Тема: Молдинги
Кто-нибудь знает, где и за сколько можно купить молдинги на двери? а может кто и продаёт.. :P
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Молдинги
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто-нибудь знает, где и за сколько можно купить молдинги на двери? а может кто и продаёт.. :P
shtar
тебе в базу родные молдинги не станут, т.к. в дверях на базе даже нет отверстий для крепления молдингов и защёлок молдингов...будешь сверлить - потеряешь гарантию на кузов и лакокрасочное покрытие...
так что тебе один выход - купить клеющиеся на скотче полоски общего употребления
один выход - купить клеющиеся на скотче полоски общего употребления
от Ланоса
В Румынии точно продаются молдинги под минимальных комплектации(смысл без защелки –на скотч).Буду там, если не забуду, узнаю сколько стоит, ну по моему в районе 400-500 грн./комплект.
от Ланоса
да хоть от Жигулей! ну если хочется человеку
да хоть от Жигулей! ну если хочется человеку
Так мне же тоже хочется, но думаю, что врядли от чего то подойдет, а на метр торцы
Crazy Poison написал:
один выход - купить клеющиеся на скотче полоски общего употребленияот Ланоса
Да хоть и не родные, какая разница. Главное, чтобы не смотрелись уродски, держались и выполняли свою функцию. На девятке всю жизнь ездил с клеяными и никаких проблем, нормально держались. Понятное дело, что ради молдингов сверлить двери никто не собирается. И при чём здесь "от Ланоса"??? Может лучше купить фирменный и оставить на нём ценник 100 долларов, шоб все видели какие крутые молдинги!
Кстати, был на автобазаре. Там всё больше и больше всякой мелочёвки уже и для Логанов появляется. Те же коврики купил за 155грн. с надписью "логан":) Корыто в багажник вроде гривен 130 стоит. Про молдинги забыл узнать. Думаю, через пару лет будет добра всякого как на Ланосы. :tbsenile:
Те же коврики купил за 155грн. с надписью "логан"
Львиная доля ковриков с надписями мраки машины редкое г**но! Их клепают у нас в Киеве кустарным методом и ,как правило, из очень недорогого материала. За сезон они либо сбиваются либо протераются.
Сам когда-то повёлся на надпись машины на коврике ...через 2 месяца один кокрик просто протёрся под педалью вместе с пластиковой накладкой.
У нас катируются в клубе 2-модели ворсистых ковриков. "Проавтовские" и коврики из материала чем-то напоминающим материал дорогого офисного "иглопробивного покрытия".На такой материал нельзя врезать или вклеить логотип авто(нарушится целостность иатериала).
Первые стоят за 200 грн., вторые около 130-150 грн.
:imho:
Львиная доля ковриков с надписями мраки машины редкое г**но! Их клепают у нас в Киеве кустарным методом и ,как правило, из очень недорогого материала. За сезон они либо сбиваются либо протераются.
Сам когда-то повёлся на надпись машины на коврике ...через 2 месяца один кокрик просто протёрся под педалью вместе с пластиковой накладкой.
У нас катируются в клубе 2-модели ворсистых ковриков. "Проавтовские" и коврики из материала чем-то напоминающим материал дорогого офисного "иглопробивного покрытия".На такой материал нельзя врезать или вклеить логотип авто(нарушится целостность иатериала).
Первые стоят за 200 грн., вторые около 130-150 грн.
Ворсистые коврики смотрел, но брать их даже не думал. Они дешевле даже. Сотрётся этот ворс думаю скоро и после обуви будет похож непонятно на что. Впитывать болото. Где делают коврики мне честно не важно, главное чтобы отрабатывали! :) хотя, сказали что Польские. Понятно, что фирменные лучше - они 300грн. Резину купленных щупал и осматривал - не думаю, что ваши характеристики именно про мой случай. Надеюсь на их долгую службу!)
Вчера был в соседнем автосалоне Рено/Дачия, там увидел коврики фирменные были в продаже на Логан стоят 300 гривен. Присмотрелся и не нашёл ниодного отличия от тех, которые купил неделей раннее на автобазаре за 155 гривен. Цвет, все надписи точно такие же. Короче, они же, только в двое дороже. :shok:
В Москве такое тоже часто встречается.Некоторые производители ковриков становятся официальными поставщиками Рено. Тема большая. Подтверждение в последнем сообщении на странице. А вообще забавно читать диалог на форуме между производителями....Чья пиписька длиннее...
http://www.logan-club.ru/viewtopic.php? … ;start=465
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Молдинги
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 93 запитів