1

Тема: Давно я с таким удовольствием не читал!

Хотелось бы все таки посмотреть на этого Харьковчанина, желательно сфотографировать его и его СТО, на котором ТО1 на Дачию стоит под 1000грн. fool
http://forum.meta.ua/viewtopic.php?t=14 … mp;start=0

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

2

Re: Давно я с таким удовольствием не читал!

и что приятно - так это прочесть высказывание Ланосовода:

У меня Ланос польский, машина весьма неплохая. Сосед по гаражу приобрёл Логан 1,4. Пробовал прокатиться, машина даже с таким движком просто изумительная. А багажник чего стоит , 510 литров для такого класса - это супер, да и в салоне места больше , чем в Ланосе.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3

OZZY написав:

ТО1 на Дачию стоит под 1000грн.
http://forum.meta.ua/viewtopic.php?t=14 … mp;start=0

Предлагаю забить с ними стрелу и отпиз...ть, пардон "в жаркой дискуссии опровергнуть их ложное мнение о Логане и заблуждение о том, какой хороший (читай отстойный) Ланос-таврия_запорожец."

:D :D :D

Все, что не делается - все к лучшему
  0

4

redsider написав:

и заблуждение о том, какой хороший (читай отстойный) Ланос-таврия_запорожец."

Сейчас кто-то пойдет учить Правила форума.  hmm

А именно:

3.1.  Запрещается "поливать грязью" авто любых марок. Разрешена только ОБОСНОВАННАЯ критика (желательно с указанием источника информации).

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5

Zevs
Прошу прощения :angel:.
Вопрос, а можно, господа модераторы, это же самое замечание выложить и по указанной выше ссылочке, типа замечание от нашего клуба. Ну читаешь эту "жлободромскую" охинею и руки чешутся кому-то что-то "отрехтовать". А????

0

6

redsider написав:

Zevs
Прошу прощения angel.
Вопрос, а можно, господа модераторы, это же самое замечание выложить и по указанной выше ссылочке, типа замечание от нашего клуба. Ну читаешь эту "жлободромскую" охинею и руки чешутся кому-то что-то "отрехтовать". А????

Можеш там зареєструватись і рубанути правду-матку  crazy

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

7

[b]rozumnyk[/b
Ух, я бы рубанл, только не по сайту, а по ....... короче, ладно.

0

8 Відредаговано knizhenko aleksandr (2007-01-26 15:38:25)

почитал я эту херь!!!! и появилось страшное желание  этой "жопе350" вбить валянок в зад посамое колено!!!
 :mad: :mad: :mad:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

9

knizhenko aleksandr

Зачем так реагировать на всякую хрень ?

По поводу "что лучше или хуже", у меня есть пословица:

"Кому что, сказал Бобик, облизывая свои яйца"  - мне такое выражение больше нравится, чем "Каждому свое"  focus

Прошу прощения у дам за нецензурщину  like

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

10

rozumnyk написав:

Можеш там зареєструватись і рубанути правду-матку

Судя по тупому упорству, там, кое-кому, доказать что-то достаточно сложно и как по мне безсмысленно! acklad

Лучше кому то из Харьковчан убедится в правдивости наличия данного СТО и узнать ихние расценки на ТО! focus

0

11 Відредаговано redsider (2007-01-26 15:52:54)

OZZY
Уважаемые, а не будет ли это означать, что мы "повелись" у этой "быкоты" на поводу и начали искать себе оправдание, типа мол - нет, вот смотрите - это неправда. Ну их ...... в пень. Как показывает жизненный опыт - тупее тупорылого - только самый тупорылый (и так далее).

rozumnyk написав:

Можеш там зареєструватись і рубанути правду-матку

Рано или поздно (несмотря на то, что судя по всему - там интеллекта 0.0%) поймут, кто "льет воду" и, пардон, начнут "засырать" наш форум. Не хочется связываться с говном (лучше сразу дать в е....., тоесть по морде)Zevs - заранее прошу прощения.

