Тема: Тест-драйв "Великой стены"лично почти без зависти.
Что я вам скажу,во-первых:за эти деньги машинка просто супер!!!Пишу по первых впечатлениях.К сожалению,тех. данные назвать точно не могу.Вчера отмечали 15 лет сыну и его крёстный (мой кум)прикатил на новеньком джипике.Сразу скажу-эта модель из дорогих,в сравнении.27000 уёв,полный фарш.Что меня поразило по первому впечатлению по салону-высочайшее качество по дизайну и исполнению.Салон просторный,впереди немножко попа ниже ,чем в логане :lol:(а впрочем,там усё можно настроить).Навороты в салоне есть все.Шумоизоляция -великолепно,начинаешь слышать мотор-значит надо включать высшую передач.Задние пассажиры не больше трёх,но очень комфортно для ног и кому за 100кг.По Киеву расход 12 л,по межгороду 10л.Джип больше чем БМВ-Х5,но немно меньше чем круизёр. А вот чего не понравилось:даю газку на светофоре,все поехали:а мы буксуем на месте....(хозяин не знал,как включить 4 колёсика-по снегу).Такой джипик от 60000 уё и выше в Европе.Очень понравился этот Китай.Разводять тут в Украине.Надо менять масло в моторах Мицубиси на 1000км и на5000км-бред однакоо. :focus: :focus: