколько это будет стоить?
Основная проблема в том, что мне не из чего и нечем делать.
не заметил сообщения. лучше поздно, чем очень поздно можно и так, мне только нужно знать какая будет акустика, потому что важна посадочная глубина и внутренний диаметр динамика
цена вопроса в зависимости от толщины подиума. если будет достаточно одного кольца из ДСП 16-18 мм, то грн за 50 сделаю, и обязательно покрашу, чтобы не сырели.
А сколько будет стоить полная шумо(вибро)изоляция логана, фаза1 с выездом в Луганск?
flash
А сколько будет стоить полная шумо(вибро)изоляция логана, фаза1 с выездом в Луганск?
тоже интересует, токо ф2, полная (капот-багажник-пол крыша двери и т.д). Со временем, когда разгребусь, хочется делать.
Со временем, когда разгребусь, хочется делать.
Тоже стоит в плане работы по усовершенствованию машинки!
полная шумка (пол, багажник с крышкой, капот, двери, крыша, задние стойки, частично моторный отсек) с материалом и работой от 2800 грн -зависит от гостеприимства и степени участия хозяина в случае выезда. если все делаю сам, то около 3200 грн. максимум добавится + - 200 грн на клипсы (в случае их поломки на дверях) и резину липучую на двери
Отлично что в одном городе находимся, как считаете желательно по теплу делать? Закупкой материалов занимаетесь вы?
я в Донецке, но при наличии у вас гаража (в данную пору времени желательно немного теплого ) могу и приехать. стоимость моей транспортировки к месту назначения высчитываем из моего же зароботка
Я тоже нахожусь в донецке, гаража, к сожалению, у меня нет. У вас есть помещение для проведения работ?
есть, правда сейчас не очень тепло, но думаю скоро это закончится) и можно использовать обогреватель
просто тогда придется оставлять машину немного на больший срок, чтобы дать ей прогреться и высохнуть от конденсата
полная шумка от 2800 грн -зависит от гостеприимства и степени участия хозяина в случае выезда. если все делаю сам, то около 3200 грн. максимум добавится + - 200 грн на клипсы (в случае их поломки на дверях) и резину липучую на двери
Интересно.... очень - с интересно... скажите уже шумили Логаны? Скоко времени займет полная шумка логана, отдельно, без пива, с пивом... 3200 грн - это материал и работа, или токо работа??
3 200 это с материалом и работой. материал исключительно качественный, только STP, никакой харьковской дешевой. Логаны шумил, и не только их. Были и клюхи, и сценики. Также много ланосов, фольц джетта, авео. шкода
а в какую цену обойдётся шумка дверей?
только передних или всех? передние (заклеивается качественно, потом можно ставить любую музыку) - 450 грн, все двери - 750 грн. все цены с материалом и работой.
есть хорошая новость!!! устроился работать на СТО, поэтому появился теплый бокс и можно спокойно шумить и ставить музыку. стоимость работ принципиально не изменится
есть хорошая новость!!! устроился работать на СТО
Вот это здорово! Молодца! Удачи тебе на новом месте
flash написав:есть хорошая новость!!! устроился работать на СТО
Вот это здорово! Молодца! Удачи тебе на новом месте
спасибо! правда не знаю насколько я долго там пробуду, пока клиентов мало и мне не очень интересно, особенно финансово. А ездить в другой конец города. Кстати, занимается это СТО автостеклом, кондерами и автономками. Если кому нужно, милости прошу. Думаю и скидочку получится сделать процентов 5-8
flash молодца.
кстати сегодня сравнивал стп и шумофф на опте. шумов явно рекомендовали ,но он и выглядит поинтереснее.. думал брать себе заделывать перегородку моторного отсека (включая арки) со стороны салона.. вибра шумофф и нормальная шумка ,включая материал с виброшумой для капота (2 листа)- 490 грн. почти купил.. денег не хватило..
шумов продается небольшими листами, как кафель , может чуть больше стп - большими. имхо с шумовым работать поинтереснее. кстати в 12ти градусный мороз шумофф достаточно мягкий, в отличии от стп.. но что будет летом на жаре - хз. может отваливаться будет а может наоборот, прилипнет как жвачка
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → услуги по шумоизоляции и автозвуку
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 93 запитів