0

12

Я, конечно, прошу прощения, но  :imho: то что там написано - это "детский сад" и то что мы здесь обсуждаем тот "детский сад" ничуть не выше по уровню.
Все мое :imho:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

13

Народ, просто этому челу не нрвится дизайн Дачии и всё! Он ничего не сможет сказать ни про какие комплектуещие - там всё от Рено, а вот за дизайн  :tbsenile:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

14

eastpak

Детский сад или нет? но тут дядьки и постарше тебя есть и на том форуме не несовершеннолетние защищали Логан, а это мурло focus

0

15

Помню этого уродца. Как только начиналась эта тема на мете. Это я про жабу сказал, этот уродиц потом нагрубил, мне , но знаете, есть хорошее высказывание "не рухай гімно, не буде смердіти" и дальше даже не стал туда заглядывать. А эта вонючка на 5 страниц развонялась.
Стоимость ТО одинаково, как везде в Украине на сервисах Рено. В Харькове их всего два ТРЕК и АИС

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

16

Что там говорить жопка350 или как там его, все равно будет говорить о своем, а здравомыслящий человек сам сделает выводы. :fuck:
Я перед покупкой тоже читал всякие высказывания инной раз даже сомневался стоит ли покупать, но после тест драйва все понял и сделал выводы в итоге я на LOGANе...
Тьфу 3 раза, 16200 менял только масло и фильтра...

Хотеть не достаточно, надо действовать...
  0

17

Да блин! чуваки! Там всё наше удаляют! Я вчера такой пасквиль в ответ написал, а эти малолетки его удалили...Дело в том, что , по моему мнению, и Жоппа350 и Лексус250 - один и тот же чел...малолетка, который даже не в состоянии следить за правильностью историй своих персонажей.....сначала его Лексус250 продаёт якобы Логан, потом вдруг выясняется, что он даже никогда бы не купил такую машину...

А правду там не любят....видать сидит прыщавый админчик малолетка и развлекается, бо рукоблудие ему не осилить - бицепс не тот)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

18

опять написал...но в этот раз уже кучу матов...
http://forum.meta.ua/viewtopic.php?p=680818#680818

0

19

Crazy Poison написав:

Я вчера такой пасквиль в ответ написал

Выложи плиз почитать :nose_eat:  :retas:

0

20

Crazy Poison
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

21

Crazy Poison написав:

Да блин! чуваки! Там всё наше удаляют! Я вчера такой пасквиль в ответ написал, а эти малолетки его удалили...Дело в том, что , по моему мнению, и Жоппа350 и Лексус250 - один и тот же чел...малолетка, который даже не в состоянии следить за правильностью историй своих персонажей.....сначала его Лексус250 продаёт якобы Логан, потом вдруг выясняется, что он даже никогда бы не купил такую машину...

А правду там не любят....видать сидит прыщавый админчик малолетка и развлекается, бо рукоблудие ему не осилить - бицепс не тот)))

Саня, а знаєш що найпоганіше в цій історії. Доведеться мені плюсик, який я тобі поставив, забрати назад. Немає посту - немає плюса, ги-ги  crazy  nose_eat 

А якщо серйозно, нафіга вони нам здалися. Хай там хоть повсераються (перепрошую за мій французький) від своєї нелюбові до логана.  focus

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

22

Crazy Poison
Да вывили тебя конкретно

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

23

rozumnyk написав:

А якщо серйозно, нафіга вони нам здалися. Хай там хоть повсераються (перепрошую за мій французький) від своєї нелюбові до логана.

plus Отож и я о том же.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

24

GFH написав:

Выложи плиз почитать

я баран не сохранил у себя.... :dash:

0

25

Саня - побереги нервы ,на бредовиков не ведись! При встрече - таблетку в зубы !И весь расклад!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0