1

Тема: услуги по шумоизоляции и автозвуку

предлагаю свои услуги по шумоизоляции автомобилей,  установка музыки любой сложности, изготовление сабвуферов. Возможен выезд в другой город. Делаю качественно и недорого.  plus

0

2

Re: услуги по шумоизоляции и автозвуку

Хочу воткнуть в передние двери говорилки на 16 см., а также поставить пищалки.

Скока буит стоить?

0

3

Sniff
ИМХО дороговато будет из-за выезда к заказчику за тышшу км:)
Подиум из фанеры можешь сам вырезать лобзиком за 5 мин.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

4

почему дорого)   в поезде туда-обратно 200 грн.   и еще за 200 все можно поставить.  только сразу желательно сделать шумку дверей. и какая фаза логана? если 1, то проставки я бы мог примерить на своем

0

5 Відредаговано Sniff (2011-02-01 16:55:29)

flash написав:

сразу желательно сделать шумку дверей. и какая фаза логана? если 1, то проставки я бы мог примерить на своем

Ой, а я не заметил, что не Киев.
smile

Фаза 1.
Шумка уже есть.
Можешь просто проставки сделать и выслать?
Если есть такая возможность, сколько это будет стоить?

Основная проблема в том, что мне не из чего и нечем делать.
tbsenile

0

6

не заметил сообщения. лучше поздно, чем очень поздно smile   можно и так, мне только нужно знать какая будет акустика, потому что важна посадочная глубина  и внутренний диаметр динамика

0

7

цена вопроса в зависимости от толщины подиума. если будет достаточно одного кольца из ДСП 16-18 мм, то грн за 50 сделаю, и обязательно покрашу, чтобы не сырели.

0

8

А сколько будет стоить полная шумо(вибро)изоляция логана, фаза1 с выездом в Луганск?

0

9

flash

Dimik написав:

А сколько будет стоить полная шумо(вибро)изоляция логана, фаза1 с выездом в Луганск?

тоже интересует, токо ф2, полная (капот-багажник-пол крыша двери и т.д). Со временем, когда разгребусь, хочется делать.

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

10

Oleg Pili написав:

Со временем, когда разгребусь, хочется делать.

Тоже стоит в плане работы по усовершенствованию машинки! tbsenile

Тише едешь - дальше будешь!
Мой бортовик - http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?f=233
[img]http://nick-name.ru/forum/ivi64.gif[/img]
  0

11

полная шумка (пол, багажник с крышкой, капот, двери, крыша, задние стойки, частично моторный отсек) с материалом  и работой от 2800 грн -зависит от гостеприимства и степени участия хозяина в случае выезда. если все делаю сам, то около 3200 грн. максимум добавится +  -  200 грн на клипсы (в случае их поломки на дверях) и резину липучую  на двери

0

12

ап

0

13 Відредаговано ProxY (2011-02-12 01:33:28)

Отлично что в одном городе находимся, как считаете желательно по теплу делать? Закупкой материалов занимаетесь вы?

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

14

я в Донецке, но при наличии у вас гаража (в данную пору времени желательно немного теплого smile ) могу и приехать. стоимость моей транспортировки к месту назначения высчитываем из моего же зароботка

0

15

Я тоже нахожусь в донецке, гаража, к сожалению, у меня нет. У вас есть помещение для проведения работ?

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

16

есть, правда сейчас не очень тепло, но думаю скоро это закончится)  и можно использовать обогреватель smile

0

17

просто тогда придется оставлять машину немного на больший срок, чтобы дать ей прогреться и высохнуть от конденсата

0

18

flash написав:

полная шумка от 2800 грн -зависит от гостеприимства и степени участия хозяина в случае выезда. если все делаю сам, то около 3200 грн. максимум добавится +  -  200 грн на клипсы (в случае их поломки на дверях) и резину липучую  на двери

Интересно.... очень - с интересно... скажите уже шумили Логаны? Скоко времени займет полная шумка логана, отдельно, без пива, с пивом... smile  3200 грн - это материал и работа, или токо работа??

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

19

3 200 это с материалом и работой. материал исключительно качественный, только STP, никакой харьковской дешевой. Логаны шумил, и не только их. Были и клюхи, и сценики. Также много ланосов, фольц джетта, авео. шкода

0

20

а в какую цену обойдётся шумка дверей?

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

21

только передних или всех? передние (заклеивается качественно, потом можно ставить любую музыку) - 450 грн,  все двери - 750 грн.  все цены с  материалом и работой.

0

22

есть хорошая новость!!!  устроился работать на СТО, поэтому появился теплый бокс и можно спокойно шумить и ставить музыку. стоимость работ принципиально не изменится

0

23 Відредаговано Engineer (2011-02-17 20:27:31)

flash написав:

есть хорошая новость!!!  устроился работать на СТО

Вот это здорово! Молодца!  upp Удачи  тебе на новом месте  rock

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

24

Engineer написав:
flash написав:

есть хорошая новость!!!  устроился работать на СТО

Вот это здорово! Молодца!  upp Удачи  тебе на новом месте  rock

спасибо!  правда не знаю насколько я долго там пробуду, пока клиентов мало и мне не очень интересно, особенно финансово. plus   А ездить в другой конец города. Кстати, занимается это СТО автостеклом, кондерами и автономками. Если кому нужно, милости прошу. Думаю и скидочку получится сделать процентов 5-8

0

25

flash молодца.
кстати сегодня сравнивал стп и шумофф на опте. шумов явно рекомендовали ,но он и выглядит поинтереснее.. думал брать себе заделывать перегородку моторного отсека (включая  арки) со стороны салона.. вибра шумофф и нормальная шумка ,включая материал с виброшумой для капота (2 листа)- 490 грн. почти купил.. денег не хватило..
шумов продается небольшими листами, как кафель , может чуть больше smile стп - большими. имхо с шумовым работать поинтереснее. кстати в 12ти градусный мороз шумофф достаточно мягкий, в отличии от стп.. но что будет летом на жаре - хз. может отваливаться будет smile а может наоборот, прилипнет как жвачка smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0