26

Re: Давно я с таким удовольствием не читал!

Henry
А таки всех зацепил этот ЖЖЖ(не помню как его там)....

Хотеть не достаточно, надо действовать...
  0

27

GFH написав:

А таки всех зацепил этот ЖЖЖ(не помню как его там)....

Не всех. Я таких :babruysk: вобще не замечаю. Только живое обсуждение на нашем форуме заставило оставить здесь пару постов.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

28

eastpak написав:

Я таких  вобще не замечаю

Не замечать это одно, а когда достают это другое... :imho:
Примеры не буду наводить...Просто иногда надо таких людей ставить на место, чтоб не засоряли землю матушку...

Хотеть не достаточно, надо действовать...
  0

29

Нифига се как всех пробрало! Такой форум не один если на всё так реагировать то никаких нервишек нехватит

0

30

Justas написав:

Нифига се как всех пробрало! Такой форум не один если на всё так реагировать то никаких нервишек нехватит

Это верно - хотите заработать себе язву желудка - забейте в Гугл. Там прыщавиньких молоденьких полуп@dikoff-полугномов миллионы которые возомняют из себя гуру автомира и пишут всякую чушь. Саша Поисон сорвался не выдержал :focus: - взоравлся - я и сам таким ранее был - доказывал что-то с пеной у рта - а потом как-то в лицо увидел тех кто это пишет - мне их даже помять стало жалко - как в пословице "Папа мальеньких не бьёт...а больших и сам боится :D"
Так что Логановоды спокойствие и только спокойствие - кто как ни вы знаете правду про машину???
Не стоит доказывать дебилу что он дебил :tease:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

31

Crazy Poison
Почитал. Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app: :app: :app:

Все, что не делается - все к лучшему
  0

32

redsider
жаль что вчерашнего ты не смог прочесть....вот там был не просто зачёт...мегазачёт

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

33

Прочел я тот форум... Задумался...

P.S.
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот гавно...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

34

dash1 :dntknw: :dash:

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

35

sir
не ломай стены)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

36

Аудитор
app

0