Re: Ваш любимый цвет для Логана
из новых цветов понравился "синий минерал" класный
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ваш любимый цвет для Логана
из новых цветов понравился "синий минерал" класный
Vlad
я так понял что наш цвет как тёмно-красный написали? требую чтобы в скобках было (Торреадор рэд)!
Vlad
короче я проголосовал за тёмно-красный....это типа наш они имели в виду...
я проголосовал за тёмно-красный.
а никто и не сомневался...
я проголосовал за тёмно-красный
Vlad
:storstark: вот бы вчера так?)))))) правда?)))) иногда руль в руках мешает)))
Скіфія
А чего за Синий «Морской» два голоса, ведь только Вы с Кельтом должны были оставить 2 голоса :dntknw:, в наших рядах изменщики :visslar: :retas:
вот бы вчера так?
Может это к лучшему, а то бы точно поехали на море купаться
Vlad
В голосовалке это темно-красный.
Сегодня покатался на новейшем логане серебристый металлик,ну очень красиво.В прошлом году делал ремонт дома и слесарю из жека приглянулся мой логан.И вот он купил логан несколько дней назад и специально подъехал похвастаться.Перед этим слесарь неоднократно звонил ,консультировался какую комплектацию взять.Взял он 1,6л полный фарш,но без АБС.Хотя ,я лично уже жалею ,что на моей машине нет этой опции.Всё не забуду,как осенью мне выскочили в лоб,пришлось уходить на обочину с экстремальным торможением(хоршо,что асфальт был сухой) и не выбросило на встречку или в кювет.КАк назывется этот металлик правильно?
А почему нет варианта "Зеленый хамелион"?
А я вот колебаюсь между красным металиком и серебристым металиком. Какой лучше?(красивше)
Rothmanz
ясен-красен шо красный металлик, тобишь Торреадор Рэд круче) Серебристый металлик просто как серебрянкой покрашен
А я вот колебаюсь между красным металиком и серебристым металиком.
А зачем колебаться? сходи в салон и посмотри в натуре :).
Серебристый металлик просто как серебрянкой покрашен
зато грязи на нем не видно!
knizhenko aleksandr
это если грязь тоже серебрянная)))
сходи в салон и посмотри в натуре
Ходил, смотрел. Тореадор прикольный, а серебристый меньше на солнце греется.
Седня буду машину заказывать, вот и думаю какой цвет выбрать. И тот хорош и тот нравится.
а серебристый меньше на солнце греется
расхожее заблуждение...как владелец, в прошлом двух авотмобилей в таком именно цвете....плюс у отца до сих пор машина в таком цвете - греются они раельно ну никак не меньше на солнце....да и белые тоже также точно...уже специалисты замеряли...разница в нагревании поверхности только первые несколько секунд! а потом разорев проходит нормально...это ещё на закате СССРа в каком-то автоиздании были исследования
Ну вопчем заказал таки Тореадор. Будет через два месяца......... :dash:
Laureat +ABS+кондей+ПБП
Супер... :rock: :plus:
расхожее заблуждение...как владелец, в прошлом двух авотмобилей в таком именно цвете....плюс у отца до сих пор машина в таком цвете - греются они раельно ну никак не меньше на солнце....да и белые тоже также точно...уже специалисты замеряли...разница в нагревании поверхности только первые несколько секунд! а потом разорев проходит нормально...э
Сань, я в прошлом году статью из Автоцентра на форуме выкладывал по цветам и их преимуществам, там есть про температуру (можешь найти). Там четко сказано, что летом серебристые (или светлые) машины (кузов, салон) разогреваются на 20-30 градусов меньше.
Rothmanz заранее поздравляю о принятом решении !
Torreador Red :rock: :upp:
Rothmanz
похдравляю! самый продаваемый цвет рулит!
Голосування повністю відображає моє враження від кольрової гами Логана - голосував за платину, але темно-червоний подобається теж. І дружині... :gfish:
мне больше нравятся тёмнные цвета ближе к чёрному
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ваш любимый цвет для Логана
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 94 запитів