Re: Магнитола, акустика.
Sniff
любой от нормального (не Пролоджи, Мистери и т.п.) бренда. Видел за 350 грн там Блаупункт отдавали, например.
"Das Auto" - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Sniff
любой от нормального (не Пролоджи, Мистери и т.п.) бренда. Видел за 350 грн там Блаупункт отдавали, например.
Спасибо.
А чем плох Пролоджи?
Sniff
mihart
Сори парни, сейчас немного занят, в скором времени постараюсь развернуто ответить на ваши вопросы. Только не спешите ничего покупать.
Сори парни, сейчас немного занят, в скором времени постараюсь развернуто ответить на ваши вопросы. Только не спешите ничего покупать.
Ок.
Самое главное: мой бюджет предельно ограничен, то есть нужно что-то минимально сносный 2-х канальный усь.
в скором времени постараюсь развернуто ответить на ваши вопросы
Жду с нетерпением! Уж больно руки чешутся...
Нужна акустика компонентная со специфическими параметрами, 13 дюймов диаметр, 45 мм глубина и 35 мм диаметр магнита, такая пока что есть только у рено, может аналоги попадаются?
Advocat
Всі привіт!
потрібна порада хорошого спеціаліста....завтра забираю з салону Renault Logan 1.4 і хотів б поставити хороші колонки.автомагнітола є Clarion DB285 USB...підкажіть які краще вибрати...на сервісі сказали шо потрібно 13)
Тут много вариантов. Нужно больше исходных данных. 13/16см(резать/не резать карты), компонент/коаксиал(звук в ногах/на торпедо, нужно сделать в сойках по два отверсития), ну и бюджет.
Подскажите, какой можно взять недорогой 2-х канальный усилок с более-менее приемлемыми параметрами?
Опять таки первый вопрос - сколько денег не жалко на усь? Воторой - что слушаеш(инструментал/электроника/рэп)?
Был у меня хороший усилок E.O.S. AE-35T LE. Инструментал, да и не только играл божественно. Пару месяцев назад продал по ненадобности за 1000грн. Очень неплохой вариант. Еще, по советам хороших людей есть :http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3999
Правда цена на него что-то неадекватная стала, нужно искать бу вариант.
Вопрос ко всем,кто самостоятельно тянул от "плюса" аккумулятора силовую проводку(10-12Ga) на магнитолу и акустическую проводку на 4 двери МСВ,а в частности к LESS(у). Хочу перед тем,как делать вибро-шумку дверей,протянуть всю проводку,заменив штатную на более толстую(16-18Ga).Ставить саб не планирую.Буду ставить на подиумы 16,5 - коаксиалы на 4 двери.
Какую лучше и какое количество(длина) примерно нужно проводки,"наборы" наверное не буду брать,лучше мне кажется отдельно.ИМХО?
Как лучше протянуть акустическую проводку через передние и задние двери?(Это,я думаю,будет самое сложное...)
Какой предохранитель ставится на "плюсе" силового кабеля рядом с аккумулятором? ( Батарея штатная 45А).
Вообщем,желательно поподробнее весь процесс проводки. Заранее благодарю!
Ну для начала следует сказать что динамики в задних дверях абсолютно ник ему, ну разве что закрывать отверстия чтобы сквозняков небыло(у меня так ).
Теперь за питание магнитолы. Как оказалось, до предохранительной коробки что слева от торпедо идет очень даже солидный провод(около 5 мм2). После нее на магнитолу идет уже более тонкий, так что если вы не яростный фанат автозвука, то можно заменить только этот кусман провода, это избавит от лишних телодвижений с прокладкой провода от акума.
Поровод для акустики нужно брать 2,5 мм2(16-18 гейч маловато будет). По количеству сказать не могу, т.к. точно не вымерял, а отматывал из большого куска сколько нужно было. Приблизительно можно померять рулеткой и накинуть по 25 см на каждый намерянный метр, пусть лучше останется чем десяти сантиметров не хватит . Мереть нужно учытывая все изгибы на пути прокладывания провода.
Провод брать Одескабель, дальше все как сказал Женя, через гофру в дверь затягивается без проблем.
Less
Дороговато...
Тогда, чтобы не брать амно, лучше вообще пока без усилка.
Что скажешь по поводу вот такой компонентной 16,5 см?
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=428
У них чувствительность 94 дБ.
