1

Тема: В индии нет ДТП

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bAJbldVF … r_embedded[/youtube]

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

2

Re: В индии нет ДТП

Я вот думаю ,надо бы у нас светофоры поснимать:)

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

3

ахренеть...... свободные люди  crazy

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

4

туда бы всех наших крутых smile

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

5 Відредаговано Штирлицман (2011-02-27 20:27:31)

Значт были мы семьёй в Египте в октябре. Дорожное движение ошарашивает, а тут кагбы повод отписаться.
Ну во-первых там повороты показывать просто запрещено ПДД. Либо машины с завода уже без рычажка на руле.
Короче - никто и никогда право-лево не кажет. Перед любым манёвром водитель обязан дудеть минуты полторы,
затем высунуться из окна (закрывать окна запрещено ибо не слышно его прекрасной музыки, да и жара), посмотреть
по сторонам, помахать руками - обеими всем участникам дорожного движения, и затем развернуться на перегрёстке на 180гр.
с пробуксовкой ,визгом и дымом! Все машины оборудованы 2-3 доп.звук.сигналами. Дуделки и перделки заменяют не только поворотники
но и свет фар дальнего и ближнего вида. Ночью частенько наблюдали маршрутки мчащиеся по трассе с выключеными фарами, но музыка ,блин, разносится из них на километры вокруг!
Водилы грузовиков - особая каста. Посреди трассы они могут остановиться лицом к лицу на встречках,
лезут обниматься и целоваться друг с другом из окон (в мусульманских странах мужчины целуются и обнимаются при встрече, и это просто знак дружеских отношений, или родственных связей-не более того!) При этом надо орать посреди ночи "мархаба , кыв халак, хамдулля" и т.п. то-есть "Прювьет! Как дела! Как детеи! Да прибудет с тобой сила и здоровье до конца дней твоих внуков, о почтеннейший.." И плевать что сзади с обеих сторон уже пробочки по 2 десятка машин. Их гудки скорее не гневные а приветственные!
Дорожной полиции или нет вообще (на Синае) или я видел только 1 пост за неделю путешествия по побережью между Дахабом и Суэц.
И то на этих постах только проверяют документы бледнолицых на предмет причастности к государству Израиль, т.к. этим гражданам вьезд туды безвизовый, но региться обязательно.
Общие впечатления по авто-парку: Машины старше 10 лет это только джипы Тойота весьма похожие на Виллис МБ времён ВОВ. Все остальные легковушки - или Мицу Лансер, или дорогие джипы. Лансер у них скорее всего местной сборки и недорого. Новый ЗАЗ Ланос нашого виробництва в автосалоне- по рекламе газеты Kelmetna Magazine стоит 6000$.
Ш е с т ь т ы с я ч д о л л а р о в.
На 1 доллар можно купить 5 литров бензина Regular или 6 литров соляры. Средняя зарплата таксиста 500 долл/мес. Если таксист резко тормозит прямо у вас под носом, выскакивает, открывает все двери, радостно машет руками и орёт "Такси!Халява!Давай-давай-паехали" не стоит обращать внимания. Они все там такие жизнерадостные. Не надо ехать - говорите "кэлля", и он понимающе улетучивается.
Я не буду рад если изза последних волнений там придут к власти исламисты и ограничат вьезд туристов. Страна удивительная и необычная.
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_2708_1081.jpg
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_2708_0551.jpg
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_njnja.jpg

Sich regen bringt Segen
  0

6

номера у них - вообще жесть!  upp

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

7

big_smile  shok Вот где надо учиться на права! После такого любой укр город покажется раем....

Главное, я так понял, хороший гудок, педаль газа, и уже на крайняк тормоз crazy_pilot

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

8

А вы посмотрите там дальше есть ролик "Как ездят в ОАЕ" - я был "пацсталом"... Индия "нервно курит" в стороне.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

9

Круто. Я думаю що відео еальне, але напевно пришвидшене.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

10

Aмерикосы сто пудов на Хамми вышивают!!!

MCV 1.6 TURBO
  0

11

угу, только они могут проявлять такое неуважение... но ничего... настанет ночь smile

0

12

SV 7 написав:

Aмерикосы сто пудов на Хамми вышивают

Вроде по арабски говорят (в конце слышно). И с чего бы это они вдруг в ОАЕ вышивали. В Ираке другой разговор - допускаю. А это может полиция местная? Что-то перед ними все (даже встречные) заранее расступаются. Но всё равно - прикольно.

OKurylyshyn написав:

Я думаю що відео еальне, але напевно пришвидшене.

Да 200%. Видно как пешеходы по чаплински шпарят.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

13

Tank написав:

А вы посмотрите там дальше есть ролик "Как ездят в ОАЕ" - я был "пацсталом".

Это не Эмираты!!! Это Ирак или Афганистан. И там американские зольдатн на хаммере просто нагло прут расталкивая всех, боясь что их обстреляют.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

14

Oleg Pili написав:

big_smile  shok Вот где надо учиться на права! После такого любой укр город покажется раем....

Главное, я так понял, хороший гудок, педаль газа, и уже на крайняк тормоз crazy_pilot

upp пришлось проехатся за рулем в разных странах, и развитых и не совсем доразвитых, так вот, возвращаешся домой и по первах в шоке, все кажутся такими культурными, и мигнет и пропустит, и поворотники включит, хотя рогатые тоже попадаются, так что у нас я считаю в основной массе за рулем адекватный народ.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

15

hello admin nice forum . i am a new user and i will be actively participating .. cool

0

16

Штирлицман
Этим летом был в Хургаде. Но ничего подобного не заметил. Повороты не показывают, это да.
В городе не слышал что бы кто-то гудел и кричал в окна. Дорогие машины типа Суперб, Туареги, БМВ Х5 катаются с закрытыми окнами...видимо там просто есть климат контроль. У остальных наверное его нет, тогда, понятно что все открыто. На трассе гудят когда идет на обгон. Два коротких и есть встречка или нет пошел на обгон. Обгоняемый без лишних движений сразу принимает вправо, ну и встречка пропускает. Аварийкой никто не моргает. Ночью многие ездят на габаритах (в городе)...все дороги освещены, знаки подсвечиваются дополнительно светодиодами.
Все такси Нундай Верза (кажется элантра первая) и наш Ланос который в России Шанс. Много слегка коцнутых машин и дорогих в том числе. ГАИ нет, пару дежурных постов видел в городе. Зато пока доехали в Луксор 6 блокпостов насчитал. Так что никто никуда не сбежит...

Наверное в Шарме все по другому...

0

17

Sash_KO написав:

Нундай Верза

Сань, может Hyundai VerNa? smile это наш хундай акцент модельного ряда 2007г

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

18

Sash_KO! Какая там была социальная обстановка? Туристов не обижали, беспорядков небыло? А то многие знакомые, опосля революции, побоялись туда... А блок посты, это чтоб туристов не воровали! crazy

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0