Re: Кривой Рог - кто есть?
то наверное Саня клапан
Та Саню я знаю...
То я был.
Ну вот, я тебя уже визуально знаю. А мой Меган серенький стоял недалеко, сбоку от входа.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
то наверное Саня клапан
Та Саню я знаю...
То я был.
Ну вот, я тебя уже визуально знаю. А мой Меган серенький стоял недалеко, сбоку от входа.
_AlexSander_ написав:то наверное Саня клапан
Та Саню я знаю...
Tranzit написав:То я был.
А я , кстати, видел этот меган.... Ещё о тебе подумал... А эт таки и был ты...
таки не видать нам зимней встречи
Я традиционно - всегда готов!
ManowaR написав:таки не видать нам зимней встречи
Я традиционно - всегда готов!
Я тоже готов. В любой день после 17-30 готов встретиться.
P.S. Тебе фа-фа. Ехал в пятницу вечером за тобой по Волгоградской на Большевик....
P.S. Тебе фа-фа. Ехал в пятницу вечером за тобой по Волгоградской на Большевик....
Ни где мне не скрыться
Tranzit написав:P.S. Тебе фа-фа. Ехал в пятницу вечером за тобой по Волгоградской на Большевик....
Ни где мне не скрыться
А нефиг было брать достаточно редкую машину. Взял бы серебристый ланос, и проблем нет, родная мама не заметит...
Кто в Днепропетровск ездил недавно, скажите какое состояние дороги?
А нефиг было брать достаточно редкую машину. Взял бы серебристый ланос, и проблем нет, родная мама не заметит...
Это точно...
Линеек в городе до сих пор аж три. при чем все с разными моторами и разного цвета
Попадаются участки ужасные, причем - весьма неожиданно. Ехать внимательно, желательно в светлое время суток.
RED, спасибо. Выезжать буду в 3 ночи, в мечникова нужно быть в 7-мь утра.
Tranzit написав:А нефиг было брать достаточно редкую машину. Взял бы серебристый ланос, и проблем нет, родная мама не заметит...
Это точно...
Линеек в городе до сих пор аж три. при чем все с разными моторами и разного цвета
Кстати, а ты работаешь не на Димитрова? Вроде часто вижу твою машину на стояночке возле бывшего УБРП?
Кстати, а ты работаешь не на Димитрова? Вроде часто вижу твою машину на стояночке возле бывшего УБРП?
одно из подразделений там. С утра обычно заезжаю и в течение дня заскакиваю
Tranzit написав:Кстати, а ты работаешь не на Димитрова? Вроде часто вижу твою машину на стояночке возле бывшего УБРП?
одно из подразделений там. С утра обычно заезжаю и в течение дня заскакиваю
Понятно. У меня жена там рядом работает. Да и сам там каждый день проезжаю...
Tols ты 4 часа собрался ехать до днепра?? я за максимум 3 до Запорожья доезжаю от вас...
насколько помню - особо убитая дорога до поворота на кировоград/киев. дальше сносно. хотя после подтаивания наверняка обнажилось дофига ранее скрытых ям.
Час беру про запас, а вообще хочу ехать экономно, бензин нынче дорогой.
Час беру про запас, а вообще хочу ехать экономно, бензин нынче дорогой.
Не, ну 4 - это конечно очень много. Даже если будешь ехать 80 км/ч сбавляя на убитых участках, то за 2,5 часа доберешься.
Так что больше 3 часов даже с учетом запасов брать не стоит
Tols так и я от вас не особо рву - ночь же.максимум 100-110..
Значит выеду в 4-е, на час больше посплю
Tols, я ездил неделю назад в Мечникова получилось 156 км со 173кв. Где-то 2,5 часа не спеша в одну сторону. Дорога назад в Кривой Рог лучше чем на Днепр. А вообще, конечно лучше по светлому и аккуратно-кое где приходится выезжать на обочину, чтобы ямы объехать.
Дорога до Малософиевки убитая(был там 2-е недели назад), хуже чем прошлой весной, ехать лучше днём, в Днепр ездил на Рождество, после Малософиевки отдельные участки нормальные, но в основном всё разбито, дорожники пытались латки ставить, но лучше бы они этого не делали, бугры какие-то получились у них.
Спасибо всем, уже вернулся домой. На дорогу в одну сторону потратил 3 часа времени и 18 л бензина и проехал 193,3 км по одометру. Расход получился 9,3 л, что-то многовато если учесть что больше 3000 оборотов не крутил двигатель. Наверное неправильно бензин замерил.
Tols имхо замерил правильно. имхо бензус такой.
Я свою машину люблю, поэтому кормлю её только с заправки ОККО 95 евро уже больше года. А замерял бензин в тестовом режиме до и после поездки, может машина под разными углами стояла? Нужно будет по теплу активацию сделать.
Tols делай насколько я понял там уже пяток людей набирается. так что в марте могу подкатить. или перед женским днём или позже..
Tols делай насколько я понял там уже пяток людей набирается. так что в марте могу подкатить. или перед женским днём или позже..
Подъзжай, подъезжай... Я уже на прошивку созрел, если никакого форс-мажора не будет....
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 84 запитів