Re: Fluence 1,6 Confort vs Octavia a5 new 1,6
OLEG1970 сфотай мне эбу с маркировочкой
пока не могу, авто еще не куплен, интерисует возможность на будущее
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Fluence 1,6 Confort vs Octavia a5 new 1,6
OLEG1970 сфотай мне эбу с маркировочкой
пока не могу, авто еще не куплен, интерисует возможность на будущее
Вот вопрос имею - чего на форуме Логановодов спрашивать какой авт лучше приобресть Шкоду или Флюенс?! В смысле логики процесса....
И вапче вопрос помоему пустой по сути... Ну как можно задуматься над приобретением морально истлевших как внешне так и нутром, тесных, узких, низких, душных, жестких авто от Шкоды, когда есть возможность приобресть весьма актуальный, свеженький по всем раскладам, более просторный, напакованный, в ходу приятный Ренаульт Флюенс... Тем более "бояться" страшилок с рос. форума "зимою дескать не заводится".... Ну скажите на милость с чего бы это Флюенс зимою не завелся? Логан заводится, Меган заводится, Сценик заводится и т.п. а вот Флюенс нет?! Брэд.... Не, конечно отдельные экземпляры могут и иметь деффекты, но не все авто... Да к тому же наши зимы и в рассее..., разницы не улавливаете?!
И так, Флюенс "да" !!!! ( и нам потом расскажите как он бегает); Шкода - "НЕТ"!!! (зачем плодить серую убогость вкуса и ограниченность выбора?) !!!!!
Moofasta Паша, не надо тут про верта. у меня всё больше разочарований от его действий как администратора и качества его запчастей.
Логан заводится, Меган заводится, Сценик заводится и т.п. а вот Флюенс нет?! Брэд..
А Вы прочтите их форум, там этому вопросу посвящено мнооооооого страниц
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880
и это и пугает, авто на каждый день, Логану в моем случае полный зачет, не подводил
у меня к качеству претензий нет, а администрирование дело его, как и сайт клада
Паш, везуха те
А Вы прочтите их форум,... Логану в моем случае полный зачет, не подводил
На этом Форуме есть тема о том как застучал двигатель на Логане еще до первого ТО... Застучал двигатель после 13 тыс. Или тема о тотальной течи масла в привод ГРМ на тех же Логанах.... И что? "Логану.... полный зачет" Еще за фазер (фазорегулятор) на Ренаультах баили, мол поголовно летят... Ни у кого из моих знакомых того не произошло, хотя набегали некоторые под 200 тык...
Так же и страшилки с рос. форума о Флюенсе, статистики не делают! Так, что "их форум" не есть истиной в первой инстанции.
PS Вы страшилки за Шкоды поищите, думаю их по боле можно нарыть чем на Флюенс... А самая главная - как можно с точки зрения эзотерики ездить на авто с названием "ВРЕД" ?
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (капитан Врунгель)
а может быть не вред а "очень жаль"
по поводу механизмов скажу... все что состоит из более чем одной детали.... непременно выйдет из строя
Но не стоит забывать, что Октавия это почти фольксваген, а машина, как известно, должна быть немецкой.
машина, как известно, должна быть немецкой
Догматизм!!! Пустопорожний догматизм.....
может быть не вред а "очень жаль
Скорей "сожаление"...
а машина, как известно, должна быть немецкой.
особенно, если бабла немеряно...
Флюха все таки по новее будет , новые технологии бла-бла-бла.
За Флюэнс сказать ничего не могу, а вот за А5 слышал от знакомых только плюсы и положительные отзывы, в основном это были служебные авто, которые проехали не одну сотню тысяч км. Все как один отмечают надежность и неприхотливость машины, запчасти дороже, но возможно они того стоят... Пару лет назад, было бы чуть больше деревянных, очень хотелось, не раздумывая взял бы А5...
В плане надежности Шкода выиграет на 100%
обьективно.... никто тут ни на шкоде ни на флюхе не ездил... поэтому решай сам, куда душа лежит, шкодовцы похвалят шкоду, флюгеры похвалят флюенс и тд и тп, иногда нужно закрыть глаза, сказать себе по-чесноку... шкода вроде бы надежная но удовольствия от езды на ней я не получу... флюенс пока что темная лошадка и не немец, но зато каков он, мне будет приятно каждый день садиться в него и ехать ехать ехать..... ну или наоборот
Шкода - надежная, с хорошей подвеской, но низкая зараза, постоянно шкребет днищем на колдобинах и бездорожью...
Moofasta
На Флюхе у нас Мановар ездит
пакет "плохая дорога" с увеличенным дорожным просветом и у Рено и у Шкоды. просвет для Украины одинаков
обьективно.... никто тут ни на шкоде ни на флюхе не ездил...
Ездили и не раз. За всех не расписывайся.
Флюха все таки по новее будет , новые технологии
Поновее?... Не новее, чем А5. А какие новые технологии, например...???
Я не говорю, что Флюенс плох, он хорош. Но там ничего нового со времён Мегана-2. Наоборот, некоторым деталям даунгрейд сделали.
пакет "плохая дорога" с увеличенным дорожным просветом и у Рено и у Шкоды. просвет для Украины одинаков
только каждый производитель по-разному его намерять может!
Там где Lacetti и Lanos пузом шуршат, Logan и Megane II легко проходят, причём французы с полной загрузкой!
альтернативный вариант номер раз: http://hyundai.com.ua/cars/elantra/prices.html
и номер два: http://hyundai.com.ua/cars/i30/prices.html
причем второй за те же 20 куе, что и рассматриваемые тут автивки, можно взять дизель.
варианты рассматривал. не легла душа к Элантре, а в i30 клиренс низкий
еще бы смотрел chevrolet cruze (даже 1.8 влезет в эти деньги) или даже epica! У них с клиренсом все ок.
давно он ездит? и у него дизель, который здесь не фигурирует
и30 дизель был бы лучше шкоды и флюенса в бензинах вместе взятых, отзывы по и30 почитай... отличный авт
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Fluence 1,6 Confort vs Octavia a5 new 1,6
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 92 запитів