Re: Активація БК у Львові
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Активація БК у Львові
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
V.Solncev
http://s011.radikal.ru/i317/1011/67/b73073920408t.jpg
Ничего себе так расходец .Приборку,случаем,не на танке тестили?
FS Серёж ,а пробег не смутил?
FS Серёж ,а пробег не смутил?
Саша,шучу!Я к тому,что народ испугаться может от таких цифр без комментариев!(те, кто не в курсе, откуда и когда они берутся)
Привет, друзья) Мой приезд во Львов уже под вопросом из-за того,что произошло сегодня ночью) В кратце, сработала сигналка в 3:30 утра, выскочил сразу из дому,уже никого не обнаружил, а на машине обнаружил ударенное заднее правое крыло, от фонаря от задней двери. Кто-то ударил и смотался. Но,радует,что удар был какой-то мягкий, нету заломов металла, краска не лопнула, только вмятина большая. Через багажник удалось выгнуть обратно вмятину, идеально ровно стало на место, но ближе к крышке бензобака осталась вмятина,там уже надо будет шпаклевать и красить) Так что из-за этого по финансам придется пока отложить активацию БК и смену подсветки) Сначала вмятину надо исправить,чтоб так не ездить)
Вот такие пироги)
V.Solncev Співчуваю, ситуація звичайно неприємна , добре що без негативних наслідків.
А на рахунок приїзду до Львова - можливо якось іншим разом, необов'язково по справі, а так на ексурсію .
до весны не делай.погода такая, что еще вероятностей попасть - уйма. а подмяли на такой высоте. что или газелька или джип..
в ментовку надо было заявить! плохо, что машина не на каско.
Співчуваю
Удар зроблено дуже високо... може це не машина в'їхала??
Список
1 regulator
2 Engineer
3 Odja
4 alfechok
5 Тарік
6 samsungit
7 Олександр від dr_brumental
8 Maldin
9 yesip
10 Ярослав від dr_brumental
11 Alf
Зміна кольору підсвітки салону:
1 OKurylyshyn
Спасибо что меня записали в список.
Жду уточнений по времени!
Спасибо!
Спасибо что меня записали в список.
Жду уточнений по времени!
Спасибо!
Прошу.
А уточнення по часу обов'язково буде.
Привет, друзья) Мой приезд во Львов уже под вопросом из-за того,что произошло сегодня ночью) В кратце, сработала сигналка в 3:30 утра, выскочил сразу из дому,уже никого не обнаружил, а на машине обнаружил ударенное заднее правое крыло, от фонаря от задней двери. Кто-то ударил и смотался. Но,радует,что удар был какой-то мягкий, нету заломов металла, краска не лопнула, только вмятина большая. Через багажник удалось выгнуть обратно вмятину, идеально ровно стало на место, но ближе к крышке бензобака осталась вмятина,там уже надо будет шпаклевать и красить) Так что из-за этого по финансам придется пока отложить активацию БК и смену подсветки) Сначала вмятину надо исправить,чтоб так не ездить)
http://s48.radikal.ru/i122/1102/e0/6309d6a1e3be.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1102/98/d928a5f2c0eb.jpg
Вот такие пироги)
Ти не спіши відкладати поїздку. Є в Львові одна фірмочка, яка тобі цю вмятину вирівняє за 40 хвилин без покраски, без шпакльовки, без шуму и пилі. Ось переглянь http://www.aso-lviv.com.ua/
Є люди які вже в них витягували вмятини, кажуть що роблять супер. Якщо треба, то завтра нагадай, в мене є візитка того майстра що тим займається, передзвониш, домовишся і все тобі зроблять в один день, і вмятину і БК і підсвітку. Ціни в них гуманні, ти напевно десь на 350-400 грн попадеш. А краше ось ще одна ссилка, можеш туди фотки вмятини скинути і тобі зразу приблизну ціну скажуть http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.p … mp;t=19263
V.Solncev Співчуваю, ситуація звичайно неприємна , добре що без негативних наслідків.
А на рахунок приїзду до Львова - можливо якось іншим разом, необов'язково по справі, а так на ексурсію .
да я родом со Львова)) Но бываю только на Рождество, Пасху и просто летом приезжаю))
до весны не делай.погода такая, что еще вероятностей попасть - уйма. а подмяли на такой высоте. что или газелька или джип..
в ментовку надо было заявить! плохо, что машина не на каско.
да я заметил только утром) уже не докажешь) И скорее всего это не машина, а кто-то то ли ногой так замял то ли какой-то пьяный мудак бахнулся так, то ли драка какая-то возле машины была) Так подумал, ночь с Пятницы на Субботу, время такое было,когда какраз все с дискотек возвращаются) Наверное машина просто была припаркована не в том месте не в то время) Попала под раздачу)
Співчуваю
Удар зроблено дуже високо... може це не машина в'їхала??
