Re: Кривой Рог - кто есть?
Tranzit так выбирайте выходные
или те, что перед 8 марта , или после.
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вы не забыли, что у меня один клиент есть?
Саня моя клиентура ждёт тепла!!! Такие вот люди. Так что 2-3 человечка будут но токма когда потеплеет!Мож ещё кто-то хочет активироваться и чипануться? Неужели на весь Кривой Рог не найдётся 3-4 человечка?
я готов в эти выходные еду в Донецк. в следующие - в субботу работаю.можно в вск. но желательно число на 19е. как раз и тепло будет
мой сандерик сегодня почти весь разобран пол дела сделано (установка кондея)
опять похолодало, не зергут.
кто за старшего на сборе?
опять похолодало, не зергут.
кто за старшего на сборе?
Даже не знаю?Если будет тепло то бокс заказывать наверное не нужно?Тогда ко мне . Но пока мои клиенты ждут тепла и по прогнозам оно наступит токо в конце марта!
мой сандерик сегодня почти весь разобран smile пол дела сделано (установка кондея)
такое мероприятие должно сопровождаться фотосесией
А сколько лошадок добавляет чип в двигателе 1,6 гдето 7-8 ????
Tols Толя, дык.. зачем вам полуобнаженная девочка Сегодня Сережа FS приезжал смотрел и не только он
clapan Сань, так и я к концу марта со своими разгребусь
Bullet а сколько надо?
А сколько возможно без вреда двигателю??
меняй распредвал на дпм4 от виталика СВВ и в паре с чипом вообще почувствуешь класс
мой сандерик сегодня почти весь разобран пол дела сделано (установка кондея)
А вот с этого момента поподробнее.... Явки, пароли, цены. Кондёр универсальный или оригинальный?
кондей и гур родные с фазы2. каменты , вопросы - при личной встрече а то опять не явишься
_AlexSander_
Друг тут в Кривом Роге желает чипануть Сценик-2 (бензин 1.6).
когда это реально и цена вопроса?
Да-да...
Подтверждаю...
Я тут хотел поинтересоваться - чиповали ли вы _AlexSander_ машинки типа моей - Renault Scenic II, 2006 г.в., как я понимаю это фаза 1. Как на них отражалась чиповка, что улучшалось, чем это чревато?
Ведь у палки всегда два конца, если машина становится шустрее на низких оборотах, то вероятно и расход растет??? Хотя я смотрю многие утверждают, что он падает...
Можно подробнее коментарии - ЧТО ИМЕННО МЕНЯЕТ ЧИПОВКА в авто.???
В общем то давно мусолю эту тему на форумах, созрел, как говорится... Даже хотел ехать в Днепр к спецу из Киева.. Но раз тут в Кривом Роге организовать все можно - ну дык ептель!!!
ГОТОВ!!!
_AlexSander_ написав:Tranzit так выбирайте выходные
или те, что перед 8 марта , или после.Саня моя клиентура ждёт тепла!!! Такие вот люди. Так что 2-3 человечка будут но токма когда потеплеет!Мож ещё кто-то хочет активироваться и чипануться? Неужели на весь Кривой Рог не найдётся 3-4 человечка?
Меня можете записать!!! ПРЕДЛАГАЮ (по возможности Александра, конечно), числа 19 марта 2011 ???
Кто ЗА????
Друг тут в Кривом Роге желает чипануть Сценик-2
ето не тот что возле ПЗУ стоит?
antipovartem по сценику - прошивка есть. для блока сириус. посмотрите плз , мне нужны цифры с ЭБУ (там наклейка) буду знать наверняка.изменения почти как и у логанов слегка облегчаем задушенность нормами движка. в зависимости от стиля вождения -изменение расхода в ту или иную сторону.
кстати киевлянин нормальные прошивы льет, многие довольны.
на 19ое обещают +4.. тепло?
antipovartem по сценику - прошивка есть. для блока сириус. посмотрите плз , мне нужны цифры с ЭБУ (там наклейка) буду знать наверняка.
Если бы еще знал где этот ЭБУ,.... я ЭБУ где он в машине спряталсси...
antipovartemизменения почти как и у логанов слегка облегчаем задушенность нормами движка. в зависимости от стиля вождения -изменение расхода в ту или иную сторону.
Собственно не гонщик, предпочитаю спокойный стиль езды... Средни расход по городу у меня за зиму 10,1 л/100 км.
Средняя скорость - 24,4 км/ч
Хотелось бы иметь запас мощи при обгоне, и на горку легче ехать, а не втыкать понижая, то 4ю то 3ю передачу
В общем вялая она для меня, даже после ВАЗ 2106 сонная какая то... Разбудим-с????
antipovartemкстати киевлянин нормальные прошивы льет, многие довольны.
д-р Мориарти зовут (Михаил).. Правда надо в Днепр ехать, и цена вопроса поболее.. Но что есть, то есть - хвалят человека.
Про табличку - могу токма вот энту, которая на двери... Если скажете где искать ЭБУ, тоже фоткну или перепишу данные..
Средни расход по городу у меня за зиму 10,1 л/100 км.
Ого! Меняй стиль вождения!
У меня 8,8 литра за последние 2000 км исключительно городской езды с учетом многочисленных прогреваний.
И это на шипованной резине и с более мощным мотором
antipovartem написав:Средни расход по городу у меня за зиму 10,1 л/100 км.
Ого! Меняй стиль вождения!
У меня 8,8 литра за последние 2000 км исключительно городской езды с учетом многочисленных прогреваний.
И это на шипованной резине и с более мощным мотором
Я тебе дам проехать - сам поймешь, что более ЭКОНОМНО на ней не поездишь...
Ощущение, что мотор заливает , в пол давишь педальку, а комп все равно плавно тебя разгоняет... Короче тупит
Ощущение, что мотор заливает , в пол давишь педальку, а комп все равно плавно тебя разгоняет... Короче тупит
Значит чиповка тебе - то что доктор прописал!
Будет резвенькая за счет "экологических резервов"
Средни расход по городу у меня за зиму 10,1 л/100 км.
а я еле 6 делаю при той же средней скорости - надо у Сани учится ездить
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 81 запитів