Тема: Давно я с таким удовольствием не читал!
Хотелось бы все таки посмотреть на этого Харьковчанина, желательно сфотографировать его и его СТО, на котором ТО1 на Дачию стоит под 1000грн.
http://forum.meta.ua/viewtopic.php?t=14 … mp;start=0
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Давно я с таким удовольствием не читал!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хотелось бы все таки посмотреть на этого Харьковчанина, желательно сфотографировать его и его СТО, на котором ТО1 на Дачию стоит под 1000грн.
и что приятно - так это прочесть высказывание Ланосовода:
У меня Ланос польский, машина весьма неплохая. Сосед по гаражу приобрёл Логан 1,4. Пробовал прокатиться, машина даже с таким движком просто изумительная. А багажник чего стоит , 510 литров для такого класса - это супер, да и в салоне места больше , чем в Ланосе.
ТО1 на Дачию стоит под 1000грн.
Предлагаю забить с ними стрелу и отпиз...ть, пардон "в жаркой дискуссии опровергнуть их ложное мнение о Логане и заблуждение о том, какой хороший (читай отстойный) Ланос-таврия_запорожец."
:D :D :D
и заблуждение о том, какой хороший (читай отстойный) Ланос-таврия_запорожец."
Сейчас кто-то пойдет учить Правила форума.
А именно:
3.1. Запрещается "поливать грязью" авто любых марок. Разрешена только ОБОСНОВАННАЯ критика (желательно с указанием источника информации).
Zevs
Прошу прощения :angel:.
Вопрос, а можно, господа модераторы, это же самое замечание выложить и по указанной выше ссылочке, типа замечание от нашего клуба. Ну читаешь эту "жлободромскую" охинею и руки чешутся кому-то что-то "отрехтовать". А????
Zevs
Прошу прощения.
Вопрос, а можно, господа модераторы, это же самое замечание выложить и по указанной выше ссылочке, типа замечание от нашего клуба. Ну читаешь эту "жлободромскую" охинею и руки чешутся кому-то что-то "отрехтовать". А????
Можеш там зареєструватись і рубанути правду-матку
[b]rozumnyk[/b
Ух, я бы рубанл, только не по сайту, а по ....... короче, ладно.
почитал я эту херь!!!! и появилось страшное желание этой "жопе350" вбить валянок в зад посамое колено!!!
:mad: :mad: :mad:
knizhenko aleksandr
Зачем так реагировать на всякую хрень ?
По поводу "что лучше или хуже", у меня есть пословица:
"Кому что, сказал Бобик, облизывая свои яйца" - мне такое выражение больше нравится, чем "Каждому свое"
Прошу прощения у дам за нецензурщину
Судя по тупому упорству, там, кое-кому, доказать что-то достаточно сложно и как по мне безсмысленно!
Лучше кому то из Харьковчан убедится в правдивости наличия данного СТО и узнать ихние расценки на ТО!
OZZY
Уважаемые, а не будет ли это означать, что мы "повелись" у этой "быкоты" на поводу и начали искать себе оправдание, типа мол - нет, вот смотрите - это неправда. Ну их ...... в пень. Как показывает жизненный опыт - тупее тупорылого - только самый тупорылый (и так далее).
Рано или поздно (несмотря на то, что судя по всему - там интеллекта 0.0%) поймут, кто "льет воду" и, пардон, начнут "засырать" наш форум. Не хочется связываться с говном (лучше сразу дать в е....., тоесть по морде)Zevs - заранее прошу прощения.
Я, конечно, прошу прощения, но :imho: то что там написано - это "детский сад" и то что мы здесь обсуждаем тот "детский сад" ничуть не выше по уровню.
Все мое :imho:
Народ, просто этому челу не нрвится дизайн Дачии и всё! Он ничего не сможет сказать ни про какие комплектуещие - там всё от Рено, а вот за дизайн :tbsenile:
eastpak
Детский сад или нет? но тут дядьки и постарше тебя есть и на том форуме не несовершеннолетние защищали Логан, а это мурло
Помню этого уродца. Как только начиналась эта тема на мете. Это я про жабу сказал, этот уродиц потом нагрубил, мне , но знаете, есть хорошее высказывание "не рухай гімно, не буде смердіти" и дальше даже не стал туда заглядывать. А эта вонючка на 5 страниц развонялась.
Стоимость ТО одинаково, как везде в Украине на сервисах Рено. В Харькове их всего два ТРЕК и АИС
Что там говорить жопка350 или как там его, все равно будет говорить о своем, а здравомыслящий человек сам сделает выводы. :fuck:
Я перед покупкой тоже читал всякие высказывания инной раз даже сомневался стоит ли покупать, но после тест драйва все понял и сделал выводы в итоге я на LOGANе...
Тьфу 3 раза, 16200 менял только масло и фильтра...
Да блин! чуваки! Там всё наше удаляют! Я вчера такой пасквиль в ответ написал, а эти малолетки его удалили...Дело в том, что , по моему мнению, и Жоппа350 и Лексус250 - один и тот же чел...малолетка, который даже не в состоянии следить за правильностью историй своих персонажей.....сначала его Лексус250 продаёт якобы Логан, потом вдруг выясняется, что он даже никогда бы не купил такую машину...
А правду там не любят....видать сидит прыщавый админчик малолетка и развлекается, бо рукоблудие ему не осилить - бицепс не тот)))
опять написал...но в этот раз уже кучу матов...
http://forum.meta.ua/viewtopic.php?p=680818#680818
Я вчера такой пасквиль в ответ написал
Выложи плиз почитать :nose_eat: :retas:
Crazy Poison
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да блин! чуваки! Там всё наше удаляют! Я вчера такой пасквиль в ответ написал, а эти малолетки его удалили...Дело в том, что , по моему мнению, и Жоппа350 и Лексус250 - один и тот же чел...малолетка, который даже не в состоянии следить за правильностью историй своих персонажей.....сначала его Лексус250 продаёт якобы Логан, потом вдруг выясняется, что он даже никогда бы не купил такую машину...
А правду там не любят....видать сидит прыщавый админчик малолетка и развлекается, бо рукоблудие ему не осилить - бицепс не тот)))
Саня, а знаєш що найпоганіше в цій історії. Доведеться мені плюсик, який я тобі поставив, забрати назад. Немає посту - немає плюса, ги-ги
А якщо серйозно, нафіга вони нам здалися. Хай там хоть повсераються (перепрошую за мій французький) від своєї нелюбові до логана.
Crazy Poison
Да вывили тебя конкретно
А якщо серйозно, нафіга вони нам здалися. Хай там хоть повсераються (перепрошую за мій французький) від своєї нелюбові до логана.
Отож и я о том же.
Выложи плиз почитать
я баран не сохранил у себя.... :dash:
Саня - побереги нервы ,на бредовиков не ведись! При встрече - таблетку в зубы !И весь расклад!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Давно я с таким удовольствием не читал!
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 93 запитів