Re: Давно я с таким удовольствием не читал!
Henry
А таки всех зацепил этот ЖЖЖ(не помню как его там)....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Давно я с таким удовольствием не читал!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Henry
Не всех. Я таких :babruysk: вобще не замечаю. Только живое обсуждение на нашем форуме заставило оставить здесь пару постов.
Я таких вобще не замечаю
Не замечать это одно, а когда достают это другое... :imho:
Примеры не буду наводить...Просто иногда надо таких людей ставить на место, чтоб не засоряли землю матушку...
Нифига се как всех пробрало! Такой форум не один если на всё так реагировать то никаких нервишек нехватит
Нифига се как всех пробрало! Такой форум не один если на всё так реагировать то никаких нервишек нехватит
Это верно - хотите заработать себе язву желудка - забейте в Гугл. Там прыщавиньких молоденьких полуп@dikoff-полугномов миллионы которые возомняют из себя гуру автомира и пишут всякую чушь. Саша Поисон сорвался не выдержал :focus: - взоравлся - я и сам таким ранее был - доказывал что-то с пеной у рта - а потом как-то в лицо увидел тех кто это пишет - мне их даже помять стало жалко - как в пословице "Папа мальеньких не бьёт...а больших и сам боится :D"
Так что Логановоды спокойствие и только спокойствие - кто как ни вы знаете правду про машину???
Не стоит доказывать дебилу что он дебил :tease:
Crazy Poison
Почитал. Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app: :app: :app:
redsider
жаль что вчерашнего ты не смог прочесть....вот там был не просто зачёт...мегазачёт
Прочел я тот форум... Задумался...
P.S.
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот гавно...
:dntknw: :dash:
sir
не ломай стены)))
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Давно я с таким удовольствием не читал!
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 93 запитів