1

Тема: Тест-драйв "Великой стены"лично почти без зависти.

Что я вам скажу,во-первых:за эти деньги машинка просто супер!!!Пишу по первых впечатлениях.К сожалению,тех. данные назвать точно не могу.Вчера отмечали 15 лет сыну и его крёстный (мой кум)прикатил на новеньком джипике.Сразу скажу-эта модель из дорогих,в сравнении.27000 уёв,полный фарш.Что меня поразило по первому впечатлению по салону-высочайшее качество по дизайну и исполнению.Салон просторный,впереди немножко попа ниже ,чем в логане :lol:(а впрочем,там усё можно настроить).Навороты в салоне есть все.Шумоизоляция -великолепно,начинаешь слышать мотор-значит надо включать высшую передач.Задние пассажиры не больше трёх,но очень комфортно для ног и кому за 100кг.По Киеву расход 12 л,по межгороду 10л.Джип больше чем БМВ-Х5,но немно меньше чем круизёр. А вот чего не понравилось:даю газку на светофоре,все поехали:а мы буксуем на месте....(хозяин не знал,как включить 4 колёсика-по снегу).Такой джипик от 60000 уё и выше в Европе.Очень понравился этот Китай.Разводять тут в Украине.Надо менять масло  в моторах Мицубиси на 1000км и на5000км-бред однакоо. :focus: :focus:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

2

Re: Тест-драйв "Великой стены"лично почти без зависти.

Игорь Петрович1 написав:

Что я вам скажу,во-первых:за эти деньги машинка просто супер!!!Пишу по первых впечатлениях.К сожалению,тех. данные назвать точно не могу.Вчера отмечали 15 лет сыну и его крёстный (мой кум)прикатил на новеньком джипике.Сразу скажу-эта модель из дорогих,в сравнении.27000 уёв,полный фарш.Что меня поразило по первому впечатлению по салону-высочайшее качество по дизайну и исполнению.Салон просторный,впереди немножко попа ниже ,чем в логане :lol:(а впрочем,там усё можно настроить).Навороты в салоне есть все.Шумоизоляция -великолепно,начинаешь слышать мотор-значит надо включать высшую передач.Задние пассажиры не больше трёх,но очень комфортно для ног и кому за 100кг.По Киеву расход 12 л,по межгороду 10л.Джип больше чем БМВ-Х5,но немно меньше чем круизёр. А вот чего не понравилось:даю газку на светофоре,все поехали:а мы буксуем на месте....(хозяин не знал,как включить 4 колёсика-по снегу).Такой джипик от 60000 уё и выше в Европе.Очень понравился этот Китай.Разводять тут в Украине.Надо менять масло  в моторах Мицубиси на 1000км и на5000км-бред однакоо. :focus: :focus:

А как у кума с расходниками? Не страдает? :plus:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

3

Игорь Петрович1 написав:

.Надо менять масло  в моторах Мицубиси на 1000км и на5000км-бред однакоо.

в том то и фишка, что мотор там не мицубиси,  а по лицензии......

Игорь Петрович1 написав:

27000 уёв

это и не мало..........

короче я бы ни за какие деньги сегодня китайца бы не купил........

Синий Лауреат 1.4
  0

4 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-01-28 20:52:51)

Vel написав:

короче я бы ни за какие деньги сегодня китайца бы не купил........

Я бы тоже,кон.ечно.С другойт стороны,если  есть деньги на б/у жигули,то покупают логан в кредит  :retas: А если появляются немножко денег больше,то и запросы увеличмваются.100000долларов для среднего украёнца ну очень много.А вот если пару лет не побухать,то можно "китайца"прикупить конкретно.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

5

Игорь Петрович1 написав:

Вчера отмечали 15 лет сыну и его крёстный (мой кум)прикатил на новеньком джипике.

А если бы сегодня прокатились, впечатления могли бы быть другими...   :crazy1:

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

6

Я так понял речь идет о Ховере.
Я ездил на Сейфе...это просто трындец .... :shok2:

0

7

Игорь Петрович1 написав:

Такой джипик от 60000 уё и выше в Европе.Очень понравился этот Китай.Разводять тут в Украине.

Вот тут я не понял.

0

8

REY написав:

Я так понял речь идет о Ховере.
Я ездил на Сейфе...это просто трындец .... :shok2:

Точно,Ховер!Конечно,за такое бабло уж лучше взять ВМВе или мерс б/у.Но у человека принцип :только новое(уважаю).

0

9

27 тысячь даже 28 Ховер стоит. Машина .....скажем так из Китая очень неплохая но и цена ....не малая  :imho:
Мицубиси аутлендер в базе теже 28 тысячь стоит. Правда это кроссовер.
32 -33 можно взять Форестер (тоже кроссовер)
35 Гранд Витара и Паджеро Спорт...
Этот список можно продолжать и дальше.
Хюндай Туксон вообще 27 стоит ...
вариантов масса так что Ховер со своей ценой просто теряется на фоне других марок :imho:

0

10

Игорь Петрович1 написав:
Sphinx написав:

Был бы модератором забанил бы на недельку за высказывания  :rtfm:

Какой ты жестокий до людей  :censored: ,ну одни любят собачье мясо.Другие недоразвились из-за коммуняк.Шоб ты знал,все люди приходятся друг другу 16-юродные братья и сёстры. :crazy1:

Это все правильно но показывать ненависть нарушение правил (как минимум нравственных)
А так же - призывы к расправе, угроза убийством и т.п.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

11

REY написав:

Вот тут я не понял.

Я слышал, что собрали первую партию на Украине.  Только вот Hoover это или нет  - не помню.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

12

mekena написав:

Слышь, ты крутизна ! Че ж ты не на Лендкрузере до сих пор не ездишь, ПИЖОН!!!

Вот потому и не езжу,что много трачу.Я обычный частный предприниматель,на бензин уходит не меньше 800гривней(на жигулях уходило больше).

0

13

я так понимаю , с приходом Ниссан Кашкай на рынок Украины, всему внедорожному "Китаю" трындец настанет ...

0

14

REY написав:

я так понимаю , с приходом Ниссан Кашкай на рынок Украины, всему внедорожному "Китаю" трындец настанет ...

его чё вообще даром дают???

Синий Лауреат 1.4
  0