скорее всего не машина)
V.Solncev написав:Привет, друзья) Мой приезд во Львов уже под вопросом из-за того,что произошло сегодня ночью) В кратце, сработала сигналка в 3:30 утра, выскочил сразу из дому,уже никого не обнаружил, а на машине обнаружил ударенное заднее правое крыло, от фонаря от задней двери. Кто-то ударил и смотался. Но,радует,что удар был какой-то мягкий, нету заломов металла, краска не лопнула, только вмятина большая. Через багажник удалось выгнуть обратно вмятину, идеально ровно стало на место, но ближе к крышке бензобака осталась вмятина,там уже надо будет шпаклевать и красить) Так что из-за этого по финансам придется пока отложить активацию БК и смену подсветки) Сначала вмятину надо исправить,чтоб так не ездить)
http://s48.radikal.ru/i122/1102/e0/6309d6a1e3be.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1102/98/d928a5f2c0eb.jpg
Вот такие пироги)Ти не спіши відкладати поїздку. Є в Львові одна фірмочка, яка тобі цю вмятину вирівняє за 40 хвилин без покраски, без шпакльовки, без шуму и пилі. Ось переглянь http://www.aso-lviv.com.ua/
Є люди які вже в них витягували вмятини, кажуть що роблять супер. Якщо треба, то завтра нагадай, в мене є візитка того майстра що тим займається, передзвониш, домовишся і все тобі зроблять в один день, і вмятину і БК і підсвітку. Ціни в них гуманні, ти напевно десь на 350-400 грн попадеш. А краше ось ще одна ссилка, можеш туди фотки вмятини скинути і тобі зразу приблизну ціну скажуть http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.p … mp;t=19263
спасибо, посмотрел ссылки) Но если мне получится приехать, то только в Воскресенье ведь в очередь попаду) а вмятину в Воскресенье никто делать не будет,а в ПН уже на работу утром) В общем я уже сам вмятину с внутренней стороны багажника почти полностью выдавил,всё стало на место,остались пару мелких вмятен размером как 5 копеек) завтра знакомый мастер должен исправить,заполировать царапины, они не глубокие,даже до грунтовки не дошло, и будет всё чики
V.Solncev царапин от удара ногой или пьяного - не будет. царапины не до грунта - как раз от пластиковых бамперов (некрашеных,_ например газелевского). аналогичная фигня была с моей славутой. только там я знал что и кто.
V.Solncev царапин от удара ногой или пьяного - не будет. царапины не до грунта - как раз от пластиковых бамперов (некрашеных,_ например газелевского). аналогичная фигня была с моей славутой. только там я знал что и кто.
возможно) Но к сожалению я не сфоткал всё таким,каким застал, а застал вмятину размазанную болотом, 90% похоже на болото с подошвы, а не просто брызги болота)
Вай! Що значить відволіктись від форуму! (раніше актуальні теми за кнопкою "календар" листав - зараз вона у мене на файерфоксі не працює).
Мене на активацію БК та установку доводчика 2-х вікон записуєте? (на наступні вихідні мені підходить любий час з діпазону сб26 або нд27 любий час з 7:00 до 21:00, або навіть у пт25 - з 15:00 до 24:00, мій тел. є в профілі)
Запитання:
- як подивитись версію приборки? (чи появиться миттєва витрата) (у мене Рено-Логан 2009р.в.)
- чи можна домовитись, щоб виконавець робіт приїхав із купленим ним блоком доводчика (вроді як по-чесному пролистав всі 11ст. теми, но не зрозумів у кінці, чи приїде dr_brumental чи _AlexSander_ - хлопці, вибачайте ) , ціну якого я компенсую при оплаті самої роботи (сигналізація у мене SHERIFF ZX 930)
- я правильно зрозумів, що зовнішніх явних ознак проведеної роботи ні по першому ні по другому пункту не буде? - є шанс не злетіти з гарантії?
З ubr переговорив телефоном, все з'ясували. Володимир, пиши його в список.
З ubr переговорив телефоном, все з'ясували. Володимир, пиши його в список.
Буде зроблено, вже записав.
Загальний список виведу пізніше.
Odja
Попроси модерів закріпити перший пост та веди список у ньому - простіше буде.
Odja
Попроси модерів закріпити перший пост та веди список у ньому - простіше буде.
Чесно кажучи не знаю хто такі "модери", якщо поясните обов'язково так і зроблю, але як на мене то воно і так непогано.
Чесно кажучи не знаю хто такі "модери"
Модератори. Прохання до модераторів - закріпити перший пост.
А Odja буде вести у ньому список.
ubr приїде Сергій. але якщо буде треба, то я на телефоні в цих числах мабуть буду десь в Донецкій області
Модератори. Прохання до модераторів - закріпити перший пост.
Сделал
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Активація БК у Львові
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 82 запитів