Тема: Продам б/у задний бампер
Продам задний бампер, стоял на дача логан, 2006, цвет тореадор. есть небольшие деформации от удара сзади. Цена 500 грн., самовывоз 30 км от Киева.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам б/у задний бампер
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам задний бампер, стоял на дача логан, 2006, цвет тореадор. есть небольшие деформации от удара сзади. Цена 500 грн., самовывоз 30 км от Киева.
Эх, бал бы он цвета "голубой металик" забрал бы.
Эх, бал бы он цвета "голубой металик" забрал бы.
Не, голубой металик я бы не отдал (но мог бы продать, если бы был)
BSS
новый стоит около 700 грн, смысл? пластику 4 года
новый стоит около 700 грн, смысл?
пластику 4 года
Про 700 грн. не знал. 3 года года назад в офиц. салоне стоил под 1000 грн. Сейчас, думаю, 1500.
Где есть за 700?
Что значит пластику 4 года? Бампер нужно обновлять каждые 4-5 лет?
Moofasta написав:новый стоит около 700 грн, смысл?
пластику 4 года
Про 700 грн. не знал. 3 года года назад в офиц. салоне стоил под 1000 грн. Сейчас, думаю, 1500.
Где есть за 700?
Что значит пластику 4 года? Бампер нужно обновлять каждые 4-5 лет?
нет, но разница между 4хлетним и новым есть, мексика давно штампует бампера высокого качества, у меня стоит передний, 630 грн обошелся, цены в гумице конечно же.
gumita.com.ua
BSS написав:Moofasta написав:новый стоит около 700 грн, смысл?
пластику 4 года
Где есть за 700?
Что значит пластику 4 года? Бампер нужно обновлять каждые 4-5 лет?нет, но разница между 4хлетним и новым есть, мексика давно штампует бампера высокого качества, у меня стоит передний, 630 грн обошелся, цены в гумице конечно же.
gumita.com.ua
Бампет еще в наличии, цвет торреадор. Цена снижена до 400
Бампет еще в наличии, цвет торреадор. Цена снижена до 400
эх, был бы серебристый цвет, забрал не раздумывая ... а то так еще штуку гривен отдать за покраску
BSS написав:Бампет еще в наличии, цвет торреадор. Цена снижена до 400
эх, был бы серебристый цвет, забрал не раздумывая ... а то так еще штуку гривен отдать за покраску
Серый с красным не плохо бы смотрелся
Серый с красным не плохо бы смотрелся
Тогда надо и передний менять + арки и пороги в красный
Бампер еще в наличии
Интересует:), если еще не поздно.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам б/у задний бампер
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 89 запитів