По всем остальным параметрам это палево какое-то получается. От 33 Гц, ну-ну . Если и чувствительность они так-же криво измеряли, то я бы не стал рисковать. Лучше уж на Herz-и внимание обратить: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=239
По всем остальным параметрам это палево какое-то получается.
Это ещё на сайте Автозвука нахомутали.
Должно быть 220 Вт "максимальная мощность", а они написали "номинальная мощность".
От 33 Гц, ну-ну .
У Хертца 50 Гц.
Что не так с 33 Гц у Пролоджи?
P.S. Просто разбираюсь для себя.
Я читал еще кроме автозвука ресурсы.
А за 33 герца, так тут дело в том, что у 16см-вые динамики физически не могут отыграть звуки ниже 50-60 Гц. Вернее могут, но там уже совсем другая кухня не доступная простим смертным, которыми мы с тобой являемся. Потому когда я вижу такие фантастические х-ки у динамика за 100$/комплект из 4 шт с фильтром, я просто игнорирую эти цифры.
S.ЮРА, надо мне кабеля нормальные, не дорогие но и чтоб не "хоть шо" ))
Какой-то бюджетный вариант)) По-скольку Саб взял не очень мощный и то пока не купил, взял поюзать у друга,если мне этого звука хватит, то возьму его))
Саб - Prology TA 1000.
Номинальная мощность в нём только 110 Ват, мне больше и не надо, хочется просто чуть глубже басса, чем выдают динамики. Это активный Саб, потому усилка не надо, осталось тока провода купить) Какие цены и что посоветуешь?)
установочный комплект Pro Link выйдет 180-200 грн, его будет вполне достаточно под такой саб
Снифф, вот хороший усилитель. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11578
я такой 4-х канальный ставил в Шкоду под акустику морел темпо 6 с сабом на prology WOW10F в корпусе, играет все суперски и мощности хватает
Снифф, вот хороший усилитель. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11578
я такой 4-х канальный ставил в Шкоду под акустику морел темпо 6 с сабом на prology WOW10F в корпусе, играет все суперски и мощности хватает
700-800 грн. пока не потяну, поэтому решил некоторое время обойтись без усилка.
Поднакоплю и поставлю.
установочный комплект Pro Link выйдет 180-200 грн, его будет вполне достаточно под такой саб
Спасибо)) Мне так и говорили, что до 200 грн цена выйдет)) Теперь надо такой установочный комплект найти..))
flash написав:установочный комплект Pro Link выйдет 180-200 грн, его будет вполне достаточно под такой саб
Спасибо)) Мне так и говорили, что до 200 грн цена выйдет)) Теперь надо такой установочный комплект найти..))
если именно Pro Link то это у диллеров пролоджи стоит искать, ну или Инфинити, JBL (это все бренды одного концерна), или любой другой производитель такой продукции, главное чтобы качество было нормальное
flash написав:Снифф, вот хороший усилитель. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11578
я такой 4-х канальный ставил в Шкоду под акустику морел темпо 6 с сабом на prology WOW10F в корпусе, играет все суперски и мощности хватает700-800 грн. пока не потяну, поэтому решил некоторое время обойтись без усилка.
Поднакоплю и поставлю.
еще как говорили можно поискать по соответствующим интернет-аукционам б/у усилители, можно найти хорошие варианты и за меньшие деньги, до 400 грн
У них чувствительность 94 дБ
Подвох в том , что это чувствительность только пищалки . А позиционируют , как всей акустики .
если именно Pro Link то это у диллеров пролоджи стоит искать, ну или Инфинити, JBL (это все бренды одного концерна), или любой другой производитель такой продукции, главное чтобы качество было нормальное
Нашел сегодня именно Pro Link за 200 грн у дилеров Пролоджи)) Спасибо)) В Субботу планирую установить)) Помнишь ты мне говорил о сабе WoW 10? Если его в мой корпус этот поставить - толк будет? Или без усилителя нормального толку ноль?
в этот корпус нет смысла и необходимости ставить, он расчитан исключительно под свой динамик
Привіт! Скоро привалить щастя у вигляді Рено Логан, так що цікавить: магнітола+ДУ на руль+акустика(перед+зад). Що можете запропонувати? Р.S. музикальний слух відсутній
Рено Логан, так що цікавить: магнітола+ДУ на руль+акустика(перед+зад)
Какой бюджет?
акустика(перед
Так, на всякий случай Есть два бюджетных динамика Масaudio 13" играли у меня около года.
ДУ на руль не столь и обязательная вещь - проверено моим опытом.
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 87 запитів