Тема: В индии нет ДТП
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bAJbldVF … r_embedded[/youtube]
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → В индии нет ДТП
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bAJbldVF … r_embedded[/youtube]
Я вот думаю ,надо бы у нас светофоры поснимать:)
ахренеть...... свободные люди
туда бы всех наших крутых
Значт были мы семьёй в Египте в октябре. Дорожное движение ошарашивает, а тут кагбы повод отписаться.
Ну во-первых там повороты показывать просто запрещено ПДД. Либо машины с завода уже без рычажка на руле.
Короче - никто и никогда право-лево не кажет. Перед любым манёвром водитель обязан дудеть минуты полторы,
затем высунуться из окна (закрывать окна запрещено ибо не слышно его прекрасной музыки, да и жара), посмотреть
по сторонам, помахать руками - обеими всем участникам дорожного движения, и затем развернуться на перегрёстке на 180гр.
с пробуксовкой ,визгом и дымом! Все машины оборудованы 2-3 доп.звук.сигналами. Дуделки и перделки заменяют не только поворотники
но и свет фар дальнего и ближнего вида. Ночью частенько наблюдали маршрутки мчащиеся по трассе с выключеными фарами, но музыка ,блин, разносится из них на километры вокруг!
Водилы грузовиков - особая каста. Посреди трассы они могут остановиться лицом к лицу на встречках,
лезут обниматься и целоваться друг с другом из окон (в мусульманских странах мужчины целуются и обнимаются при встрече, и это просто знак дружеских отношений, или родственных связей-не более того!) При этом надо орать посреди ночи "мархаба , кыв халак, хамдулля" и т.п. то-есть "Прювьет! Как дела! Как детеи! Да прибудет с тобой сила и здоровье до конца дней твоих внуков, о почтеннейший.." И плевать что сзади с обеих сторон уже пробочки по 2 десятка машин. Их гудки скорее не гневные а приветственные!
Дорожной полиции или нет вообще (на Синае) или я видел только 1 пост за неделю путешествия по побережью между Дахабом и Суэц.
И то на этих постах только проверяют документы бледнолицых на предмет причастности к государству Израиль, т.к. этим гражданам вьезд туды безвизовый, но региться обязательно.
Общие впечатления по авто-парку: Машины старше 10 лет это только джипы Тойота весьма похожие на Виллис МБ времён ВОВ. Все остальные легковушки - или Мицу Лансер, или дорогие джипы. Лансер у них скорее всего местной сборки и недорого. Новый ЗАЗ Ланос нашого виробництва в автосалоне- по рекламе газеты Kelmetna Magazine стоит 6000$.
Ш е с т ь т ы с я ч д о л л а р о в.
На 1 доллар можно купить 5 литров бензина Regular или 6 литров соляры. Средняя зарплата таксиста 500 долл/мес. Если таксист резко тормозит прямо у вас под носом, выскакивает, открывает все двери, радостно машет руками и орёт "Такси!Халява!Давай-давай-паехали" не стоит обращать внимания. Они все там такие жизнерадостные. Не надо ехать - говорите "кэлля", и он понимающе улетучивается.
Я не буду рад если изза последних волнений там придут к власти исламисты и ограничат вьезд туристов. Страна удивительная и необычная.
номера у них - вообще жесть!
Вот где надо учиться на права! После такого любой укр город покажется раем....
Главное, я так понял, хороший гудок, педаль газа, и уже на крайняк тормоз
А вы посмотрите там дальше есть ролик "Как ездят в ОАЕ" - я был "пацсталом"... Индия "нервно курит" в стороне.
Круто. Я думаю що відео еальне, але напевно пришвидшене.
угу, только они могут проявлять такое неуважение... но ничего... настанет ночь
Aмерикосы сто пудов на Хамми вышивают
Вроде по арабски говорят (в конце слышно). И с чего бы это они вдруг в ОАЕ вышивали. В Ираке другой разговор - допускаю. А это может полиция местная? Что-то перед ними все (даже встречные) заранее расступаются. Но всё равно - прикольно.
Я думаю що відео еальне, але напевно пришвидшене.
Да 200%. Видно как пешеходы по чаплински шпарят.
А вы посмотрите там дальше есть ролик "Как ездят в ОАЕ" - я был "пацсталом".
Это не Эмираты!!! Это Ирак или Афганистан. И там американские зольдатн на хаммере просто нагло прут расталкивая всех, боясь что их обстреляют.
Вот где надо учиться на права! После такого любой укр город покажется раем....
Главное, я так понял, хороший гудок, педаль газа, и уже на крайняк тормоз
пришлось проехатся за рулем в разных странах, и развитых и не совсем доразвитых, так вот, возвращаешся домой и по первах в шоке, все кажутся такими культурными, и мигнет и пропустит, и поворотники включит, хотя рогатые тоже попадаются, так что у нас я считаю в основной массе за рулем адекватный народ.
hello admin nice forum . i am a new user and i will be actively participating ..
Штирлицман
Этим летом был в Хургаде. Но ничего подобного не заметил. Повороты не показывают, это да.
В городе не слышал что бы кто-то гудел и кричал в окна. Дорогие машины типа Суперб, Туареги, БМВ Х5 катаются с закрытыми окнами...видимо там просто есть климат контроль. У остальных наверное его нет, тогда, понятно что все открыто. На трассе гудят когда идет на обгон. Два коротких и есть встречка или нет пошел на обгон. Обгоняемый без лишних движений сразу принимает вправо, ну и встречка пропускает. Аварийкой никто не моргает. Ночью многие ездят на габаритах (в городе)...все дороги освещены, знаки подсвечиваются дополнительно светодиодами.
Все такси Нундай Верза (кажется элантра первая) и наш Ланос который в России Шанс. Много слегка коцнутых машин и дорогих в том числе. ГАИ нет, пару дежурных постов видел в городе. Зато пока доехали в Луксор 6 блокпостов насчитал. Так что никто никуда не сбежит...
Наверное в Шарме все по другому...
Нундай Верза
Сань, может Hyundai VerNa? это наш хундай акцент модельного ряда 2007г
Sash_KO! Какая там была социальная обстановка? Туристов не обижали, беспорядков небыло? А то многие знакомые, опосля революции, побоялись туда... А блок посты, это чтоб туристов не воровали!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → В индии нет ДТП
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 94 запитів