Свой МСV покупал осенью 2009 года. Давно смотрел на универсал, а тут как раз продал своё первое авто, занял деньжат у родни и начали с женой выбирать. Логан супруге не нравился, смотрели Хюндай Гетс 1.6, но в Павлограде таковых не оказалось и пришлось ехать в Днепр. В автосалоне брат жены раскритиковал Хюндай, зашли в салон Рено, он был рядом в 10 метрах, сел в салон, положил руки на руль и понял--- это моё и всё. Продавцы были другого мнения-- на машине уже 2 недели была табличка --отложено. Ждать машину под заказ 3 месяца желания нет, а большего ничего предложить не хотели, да и общались сквозь зубы. Взял телефоны ближайших салонов Рено в радиусе 200 км и давай названивать. Харьков, Кировоград, Донецк -- нет ничего подходящего, Запорожье-- да есть машина в наличии только цвет другой. Дело было в 17.30, до Запорожья доехать не успевали, попросили машину отложить до следующего дня. В 8.30 как штык в Запорожье, менеджер Виктория по телефону объяснила как добраться до салона, встретила как родного. Осмотрели авто и тут приятный сюрприз-- цена на 8 тыс.грн. ниже, оказывается в салоне осталась последняя Дачия-Логан по старой цене, остальные авто уже Рено-Логан и цена соответственно выше. Заплатил денежку, оформили документы и вот уже на новой машине еду-- от радости первых 300 метров на ручнике. Заехал на автобазар, купил коврики в салон-- вышло на половину дешевле чем в салоне. В 12.00 был в Павлограде и сразу в МРЭО регистрировать. Тут второй сюрприз-- народу всего 2 человека, все такие вежливые, за полтора часа всё оформили-- даже дали возможность выбрать номера-- я в шоке-- оказалось в тот день ждали проверку по борьбе с коррупцией и всё такое прочее. Вот такая моя история.
Lelik так ты из Павлограда. Приятно видеть земляков. Сам из Терновки.
MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
0