26

Re: Ваш любимый цвет для Логана

из новых цветов понравился "синий минерал" класный imho2

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

27

Vlad
я так понял что наш цвет как тёмно-красный написали? требую чтобы в скобках было (Торреадор рэд)!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

28

Vlad
короче я проголосовал за тёмно-красный....это типа наш они имели в виду...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

29

Crazy Poison написав:

я проголосовал за тёмно-красный.

а никто и не сомневался... lol1

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

30

Crazy Poison написав:

я проголосовал за тёмно-красный

storstark

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

31

Vlad
 :storstark: вот бы вчера так?)))))) правда?)))) иногда руль в руках мешает)))

0

32

Скіфія
А чего за Синий «Морской»  два голоса, ведь  только Вы  с Кельтом должны были оставить 2 голоса :dntknw:, в наших рядах изменщики :visslar: :retas:

Хотеть не достаточно, надо действовать...
  0

33

Crazy Poison написав:

вот бы вчера так?

Может это к лучшему, а то бы точно поехали на море купаться smile

0

34

Vlad
В голосовалке это темно-красный.

Peugeot 405 Sri 2.0
  0

35

Сегодня покатался на новейшем логане серебристый металлик,ну очень красиво.В прошлом году делал ремонт дома и слесарю из жека приглянулся мой логан.И вот он купил логан несколько дней назад и специально подъехал похвастаться.Перед этим слесарь неоднократно звонил ,консультировался какую комплектацию взять.Взял он 1,6л полный фарш,но без АБС.Хотя ,я лично уже жалею ,что на моей машине нет этой опции.Всё не забуду,как осенью мне выскочили в лоб,пришлось уходить на обочину с экстремальным торможением(хоршо,что асфальт был сухой) и не выбросило на встречку или в кювет.КАк назывется этот металлик правильно?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

36

А почему нет варианта "Зеленый хамелион"?

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

37

А я вот колебаюсь между красным металиком и серебристым металиком. Какой лучше?(красивше)

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

38

Rothmanz
ясен-красен шо красный металлик, тобишь Торреадор Рэд круче) Серебристый металлик просто как серебрянкой покрашен

0

39

Rothmanz написав:

А я вот колебаюсь между красным металиком и серебристым металиком.

А зачем колебаться? сходи в салон и посмотри в натуре  :).

0

40

Crazy Poison написав:

Серебристый металлик просто как серебрянкой покрашен

зато грязи на нем не видно!

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

41

knizhenko aleksandr
это если грязь тоже серебрянная)))

0

42

Vlad написав:

сходи в салон и посмотри в натуре

Ходил, смотрел. Тореадор прикольный, а серебристый меньше на солнце греется.
Седня буду машину заказывать, вот и думаю какой цвет выбрать. И тот хорош и тот нравится.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

43

Rothmanz написав:

а серебристый меньше на солнце греется

расхожее заблуждение...как владелец, в прошлом двух авотмобилей в таком именно цвете....плюс у отца до сих пор машина в таком цвете - греются они раельно ну никак не меньше на солнце....да и белые тоже также точно...уже специалисты замеряли...разница в нагревании поверхности только первые несколько секунд! а потом разорев проходит нормально...это ещё на закате СССРа в каком-то автоиздании были исследования

0

44

Ну вопчем заказал таки Тореадор. Будет через два месяца......... :dash:

0

45

Rothmanz написав:

Laureat +ABS+кондей+ПБП

Супер... :rock: :plus:

Хотеть не достаточно, надо действовать...
  0

46

Crazy Poison написав:

расхожее заблуждение...как владелец, в прошлом двух авотмобилей в таком именно цвете....плюс у отца до сих пор машина в таком цвете - греются они раельно ну никак не меньше на солнце....да и белые тоже также точно...уже специалисты замеряли...разница в нагревании поверхности только первые несколько секунд! а потом разорев проходит нормально...э

Сань, я в прошлом году статью из Автоцентра на форуме выкладывал по цветам и их преимуществам, там есть про температуру (можешь найти). Там четко сказано, что летом серебристые (или светлые) машины (кузов, салон) разогреваются на 20-30 градусов меньше.  rtfm
Rothmanz заранее поздравляю о принятом решении !  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

47

Torreador Red  :rock: :upp:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

48

Rothmanz
похдравляю! самый продаваемый цвет рулит!

0

49

Голосування повністю відображає моє враження від кольрової гами Логана - голосував за платину, але темно-червоний подобається теж. І дружині... :gfish:

0

50

мне больше нравятся тёмнные цвета ближе к чёрному

0